|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-02-2012, 12:32 | #71 |
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание и миома матки
Обнаружила миому матки 17.01.2012, размером 66мм х56мм. Врач настаивает на операции.
На сегодняшний день (17.02.2012) размеры миомы не изменились и при применении краткосрочного голодания (сутки через сутки "насухо"). В общей сумме,за месяц получилось 15 суток голодания "насухо" (без еды и воды). Т.е. размер сейчас составляет 65мм х 53мм, значит,если есть погрешности при измерении, то по сути, опухоль не уменьшилась. НО! На день начала голодания вес составлял 60кг, сегодня 55,5кг, плюс организм очистился хорошо от шлаков и соответственно от лишнего жира. Питание обязательно,- только растительная пища. Следовательно, буду считать данный курс, как подготовку к длительному голоданию. На форуме есть тема о миоме, там не встретила сообщений о том, что опухоль полностью исчезла..-либо, недостаточно голодали, либо это не помогает. Если кто-то практиковал голодание именно при миоме, прошу оставить комментарии, примеры результатов. |
3 пользователей сказали Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
17-02-2012, 15:02 | #72 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня голодала молодая женщина из Ростова. Голодание длилось 44 дня. Миома не ушла - она как бы закапсулировалась - пришлось делать операцию - операция прошла легко - даже врачи удивились.
Почему не ушла миома - ? Я вам советую голодать три недели и в конце голодания замерить ее размеры. Если они не уменьшатся - значит у вас ее голод не берет. Если уменьшилась - голодание продолжить. В противном случае на полный срок голодания идти не советую - показаний для этого у вас нет.
17-02-2012, 16:41 | #73 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,821 раз(а) в 2,257 сообщениях Файловый архив: 3
|
Arrow, почитайте дневники lianapavlova, у нее найдете ответы на свои вопросы.
Арина Ермалаева (01-03-2012)
|
17-02-2012, 18:08 | #74 |
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
|
Roan, Что значит на полный срок?.. но 44 дня-очень много.. -меня огорчает,конечно,данный результат.. Рассчитываю на свои силы в срок, составляющий вдвое меньше..-если не поможет никак, то очень печально..
|
Следущий пользователь сказал Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (01-03-2012)
|
17-02-2012, 19:44 | #75 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
По мнению д.м.н. В.Ф. Корсуна (и не только), сначала нужно устранить причины возникновения патологии. Причина мастопатии и миомы кроется в нарушениях функции органа регуляции обмена веществ - двенадцатиперстной кишки.
В XIX веке в Санкт-Петербурге работал врач тибетской медицины Петр Александрович Бадмаев. Он ставил на ногм даже безнадежных больных, начиная лечение заболеваний легких, желудка, миомы, мастопатии, туберкулеза именно с восстановления функции двенадцатиперстной кишки. В ней вырабатываются так называемые пищевые пептиды, которые действуют на гипофиз и гипоталамус. А в них есть вещества, воздействующие на молочную и щитовидную железу, яичники, легкие, на весь пищеварительный тракт. Если пептидов вырабатывается недостаточно, органы увеличиваются за счет массы. Появляются образования (кисты, аденомы, разрастание железистой ткани). Стимулируют работу двенадцатиперстной кишки: сок подорожника, капусты, петрушки, сладкий перец, горчица, фенхель, кориандр, мускатный орех, щавель, укроп, зверобой, хрен, сельдерей, душица. |
4 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
18-02-2012, 07:10 | #76 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Полный срок голодания - это физиологически обоснованный срок голодания составляет примерно 42 дня - когда очищается язык и возникает аппетит. Если болезнь не ушла - то аппетит возникает, а язык не очищается
А вообще познакомьтесь с сайтом www......ru - там все описано подробно
Что вы все едите, так не посидите? Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 10:55.. |
14-05-2012, 09:28 | #77 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 4
|
всем доброго времени суток!
у меня тоже матка вся в узлах миомы. максим размер 1 см. делали операцию в институте гинекологии Снегирёва в 2008 и удалили 7 см миомы. пью гормоны. помогло только на год-полтора...до 2010. начала заниматься голоданием с 2007 по различным системам, но в связи с постоянными переездами между странами, не всегда удавалось держаться на правильном питании и тд., но мимомы не выросли после операции до 7 см, только до 1 см. но возникают страшные боли, связанные с циклом... до 10 дней ?(также было до операции) у меня ещё с 1999 полиартрит и также испытывали терапию на Каширке... очень не хочу пить лекарства, в них не верю... поддержите и посоветуйте, по какой системе лучше голодать и если у кого-нибудь опыт с голоданием при миоме и артрите одновременно? вчера обнаружили кисту в яичнике 5 см, хотели сегодня оперировать, я отказалась. сегодня начинаю сухой голод (подготовилась сыроедением...). спасибо |
4 пользователей сказали iltis спасибо за это полезное сообщение: |
25-05-2012, 22:19 | #78 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
iltis, на дня я зарегистрировалась на форуме специально, чтобы спросить Вас: голодали ли Вы и каковы результаты?
Я искала инфо для подруги, которую вчера прооперировали второй раз за год по поводу миом. И вот как раз вчера выяснилось, что и меня не обошли миомы Пока решила брать крен в сыроедение. И ищу инфо по теме в инете. мне очень интересен Ваш опыт. Расскажите, пожалуйста. От разных докторов, занимающихмся темоя я накопала инфо: запрещено красное мясо, хлеб, дрожжи, мучное, сладкое а также находждение под ультрафиолетом. Полезен свежеотжатый морковный сок натощак. А также крайне важна гармонизация сексуальной жизни, удовлетворенность своей внешностью, здоровая самооценка и пр. стороны самовосприятия. |