|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дебютные 14 дней ))
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Зовут меня Оля, мне почти 29 лет, вес 84 кг, рост 167 см. К голоданию решила прибегнуть как для общеоздоровительного, так и для эстетического эффекта. Оптимально хотела бы весить 57-58 кг, немного очистить кожу. Хронического ничего не имею Понятное дело, что за 14 дней и 2 недели выхода этого результата не достичь, но большой шаг по направлению сделать можно. После голодания намерена стать сыроедом. Теоретически привлекает монотрофное. Мяса/рыбы/яиц не ем уже около полугода. Оказалось, что отказаться от этого довольно легко. Моя "беда" - это сладкое, к которому питаю нежные чуйства и от которого хочу отречься в пользу фигуры да и здоровья в целом. Несколько месяцев назад провела трёхдневный сухой голод, после которого не выходила правильно, а сорвалась в неправильное питание. Результат голода - минус 4 кг, результат через 3 недели - плюс 7кг ![]() Неделю назад нашла этот форум, изучила процентов 20 информации, в том числе уяснила безусловную пользу правильного выхода. С завтрашнего дня начинаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Дебютные 14 дней ))
Отдельный пост решила выделить для информации, не касающейся напрямую голодания, но касающейся меня и моих действий при голодании ))
о как закрутила ![]() Для кожи: ежедневно буду продолжать делать а/ц скраб из серии оранжевых банок либо молотым кофе. После этого а/ц крем с ледяным эффектом либо обычный увлажняющий крем с растворённым в нём мумиё (2 таблетки). Через день делаю обёртывания (крем под плёнку) Из физической нагрузки делаю 3 дня и буду продолжать делать так называемые восьмиминутки (на пресс, ягодицы, ноги). Кстати, очень действенные упражнения и несложные (раньше занималась по ним - был эффект). Кому интересно, просто можете ввести в поисковике "пресс за 8 минут" Сначала хотела пить при голоде талую воду, но вспомнила прошлое лето, когда, увлекшись этим делом, излишне заморозила себе горло, поэтому ограничусь обычной питьевой. На самом деле, голодание это поразительная штука )) Для получения результата нужно просто НЕ есть. Чтобы накачать мышцы, нужно заниматься определёнными упражнениями, чтобы чему-либо научиться, нужно читать книги или слушать/смотреть за другими людьми, чтобы в доме было чисто - нужно убираться, то есть необходимо совершать определённые действия, а для эффекта от голодания нужно кое-что НЕ делать ))) не жрать! :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Почему именно 14 дней? Почему не каскады?
![]() |
#4 |
|
Хочу для начала оценить эффект именно от такого некороткого голода. Интересно ощутить состояние организма после первых 4-5 дней и после 10.
Впоследствии планирую попробовать и каскады. А Вы считаете, что 14 дней для начала много? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вы написали, что проводили только 3-ное голодание, теперь же сразу 14. Видимо, вы хотите испытать себя. Больший риск сорваться, чем на каскадах. Много ли, мало ли 14 дней, не то чтобы с места в карьер, но все же. В любом случае это будет колоссальный опыт. Я думаю, всегда есть возможность начав голодание перестроиться на каскады, если вы, то сочтете нужным.
![]() |
#6 |
Поблагодарили 139 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
удачи тебе!! я тоже голодала месяц назад 4 дня, выход был правильный и сбросила 6 кг+очень подтянулась фигура. так что хочу сейчас 10 дней попробывать. у меня вес тоже большой-80 кг при росте 170
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарили 139 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
конечно, вместе. у меня уже 4-ый день голода. так что пока не бросаю!!
как настрой? готова начать глобальные изменения себя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() Со вчерашнего дня с 15.00 только вода. (кстати, можно считать, что пошёл второй день или отсчёт начинается только с утра?) slimgirl, как у тебя самочувствие? PS не писАла долго, так как на даче бывают перебои с подключением к нету. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оль Га спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (12-08-2011)
|
![]() |