|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-10-2010, 16:22 | #91 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 55 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечим гастрит (7 дней)
Добрый всем день! Хочу запоздало поблагодарить Happie за ответ, который я прочитала давно , но писать возможности не было. Получили мы результаты биопсии у дочки- непереносимость лактозы, гастрит в острой стадии..и то, что было (и, вероятно, еще есть) в эзофагусе- это "ожог" от забрасываемой кислоты из желудка, так называемый рефлюкс. Еще не зная результатов биопсии, по рекомендации участников форума мы исключили все молочные продукты, и дочка через несколько дней сразу же почувствовала себя лучше- ушли боли, так же уменьшилась сыпь на руках, которую дерматологи определили как кератозис и сказали, что причина не ясна у этого явления и оно не излечивается....но я ясно вижу, что краснота исчезла и в количественном выражении сыпь именьшилась , и намного....В зимние каникулы проведем голодание, о результатах отпишусь. Еще раз спасибо!
|
4 пользователей сказали Tajga спасибо за это полезное сообщение: |
02-08-2012, 09:21 | #92 | |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Со всем абсолютно согласна,но вот вопрос-для чего исключать всё молочное?Я,когда ещё делала такую ошибку,как лечение гастрита в больницах,мне всегда прописывали диету,но молочное было можно. |
|
Следущий пользователь сказал Рыженькая Katrin спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|
03-08-2012, 16:52 | #93 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ну... Тут биохимические процессы нужно подробно изложить, чтобы ответить на Ваш вопрос. Простите, но я не смогу научно это сделать, но можно найти на этом форуме массу объяснений уже опубликованных. Знаю, что в теме у anyk99 эта тема широко рассматривалась.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (11-02-2014)
|