|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-01-2013, 14:21 | #11 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Помогите, пожалуйста
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мой крик о помощи. Очень поддерживает тот факт, что есть люди, которые готовы тебя поддержать и дать советы. Спасибо.
Сейчас читаю, изучаю, думаю. Но начала пить травки + орех на глицине. Где-то читала, что Anyk советует орех только на спирте. Но у нас в городе не нашла. Надо заказывать. Если кто-то кинет ссылку где заказать качественный орех буду безмерно благодарна. Тоже склоняюсь к сокам по Бройсу. Проблема будет с сельдереем. У нас только китайский, что не есть гуд. На медицину ( во всяком случае в нашем городе) надежды мало. Очередь к мамологу расписана чуть ли не на месяц. Будем прорываться. neli4ka спасибо за рецепт мази. Попробую. |