|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-06-2011, 15:16 | #31 |
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Через тернии к здоровью (21)
Удачно отдохнуть в санатории и морально и физически!
Я тоже по помидорам ударялась, прям душу готова была отдать, а уж с чесночком.. та ваще..... но я люблю сбрызнуть уксусом столовым, посолить, поперчить и.. посахарить ВОТ гремучая смесь!!! Ням-ням-нямка!!! Гыы |
Следущий пользователь сказал Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
Есения (03-02-2012)
|
03-02-2012, 13:06 | #32 |
Поблагодарил: 3,621
Поблагодарили 3,165 раз(а) в 723 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happy-Panda, Почитала дневничок.Молодец очень легко и позитивно
|
Следущий пользователь сказал Есения спасибо за это полезное сообщение: |
Happy-Panda (03-02-2012)
|
06-02-2012, 07:58 | #33 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 143 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жаль, что по возвращению не отписалась...... Позитивный дневничек
|
Следущий пользователь сказал анютка. спасибо за это полезное сообщение: |
Happy-Panda (06-02-2012)
|
06-02-2012, 12:34 | #34 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 128 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, спасибо, что интересуетесь
собиралась отписаться, но как-то забылась, перестала появляться на форуме...да и в общем-то особо не о чем писать. В санатории всё было пучком- самое оно для пенсии с детками )) мне было скучновато, развлекалась вязанием, прогулками и недальними поездками. в конце отдыха цикл так и не восстановился, вес чуток прирос - ела сырую пищу, иногда салатики без добавок. с едой вообще цирк получился, поскольку питание было включено (можете представить что означает в обычном понимании диетическое питание), то я ходила в столовку забрать фрукты до тех пор, пока однажды меня там не выловила одна девочка-официантка и спросила почему я не ем. С того времени мне старались давать салаты из свежих овощей либо из отварных и много фруктов (в три раза больше, чем обычно), варенку откладывала, а сырое ела, если там не было соли и всяких заправок (масла, сметана.). плюс еще в магазе покупала грейпы, яблоки, апельсины, а помидоры и клубнику у бабушек на рынке..ну в общем как-то так. Потом с середины июля отголодала еще 19 дней, выходила на соках апельсинов, грейпов неделю, потом постепенно добавили пюрешек из яблок и моркови и домашние сочные мясные помидоры (прелесть!), продолжала полтора месяца питаться сырой пищей, а потом постепенно съехала опять на варенку...не хватает силы, появляется куча демотиваторов и я потихонечку откатываю. Вес тоже дружно возвращается к предыдущим параметрам. где-то с сентября цикл появился, почти регулярно и по сей день, по мед. показаниям нет ничего криминального - гормоны, флоры, биохимия - всё в пределах нормы, за исключением одного прогестерона, который гуляет так, как ему вздумается. Сейчас вот опять хочу зайти, но депресняк давит и у меня не получается: 1-2 дня, потом наедаюсь, потом опять 2-3 и опять ем, в течении последних 3х недель питаюсь отвратно по такому графику, при этом уже очень давно отучилась завтракать и обедать, а вечером пускаюсь во все тяжкие - типа единственное быстродоступное удовольствие (это ж надо как въелась такая фигня)...стыдно за себя, запустилась совсем - не могу взять себя в руки после очередного блэкаута от самого близкого человека, ничего не надо, ничего не хочу, никуда не стремлюсь. но всё таки понимаю, что хочу вернуться и перестроиться преимущественно на сырую пищу (вега), не хватает тотальной мотивации: голод и выход делаю по намеченному (здесь мозги промыла себе хорошо, если уж голодаю, то выхожу аккуратно не срываясь, тут даже желания никогда не возникало), а дальше следует всякая ерунда и постоянно случается нечто, что отодвигает все мои подвиги в дальний угол. замкнутый круг. Пошла дальше ставить нос по ветру, хвост морковкой и ковыряться в себе. еще в добавление отмечу: очень хотела взять больничный, чтобы "переболеть" проблемы дома (невыносимо куда-либо ползать в таком состоянии духа), пыталась простыть хотя б чуток-ходила в мороз по снегу босиком, сплю на сквозняке с открытыми окнами, иногда с мокрой головой после душа, специально одевала тонкую обувь и легкую одежду в морозы, шарф-шапку не одевала - не получается простыть!!! Раньше я особо не болела, но засопливить всегда было легко, а в этот раз ни в какую не получается, так что точно могу сказать, что иммунитет однозначно укрепился :) |
06-02-2012, 15:16 | #35 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
07-02-2012, 10:24 | #36 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 143 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
HAPPY PANDA, ты держись, все обязательно наладится! По другому и быть не может . Знаешь, есть такое высказывание: Все что не случается - все к лучшему, хоть это мы и не сразу может понять
|
Следущий пользователь сказал анютка. спасибо за это полезное сообщение: |
Happy-Panda (07-02-2012)
|
07-02-2012, 17:29 | #37 |
Поблагодарил: 3,665
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 6
|
Happy-Panda, с нетерпением жду ваших ПОБЕД , легкость , исходящая из ваших "отчетов" вдохновляет и стимулирует !
Larson4ik (08-02-2012)
|