|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-04-2011, 03:17 | #12 |
Поблагодарил: 653
Поблагодарили 184 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Живот урчит и пульсирует
Фактически, избавился от журчания.
За это время удалось выяснить, что оно могло происходить от запора (отсутствие стула более суток). Чтобы избавиться от запора - необходимо выпивать по утрам, сразу после пробуждения, стакан прохладной воды - это слабит. Регулярный стул еще и от шлаков поможет избавиться. Кроме того, для нормализации стула, можно увеличить потребление свежих фруктов и овощей (я ем яблоки). Именно по утрам концентрация шлаков в организме максимально велика - что делает это время самым оптимальным для отправления естественных нужд (подробнее в моей теме "Система ЗОЖ" (в подписи)). Можете еще шанк-пракшалану попробовать. http://prakshalana.ru/shankha-prakshalana-otzyvy.html |
23-04-2011, 17:38 | #13 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, на второй день и последующие замечал, что начинает подташнивать и тяжесть в желудке появляется, читал про это на других сайтах, у них тоже самое было, они брали и производили рвоту, путем двух пальцев в рот и говорили, что выходит пена. У меня также выходит кислая пена из желудка, когда в желудке тяжесть и тошнит. Это нормально так делать можно? или терпеть и не производить рвоту?
Кто с этим сталкивался? У меня пятый день голодания и я до сих пор так делаю, так как тяжесть в желудке и чутьчуть хочется есть ну и плюс тошнота слабая. |
23-04-2011, 18:32 | #14 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Chilintano, эти манипуляции чреваты изъязвлением пищевода.
Чтобы не было неприятных ощущений в начале голодания, в первый день принимают слабительное. Солевое. Не забудьте о противопоказаниях, хотя их немного. А накануне не перегружаться едой.
23-04-2011, 18:43 | #15 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за ответ. А как быть с сезонами и влияние на лечебный эффект. Кругом люди (правда я так понял мало знакомые с лечебным голоданием) говорят что голодать весной вредно. Кто что знает об этом все таки вредно или нет?
|
24-04-2011, 05:09 | #16 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,563 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
andrew244, дык у вас элементарный метеоризм. Как по нотам. Пульсация происходит в местах скопления газов, поэтому и урчит- жидкость проходит сквозь воздушный туннель к свету)))
...газами