|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Nightwish
Здравствуйте. Вот и я примкнула к числу голодающих
![]() Голодаю, по большей степени, что бы похудеть. Знаю, что вес быстро вернется, если не пересмотреть свою систему питания. Я ее уже пересмотрела и очень надеюсь, что теперь буду воплощать в жизнь. Как минимум это будет раздельное питание, а как максимум... загадывать не буду ;-) Но не только желание сбросить лишние килограммы сподвигло меня голодать. Хочется испытать на себе все те прекрасные ощущения (прилив энергии, легкость и т.д.), которые описывают опытные "голодальщики". За свою жизнь голодала однажды в возрасте 16-17 лет (точно уже не помню). Остались жуткие воспоминания, все три недели я мучилась от голода и слабости (наверное потому, что организм был еще растущий). Что такое выход из голодания я тогда вообще не знала, поэтому "выходила" сразу за столом на свадьбе ![]() ![]() ![]() Теперь о себе: мне 32 года. Рост 160 см, вес 77 кг (шестой день голодания). На начало голодания вес составлял 82 кг. Имею двоих детей (10 лет и 1 годик) и любимого мужа ![]() ![]() Сегодня у меня шестой день. Вес 67 кг. Чувствую себя отлично. По большому счету и все пять дней тоже прошли на удивление легко, чего я никак не ожидала. С самого начала планировала голодать 30 дней, но теперь задумалась о каскадном голодании (благодаря _as_ - спасибо большое!!!!). 10 дней голод - 7 дней выход - 10 дней голод - 7 дней выход. Еще не совсем разобралась с "выходом", но уже распечатала Николаева и сегодня почитаю, надеюсь найду все ответы на вопросы. Буду благодарна за вашу поддержку, уважаемые форумчане ![]() итак.... поехали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Nightwish спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-11-2009),
Berl123 (18-11-2009),
Igor (17-11-2009),
Timon (18-11-2009),
Саламандра (17-11-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дневник Nightwish
Nightwish, ну на самом голоде не токлько это придется испытать, так что будьте готовы. удачи вам и терпения!!! И пишите о своих днях голода. Сколько воды выпиваете в день? Клизмы делаете?
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
![]() Нет, клизмы не делаю и не буду ![]() Воды выпиваю примерно пять чашек за день (200 гр), т.е. примерно литр. Присутствует постоянная сухость во рту, но язык чистый ![]() Очень очень рада, что нашла этот форум!!! Ура!!!! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nightwish спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-11-2009)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Еще есть такой вариант: вместо каскада 21 день голодания. Причины: более сильная чистка, если есть болячки(а они практически всегда есть), то больше вероятности их вывести, ну и сам вес на даном этапе Вам в этом способствует...Ведь Вы сказали что хотите пересмотреть систему питания, ясно что в лучшую сторону, так при более чистом организме легче и проще это сделать... ИМХО.
![]() Пока что не делайде никаких выводов о сроке, накопите побольше знаний,для своего личного мнения.... Удачи Вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Igor (17-11-2009)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() ![]() на выходе на цитрусовых соках после длительного, вес падает даже больше чем на самом голодании.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Igor (17-11-2009)
|
![]() |
#8 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
маловато будет....посторайтесь больше. Цитата:
Во-вторых, КАСКАД для похудения, насколько я знаю это сухой голод должен быть....А вот о каскада на воде....сама ищу инфу.... Nightwish, если будете чуствовать себя сносно, продолжайте и более 10 дней, может и до 21 дотянете.... после голода этим вы не снизите вес и возможно даже наберете....А вот Игорь прав на счет цитрусовых.
![]() |
![]() |
#9 |
|
=Юленька=, вот сегодня прочитаю (или начну читать) Николаева и уже после буду делать окончательные выводы ! Я думаю, что у меня вес должен быстро уходить, потому что он был относительно быстро набран...
|
![]() |
![]() |
=Юленька= (17-11-2009)
|
![]() |