|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-04-2008, 09:10 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Улучшение состояния при хронической почечной недостаточности
Сегодня 11-й день как голодаю. Диагноз - хпн 3, через месяц должны поставить на диализ, я не хочу быть придатком больнички. В принципе терять нечего уже. Биохим постоянно отслеживаю, в начале голодания: 3-4 дня анализы улучшились, сегодня наоборот. Пока калий в норме - угрозы сердцу нет, вот только мочевина выросла-30, появился кожный зуд, креатинин- 600. Вот не знаю, может дотяну до конца ацидоза?. Кто-нибудь знает о таких ситуациях, да ещё со счастливым концом, а не традиционным? .
|
4 пользователей сказали serdg спасибо за это полезное сообщение: |
30-01-2011, 11:29 | #21 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Улучшение состояния при хронической почечной недостаточности
Цитата:
Я лежал в нефрологии и прекрасно знаю, что гемодиализом тянут до конца. Тот дедушка из истории, видимо, сам отказался от врачей. Да и зачем дедушка вернулся к врачам, если вылечился?))) Услышать в свой адрес слово "чудо"? Был ли дедушка, спрашивается.)) |
|
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
huns.andersen (27-10-2013)
|