|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 104 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте! Читаю форум давно и вот, наконец, решилась на голодовку и разведение дневников
![]() Мои проблемы с желудком: эрозивный эзофагит 1 ст, полип в области кардиоэзофагеального перехода, недостаточность кардии, поверхностный гастрит, дуоденогастральный рефлюкс Еще хронический тонзиллит уже почти год беспокоит. Ко всему этому у меня достаточно большой лишний вес, на начало голодовки - 79,7 при росте 158 Голодаю я уже пятый день, надеюсь на хотя бы 10, если все будет хорошо, то может и до 21-го дойду, а там и 28 не за горами ![]() 1 день вес утром 79,7, пила воду, делала клизму, голова немного кружилась, но все терпимо 2 день вес утром 78,3, клизма, вода, состояние такое же 3 день вес 77,1, ходила с подругами в кино и ресторан, пила там только воду, к вечеру сильно болела голова 4 день вес 76,1 клизма утренняя, вода, днем была усталось, поэтому спала днем, вечером ходила на деловую встречу, когда домой возвращалась, чуть не вырвало в метро, благо следующая остановка моя была. Вызвала рвоту, но не помогло, всю ночь тошнило, а соду что-то не хотелось пить. 5 день Сегодня проснулась и все вроде нормально, вес 75,1, клизму решила завтра сделать. Состояние хорошее, правда, есть хочется, даже во сне видела еду. И воздушная отрыжка присутствует. Наверное, это из-за рефлюкса моего. В общем, пока меня все более-менее устраивает, только со сроком определиться никак не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 594 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодаю при проблемах с ЖКТ
Diara,
Держись! Уже 5 дней!!! Молодец! Скоро криз, будет особенно тяжело и будет желание выйти из голодания. Как писал Столешников, что, если Вы уже начали голодание и выдержали первые дни, то дойдите уже до 21го дня, т.к. самая целительная работа голодания происходит именно на этом сроке. Но, конечно, смотри по своему состоянию. Лёгкого голодания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Анетта, спасибо за участие!
![]() Я вот тоже Столешникова начиталась, думала сразу на 21 день замахнуться, но сейчас просто сомневаюсь, выдержу ли столько. Хотя пока самочувствие нормальное, может, все и получится. А выходить хотела тоже по Столешникову, но боюсь при моих болячках сок кислый не очень здорово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Diara,
ну, да, кислый сок, наверное, как-то не гуд... Надо какой-то выход попреснее поискать... ![]() Помню как-то голодала 2е недели. 1ю еле держалась, чувствовала себя плохо, хотелось сильно есть. Во второй стала бодрее, запах изо рта стал меньше, появился какой-то оптимизм, хотя, конечно силы всё равно не как при нормальном состоянии. И было желание идти дальше, но мы ехали на новогодние каникулы к родителям и не хотела "палиться", что голодаю, иначе бы выслушивала долго и нудно. Так что переживи криз хотя бы, т.е. ещё пару-тройку дней. А там уже по самочувствию. Конечно, советовать легче. Тем более, время сильно замедляется. Старайся больше спать, если будет тяжко. Держись, мы с тобой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Анетта,
В том, что я 7 дней выдержу, никаких пока сомнений нет, сильно плохо я себя не чувствую ![]() А вот язык пока не обложило и запаха никакого не появилось, может, после криза появится? Спасибо за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Diara,
о, ты счастливая, что запаха изо рта нет. Значит, не так уж всё "грязно". Наверное, прошлые голодовочки дали о себе знать. Запах может появиться, когда будет организм сигнализировать о том, что пора выходить, плюс самочуствие ухудшится. Но, думаю, у тебя это не скоро может случиться. Возможно, как раз в пик криза появится, потом вряд ли. Хотя, всё может быть... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анетта спасибо за это полезное сообщение: |
Diara (18-07-2012)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 194 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
а я когда голодала, запаха не чувствовала, мне только другие говорили (первый раз голодала в спец.клинике, сказал врач, а когда дома голодала два раза - говорила мама ) ![]()
![]() |
#9 |
|
Элинка25,
а, вот как! ![]() Я помню, как прополоскала рот и к клиентке одной пришла. Смотрю, она от меня и так и сяк крутится, избегает, хоть и улыбается. Тогда я и подумала, наверное, запашок изо рта, хоть и старалась сильно не выдыхать при разговоре и мне казалось, что и не пахнет с полуметра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 194 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |