|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2011, 17:41 | #31 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Подумываю о голодании. Трындю...
Все в кучу .))) Тіы нападаешь? Тебе не понравилась моя реакция?Ты хочешь слышать ТОЛЬКО то,что тебе нравится??))) А если тебе что- то не нравится-это не искренне ?? Удивительная логика.
Аборты имеют множество причин.Я делала ,потому что не планировала те беременности и ... не умела сохраняться.Это плохо.Но!Это моя боль и мой грех.Причем .. навсегда.Если дети стоят рядом с жилищными проблемами... тогда лучше вообще не заводить детей.Это разные категории ценностей. Ты дала ссылку,наверное,чтобы кто-то прочитал.И скорее всего,чтобы услышать чье-то мнение по этому поводу.Мне грустно стало.Я вижу несчастную маму,которая любит своих детей,но с какого-то перепугу решила...что она плохая.Я не знаю причин,я не психолог.)))Я так почувствовала. Я ничего не буду тебе говорить про свое материнство.Зачем?Ты не поверишь все равно.Злить тебя у меня нет ни малейшего желания. Мне только кажется,что когда люди разводятся.... это совсем не значит,что кто-то или они оба какие-то плохие,это совсем не значит,что не было настоящей любви.Это вообще НИЧЕГО не значит.Просто люди разводятся.Это нужно пережить и перетерпеть.Возможно именно развод поможет тебе что-то получить новое от жизни.Как знать...Мне так кажется.)) |
29-03-2011, 17:46 | #32 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Да, Хабиб, мне было бы интереснее, если бы ты откровенное что-то сказала о своем опыте материнства. Жаль, что не хочешь. И причем тут злить?
Мне вообще интереснее, когда люди говорят о своих чувствах, а не несколько отстраненно что-то комментируют. Конечно, я дала ссылку, чтобы ты прочитала. Я не несчастная. Правда. А ты - счастливая? Я серьезно и без нападок. Почему ты их видишь - это тоже вопрос. И я надеюсь, ты оплакала свою боль и пережила как страшное горе.
29-03-2011, 18:06 | #33 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так я увидела.Я же имею право на свои какие-то эмоции.)) Я не плакала.Я редко плачу.Т.е. я могу заплакать от сериала или от чего-то трогательного растрогаться ,но это пустые слезы.))Вода.Я реально смотрю на себя и свою жизнь.Вернее за свои поступки я всегда готова отвечать.Хоть перед Богом,хоть перед чертом.))
Мое материнство.А зачем тебе?Ты же все равно не поверишь.)) Понимаешь,вот недавно в сауне разгорелся спор.Как себя вести,когда муж гуляет.Там было три тетки замужем,остальные разведенные с временными кавалерами.Т.е. они все как аксиому принимают,что человек гуляет и обманывает.))Вопрос как себя при этом вести женщине.))Делать вид,что знаешь или тупо морозиться.Они не могут себе представить,что есть ДРУГИЕ люди и другие отношения.Не могут.Я вообще не встревала,а когда уже в лоб спросили... сказала,что у меня нет таких проблем.Так они так на меня разозлились.)))Почему то женщины часто думают,что та которая развелась становится двоечницей,а которая всю жизнь замужем-отличница. Они надо мной смеются до сих пор.))Общим мнением коллективным разумом решили,что мой муж очень хитрый.. и поэтому смог меня убедить что он не гуляет.)) Однажды,когда дети не хотели есть,а у меня сдали нервы... я ударила младшую по попе.Я бы полжизни отдала,чтобы вернуть тот момент.. и не делать этого.))Просто я считаю что в споре или конфликте всегда виноват тот,кто умнее.А если люди одного уровня,тот кто старше,потому что у него есть ОПЫЫТ.Сын ошибок трудных.))Поэтому я очень люблю своих детей ,мужа,брата.Я вообще какая-то любвиобильная по жизни.)))Но так же отчаянно я могу и ненавидеть.Раз и навсегда.Как то так. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (29-03-2011),
Zazaza (09-04-2011)
|
29-03-2011, 18:28 | #34 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Но теперь твоя очередь.Расскажи про свое материнство .Про свой развод.Разденься.))) Расслабся,сними напряжение,нельзя все время держать струну натянутой.
Нахалка ты безсовестная!Вот ты кто!))) Я ждала пока ты допишешь,спать не ложилась,а ты... ну да ладно..видно еще не время.)) Спокойной ночи!)) Последний раз редактировалось Habiba; 29-03-2011 в 18:58.. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (29-03-2011)
|
29-03-2011, 20:07 | #35 |
|
Уппс...отвлеклась на вечернее чтение книги про Пеппи Длинныйчулок.
