|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-12-2011, 01:52 | #1 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Кишечная непроходимость, запоры.
Здрастсвуйте, хочу узнать поможет ли голодание восстановить работу кишечника, нормализовать стул и избавиться от сильных запоров. У меня еще печень болит и незнаю что делать, поскольку и в туалет не могу сходить и калл отравляет и без того больную печень. В 2002 у меня был перетонит, вырезали пол кишечника и вдобавок занесли инфекцию в печень. Я боюсь как бы не было кишечной непроходимости, второй раз ложится на стол хирурга не хочу.
|
31-12-2011, 02:16 | #2 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,444 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Кишечная непроходимость, запоры.
Голодание only маловато будет. Оптимизировать питание и водопотребление, возможно образ жизни понадобится.
|
21-02-2012, 06:33 | #3 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Кишечная непроходимость, запоры.
Цитата:
Сбалансировать питание: больше клетчатки (сырые овощи, отварные или на пару -морковь, свекла), отруби в кашу из цельнозерновых, воды-не меньше 2-х литров в сутки (помимо любых жидкостей). Никаких колбас, копченостей и т.д. (думаю, Вы это и сами знаете). Сдать анализы, УЗИ, выяснить причину. Делать кофейные клизмы для усиления детоксикационной функции печени. |
|