|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-05-2011, 18:55 | #61 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание против депрессии?
Цитата:
я имел в виду врачей/исследователей. А тех кто на этом форуме пытался помочь себе избавиться от депрессии голоданием не так мало, но я никого не упомню, чтобы были долгосрочные, стабильные результаты. чес-говоря не знаю. Мне кажется депрессия в большой степени от гордыни, потому что мне кажется, что в основе депрессии лежит фрустрация по поводу дисбаланса ожиданий и "реальности". Но это мне просто кажется. Я ничего не знаю о депрессиях. А плакалЪ я от того, что можно вылечить суицид. Не важно чем, голоданием или едой... Можно попытаться "вылечить" суицидальные мысли и это возможно, но "удачный" суицид... не понимаю... Моя первая жена - врач и однажды при мне она пообщалась с гражданином, не до конца успешно перерезавшим себе вены, как следствие несчастной и великой "любви". Насколько в курсе, больше он не пытался повторить свое "геройство"...
06-05-2011, 11:09 | #62 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
второй день
вес:65
может вес и изменился в граммах,но на весах пока не видно.всем спасибо,что участвуете в моем эксперименте,мне очень важна поддержка.про таблетки вы меня успокоили,пропить нужно курс,а это долго.потребность в голодании чувствую сейчас,ждать бы не хотелось.сегодня была у тети,много ходили.настроение хорошее,голода почти нет,пойду заморожу лед и буду заниматься алгеброй. |
Следущий пользователь сказал Элллана спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (06-05-2011)
|