|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-10-2010, 10:12 | #61 |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Совсем уж низкий вес...(10 дней)
В общем, решил пока не делать это) В будущем - поглядим..
|
09-10-2010, 17:48 | #62 |
|
Вчера снова появилась отрыжка с запахом ацетона. Снова - потому что уже однажды такое было - не меньше чем через несколько недель после моего первого 3х дневного голодания.
Вроде читаю везде, что такое должно во время голода появляться, а у меня - вон в какое странное время А во время голода подобного совсем не было. Причем этот запах просто изо рта не идёт, а образуется только вместе с отрыжкой. Это у всех тоже так или у других при обычном дыхании? Надо сказать, чем питаюсь сейчас - преимущественно фрукты и овощи, но обработанные продукты стал регулярно употреблять. В частности творог, каши (например нашел в продаже цельный овёс, варил его на воде безо всяких добавок), сыр, и моя слабость - тортики\пироженные. Стараюсь по максимуму избегать соли. Сыр, в частности.. нашел в продаже свежеприготовленную моцареллу, которая совсем без соли - дорогущий деликатес :) Полагаю, в небольшом количестве она (соль) там всё-таки есть, но если сравнивать с обычным магазинным сыром, любой скажет, что этот - несоленый абсолютно :) Так вот, про ацентон. С одной стороны воспринимаю это положительно - выделительная система работает :) А с другой, с чего бы такой реакции вообще быть сейчас? Значит ли это, что пихаю лишнего в себя (ну это всегда легко сказать при появлении любого недуга), или всё-таки это указывает на какой-то конкретный процесс? Мне очень интересно:) |
09-10-2010, 17:52 | #63 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
возможно отрыжка изза большого количества фруктов. ими тоже обжираться ни к чему. хотя у меня отрыжки вроде никогда не было, так что я точно не знаю что это такое. мне если хочется "рыгнуть" то я так никогда не делаю, и потом просто никогда не хочется, по-моему так.
|
10-10-2010, 07:16 | #64 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
на диабет не проверлись?..
10-10-2010, 21:46 | #65 | |
|
Цитата:
Но если и предположить, что причина в них - мне как-то не кажется, что это значило бы, что их количество нужно уменьшить. Наоборот, значило бы, что они выполняют свою очистительную работу, нет? И потом. Речь всё-таки не об обыкновенной отрыжке, а именно об "ацетоновой". Обыкновенная бывает тоже, изредка, вернее не чаще и не реже чем "нормально" на мой взгляд. А эта - именно на протяжении целого дня в довольно частом режиме. И с упомянутым запахом. Собственно, прекратилось это вместе с завершением дня, как и в тот раз. Нет, не проверялся, и, признаться, не очень даже уверен, что знаю, что это. Как должно проявляться? Предпосылки к нему, мне почему-то кажется, у меня есть. Как уже упоминал, страдал раньше (конец школы) от сильного покраснения и сухости кожи вокруг рта, что смог "вылечить" лишь тем, что лицо стал умывать исключительно холодной водой и без мыла. Тогда были предположения от других, что это диабет, хотя и цена таким предположениям нулевая, пожалуй. |
|
12-10-2010, 20:16 | #67 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вес,отрыжка и пр... У Вас слабая поджелудочная,и проявляться может во многом.Выборов много,но лучший,на мой взгляд: мало есть,много двигаться,голодать...Если есть сыроедно - то будет проще,но не увлекаться сладким.