Раздеваться мне пока здесь не время и не место... Почему в предыдущих постах у тебя столько смайликов? Это для тебя необычно (такие и в таком количестве) Чую, они нервные Про материнство: непростое. Завышенные требования к себе...много тяжелого психологичекского багажа из детства, сложные отношения с мужем...Очень хорошие дети, красивые, умные, способные, непростые, нереально подвижные, неудобные в быту. Да, и одной быть очень тяжко со всем этим, но в чем-то легче. Одно время муж стал гораздо больше внимания детям уделять, чем когда мы жили вместе. Проводил все выходные с ними, а раньше просто погулять ходил со скрипом. Развод - по моей инициативе. Это я ушла от мужа 3 года назад. 1,5 года уже пытались развестись, но муж был очень против, и я не решилась настаивать, и не решилась быть "окончательно" одна... Теперь вроде бы обоюдное согласие. Потому что ждать уже нечего. Это очевидно. Как-то само пришло к ситуации, когда нет необходимости выбирать: развод или продолжение брака. Мне не хочется ничего плохого говорить, но горького осадка и остатка полным полно. Но "женщин трудной судьбы" не бывает. Что касается семьи, мы всегда делаем выбор. И еще маленькая проблемка. Обычно мы ходим в водные походы на майские с друзьями и с детьми. Друзья общие. Лодка общая :). Вместе идти не хочется... А так, пообщаться с друзьями хорошо было бы. Когда на майскую воду не идешь, все лето через Ж (народная примета). И как-то тревожно... и немножко страшно жить дальше. А в июне я с детьми в Анапу улетаю на 3 недели. Будем жить, наверное, в Благовещенской и несколько дней на Утрише. Мы дельфинов любим. А в сентябре уже младший Колян в школу пойдет - на днях записываться будем.
30-03-2011, 06:43 | #36 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Тебе не знаком пользователь ТИМСОН ??? Вы пишете просто под копирку.)) Он ушел от жены,ходит в водные походы.Больше про него не буду,потому что он у меня в игноре .. с некоторого времени.))) Но я напишу тебе практически то,что когда -то написала ему.)) Я думаю,что когда отношения закончились (по любой причине) люди спокойно воспринимают друг друга.Они могут находиться без неудобства в одной компании,вести какие-то общие дела ,связанные с детьми и пр.А когда просто недоразумения,какие-то новые витки в отношениях,но ...еще что-то осталось (любовь,прошлые хорошие воспоминания,привязанность,сексуальное влечение ...) он и она не равнодушны друг к другу.И возможно через какое-то время и какие-то события,пересмотр каких-то своих ценностей и поступков... люди еще могут быть вместе счастливы. Вот мне показалось,что одна из твоих претензий к мужу было мало времени с детьми???Но!Дети были совсем маленькие,а многие мужчины не умеют обращаться с маленькими.Не НЕ ХОТЯТ,а просто НЕ УМЕЮТ.И когда дети немножко подрастают,мужчина уже может и ОЧЕНЬ хочет проводить с ними время.У меня тоже так было.Где-то до 7 лет,мой только выполнял мои команды-погуляй,покорми,почитай сказку,а потом не оторвать.Сейчас они со старшей тащатся от своих машин,издеваются надо мной и младшей по поводу нашего пофигизма по этому поводу...Может еще и ты сможешь по-другому посмотреть на своего мужа?Как знать.В любом случае ИМХО нужно ехать и в поход и куда еще.Жизнь нужно наполнять событиями.Это лучшее лекарство от тоски и депрессии! Последний раз редактировалось Habiba; 30-03-2011 в 07:17.. |
|
30-03-2011, 19:39 | #37 | |
|
Цитата:
Очень неприятное твое качество - все время сравниваешь людей, сопоставляешь ситуации. Как-то обесценивает момент здесь-и-сейчас. и раздражает. В остальном ты права. Да, нужны события - это в точку. Мне они особенно дают энергию и силы. Решила если получится все же пойти в поход.
31-03-2011, 04:35 | #38 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну извини.Больше не буду... тебе об этом писать.Но!Мне кажется,что наоборот.Одинаковость у разных людей дает возможность подсматривать чужие ошибки... и не делать свои...такие же.Но это исключительно мое мнение.
Ничего серъезного я не вижу ни в детях ни в материнстве,ни в разводах.Мне кажется ,ты слишком серъезно на все смотришь.Как учительница в школе.Но!Возможно я просто совсем другая и очень легко и безответственно ко всему отношусь.Наверное,это не очень хорошо в некоторых вопросах.Скорее всего... даже уверенно плохо.)) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (31-03-2011)
|
12-08-2011, 05:01 | #39 |
|
В честь юбилея.
14-08-2011, 19:12 | #40 |
Гость