22-08-2007, 15:28 | #51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Утренняя заторможенность
Pika,
ну я согласен. но мне некогда раскачиваться. я голодал по 36ч еженедельно. на выходных. а где я найду время голодать 7+10+14 ? я не расчитал силы. я их и не знал. голодал по самочувствию. Моя подруга Алёна сказала, что отголодала 21 д и вышла на пироженных(или на торте) и ничего с ней не случилось. теперь я понимаю, что она наврала. так вот, я голодал в режиме реального времени. помогли бы новичку. "держись... доголодай. голодай"... а я повелся дурак )))))) голодают с места 21 день с подготовкой двухнедельной. у меня нет на это времени. вот и результат. а нервы мои были нормальные, когда был отдых. и сон был хороший. срывов не было. всё было хорошо, кроме горячей воды... вот кожа и забилась фигнёй. самое страшное что было на голоде - это вонь изо рта. как будто там кошачий туалет. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (22-10-2015)
|
22-08-2007, 19:18 | #52 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
С нервами я разберусь. Я специалист (С детства на учёте у неврапотолога).
|
|
23-08-2007, 10:38 | #53 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
samaposebe,
кстати, я забыл тебе сказать, что я составил конфирмацию ))))) вот смотрите - больной я был на голову до голодания или нет. Последний раз редактировалось Vovec; 15-03-2009 в 13:45.. |
|
27-08-2007, 14:04 | #54 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Я извиняюсь... Провайдер чудил пару дней. Меня не было.
Я по Вовачу777: ИМХО, ессно. Личные мои выводы: 1) сам Вовач - проблемен для форума в любой ипостаси ибо ругается поносными словами, что непростительно, хоть и порой понятно. Так что Бан понятен. 2) его ГОЛОДАНИЕ - довольно показательно и опыт важен и весьма ценен. Я много с ним списывался и по телефону общался и вот что сквозь муть всплыло: Предпосылки по здоровью запущенные очень. Постоянные гайморит и фарингиты, множество лекарств. Поганая диета, если это вообще диетой называть. Голод обязан был обострить и бросить на вывод гайморитно-фарингитные основы. Что у него и пошло. Только именно на начале процесса он и полез выходить из голода. Последствия понятны. НО! Существенное и полезное для понимания - он в стрессе своём залез в ванну ледяную и там долежался до, как он сам пишет простыл. Однако здесь не всё ясно. Право, интуиция - не факты, но такое впечатление, что ледяной ванной Вовач ещё больше обострил выброс. То, что он перепугался и запаниковал и к врачам убёг - это его личное и в то же время, распространённое. А вот резкое обострение (я нагло утверждаю, что простыть на 20 дне и позже голода невозможно) после ледяной ванны... это интересное наблюдение. Очень важное наблюдение. Жаль что единичное (уж простите за столь циничный подход). Лично я могу только попробовать сопроводить любое обострение, что получу, подобной процедурой...(как раз собрался заголодать дней на 30 или около того) Так, что обязательно попробую. Я не запаникую и заранее уверен, что даже получив негативный результат, справлюсь. Но момент весьма и весьма любопытный, показательный, если и я такое получу, или хоть подобное...
|