|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-12-2012, 00:25 | #311 |
Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 668 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
Хочу поделиться радостью: сегодня купила себе пуховик 40 размера!!!
До сих пор не верю глазам своим.
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками |
20-12-2012, 04:43 | #312 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,888 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
23-12-2012, 04:08 | #313 |
|
Сегодня в последний раз слегка изменила наш график.
В связи с Рождеством, начало нашей последней 4-х дневки в этом году перенесла на 26 декабря. А пока мы готовимся к Рождеству!
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками |
25-12-2012, 10:26 | #314 |
|
Merry Christmas!!!
http://www.youtube.com/watch?v=D5ONtCZUhZ0
Следущий пользователь сказал Oribe спасибо за это полезное сообщение: |
Buzzman (31-12-2012)
|
26-12-2012, 12:33 | #315 |
|
Утром вошли в последнюю 4-х дневку по графику.
За время 9-ти дневного выхода наела +3,7кг. Вес 78,5кг. И снова в бой! ;-)
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками Последний раз редактировалось Oribe; 26-12-2012 в 14:34.. |
31-12-2012, 10:23 | #316 |
|
30-го утром вышли из последней 4-х дневки.
Было тяжело. Состояние было ужасное: тошнота и головная боль, как я понимаю, это всегда будет со мной. Вес за 4 дня снизился на -3,4кг и теперь 75,1кг. Страшно подумать какой он будет после НГ... Но всё равно мы не намерены отступать. Будем составлять новый график. А пока всех с наступающим НГ! Счастья, хорошего настроения, удачи и легких голоданий в 2013 году!
Следущий пользователь сказал Oribe спасибо за это полезное сообщение: |
Buzzman (31-12-2012)
|
31-12-2012, 10:42 | #317 |
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 222 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и закончился наш график. Не скажу что к сожалению, результатов намеченных полгода назад мы не достигли. Вместо этого получили огромный интереснейший опыт. С началом этого графика мы вошли в новую для нас фазу своей жизни. Не так и важно что путь пройден лишь до половины, главное - бесценный опыт, который мы получили и которым готовы поделиться с каждым! Для нас голодание это не просто решение многих и многих проблем - это настоящее открытие! Накопив с не таким уж кажется и критичным возрастом достаточное количество болячек, мы попали в замкнутый круг, выхода из которого не смог предложить ни один врач: межпозвонковые грыжи не дают много активно двигаться, гиподинамия приводит к избыточному весу, вес давит в первую очередь на спину, что приводит к обострениям болей, вызванных грыжами. Классическая проблема более чем половины взрослого населения планеты. В итоге корсеты, таблетки и перспектива проходить в двери боком. А выход оказался совсем прост - голодание помогает сбросить избыток веса, без избытка нагрузки успокаивается спина и появляется возможность укрепить мышцы спины и пресса, жизнь возвращается в полном объеме!
Когда практически 10 лет назад мы отказались от курения, вдруг выяснилось, что в мире существуют запахи. Это было своего рода открытием. Теперь вместе с голоданием у нас появилась уверенность в будущем. Само собой, нам было не легко, вряд ли кто может похвастаться тем, что отказался от еды добровольно и чувствовал себя при этом абсолютно комфортно. Мы тоже делали обычные ошибки и со входом в голод и, конечно, с выходом из него. Теперь мы знаем, что подбирать себе график нужно индивидуально, что для нас очень тяжело и практически бессмысленно изводить себя длительными голоданиями по 7 и более дней, хотя мэтры утверждают, что меньше 21 дня это и не голод вообще, а так - баловство. Нам приносят максимальный эффект 1-3 дневные голодания с короткими перерывами между ними, тоже в 1-2 дня. Мы знаем теперь, что для нас очень непросто оказалось голодать зимой, что вес практически отказывается меняться и все время топчется на месте из-за холода и общего дискомфорта. Возможно, на это наложились другие обстоятельства, но мы еще не закончили наши эксперименты и в будущем наберем еще больше опыта в этом плане. Но главное, мы поняли что и в нашем возрасте можно спокойно жить полной жизнью, а не записывать себя в инвалиды с безвыходной ситуацией. Мы разорвали наш замкнутый круг и желаем всем и каждому пройти этот путь по нашим следам. Пусть это не явится панацеей для всех, но точно не повредит здоровью и не будет лишним. В новом году мы снова составим свой график, хотя возможно он и не будет удостоен публикации. Мы будем старательно придерживаться его, надеюсь, до победного конца! Желаем всем счастливого Нового Года и Светлого Рождества! P.S. На последний выход вес 76,2 кг РЫБА! ПЛЫВИ БЫСТРЕЕ!!!
РЫБА! ПЛЫВИ БЫСТРЕЕ!!! Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись " Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи".©bash.im #AA-245529 |
01-01-2013, 12:30 | #318 |
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
|
Oribe очень впечатлил ваш совместный дневник. Молодцы, так держать. Я тоже начинала худеть с 96 кг. У меня такой вопрос к вам - вы уже привыкли к своим новым килограммам? Я просто ощущаю диссонанс - физическое тело похудело, а психологически я еще не привыкла, что похудела. Захожу в магазин и смотрю большие размеры........ А как у вас?
|
Следущий пользователь сказал Klara77 спасибо за это полезное сообщение: |
Oribe (01-01-2013)
|
01-01-2013, 12:58 | #319 |
|
Спасибо, стараемся как только можем. Муж просто герой, я считаю.. Благодаря его поддержке, изменили образ жизни и питания.
У меня такая же история Я пока еще не привыкла смотреть размеры поменьше. Но уже очень воодушевилась. Стала замечать, что уже не ассоциирую себя с полными людьми, хотя радоваться еще рано..