|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-10-2007, 04:23 | #1 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 306 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Лечение отравлений гептилом
"МОСКВА, 24 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Казахстан сегодня снял запрет на запуски с космодрома Байконур ракет-носителей типа "Протон".
Как сообщила пресс-служба Роскосмоса, сегодня "состоялся телефонный разговор между руководителем Роскосмоса Анатолием Перминовым и премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым, в ходе которого он поблагодарил главу правительства за то внимание, которое он уделяет совместной космической деятельности двух стран и за согласование запусков ракет-носителей "Протон", начиная с 26 октября". Как сообщает из Алма-Аты корр.ИТАР-ТАСС, К.Масимов подписал сегодня постановление о возобновлении запусков ракет-носителей "Протон" с космодрома Байконур". Глава Роскосмоса "поздравил премьер-министра Казахстана и в его лице весь казахский народ с предстоящим национальным праздником - Днем Республики", отмечается в сообщении Роскосмоса. Ранее сегодня сообщалось, что запуск с космодрома Байконур ракеты-носителя "Протон-К" с тремя спутниками системы глобального позиционирования ГЛОНАСС перенесен на резервную дату - 26 октября. "Решение о переносе даты запуска не связано с какими-либо техническим причинами, - пояснили ИТАР-ТАСС на космодроме. - Оно обусловлено лишь одним - 25 октября в Казахстане отмечается национальный праздник - День Республики Казахстан". Запуски тяжелых "Протонов" были приостановлены после аварийной ситуации, произошедшей 6 сентября после старта носителя "Протон-М" с космодрома Байконура с японским телекоммуникационным спутником JCSAT-11". На 135-й секунде полета на высоте 76 км произошло аварийное выключение двигателя второй ступени, и остатки "Протона" и аппарата упали в безлюдном районе Казахстана. В ходе расследования было установлено, что причиной аварии стало нештатное разделение первой и второй ступеней из-за повреждения кабеля управления. Как заверил 10 октября руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов, российская сторона "отработала методику по недопущению такой неисправности в будущем" - это выдержки из сегодняшних новостей, чтобы ввести в курс дела. Я как раз живу на этой "безлюдной территории", в бывшем областном центре г.Жезказган с населением 100 000. С пригородами, спутниками и рабочими посёлками- все 250 000. "Протон" рухнул 6.10.07 рано утром в 40 км от города, и хоть был штиль, гептил-219 тонн- накрыл наш городок и другие населённые пункты, водохранилище, откуда берут воду для питья... Население выразило свой протест против запусков гептиловых ракет, но этого хватило только, чтобы подвинуть сроки очередного запуска на день. Так и закроем хренов космодром. Действие гептила мало изучено, по сравнению с действием нуклидов, например. У горожан лёгкая степень, симптомы самые разные- это и кишечник, и давление, головные боли, а главное- дружное и тяжёлое обострение хронических заболеваний. У меня лично обострился гастрит и все мои прежние попытки лечения пошли прахом. Те несчастные, кто оказался в непосредственной близости, теряют волосы, у них симптомы лучевой болезни. Скотина дохнет. Беда. Обращаюсь к тем, кто уже сталкивался с подобным и нашёл хоть какой- то способ выведения гептила из организма, лечения разных степеней отравления гептилом. К сожалению, по бывшему союзу таких людей должно быть не один миллион. |
31-10-2007, 03:38 | #21 | |||
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Лечение отравлений гептилом
Я тоже искала по и-нету. Картина, я вам скажу... Оказывается, у нас полстраны под угрозой заражения гептилом и уже заражена.
Цитата:
Цитата:
По всей стране уже многие годы уничтожаются старые ракетные базы, гептил сливается в соседние болота (где потом собирают крупнющую, насыщенную гептилом, клюкву, которую отправляют в Москву...)... Так было в Алтайском крае, Костромской области, в Кировской, Томской областях, в Марийской республике, еще где-то... А еще немало существует ныне действующих ракетных полигонов, как, например в Новых Лядах Пермской области... Ракеты запускаются с "Плесецка" в Архангельской области, их намерены запускать со "Свободного" в Амурской области. (Ну и, естественно, с "Байконура" в Казахстане тоже запускают). Отработвашие (отработанные?) ступени ракет падают в Якутии, Хакасии, Тыве, Архангельской области... Еще одна цитата (отсюда): Цитата:
Последний раз редактировалось M.P.; 31-10-2007 в 03:44.. |
|||
31-10-2007, 04:26 | #22 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
"На счёт экологии и болезней и рака в частности: чуть севернее меня есть Уватский район, там падают какая-то по счёту ступень от ракет, запускаемых с Плесецка. Одна упала у нас в районе весной, приезжали какие-то спецслужбы в спецкостюмах, местным мужикам платили по 500 (!!!!!!) рублей в день, за то, что они разрезали и помогали грузить эту ступень (длинная металлическая труба). Так вот, в Уватском районе, как будто статистика по раку конечно хуже, чем в округе (хотя данные стараются замалчивать) http://golodanie.su/showpost.php?p=109629&postcount=99 Гептил-это ракетное топливо, так? Про гигантскую клюкву, не то, что видел, сам собирал такую клюкву (размером с ноготь первого пальца кисти) в безлюдной труднодоступной местности (на стыке районов: Усть-Ишимского, Большеуковского Омской области и Вагайского района Тюменской)-это линия траектории "Плесецк-Уватский район и далее". ( а я то думаю, почему после этой клюквы у меня все зубы испортились????? ) Сейчас вспомнил, более 25 лет назад на нашем займище тоже находили какие-то (?) остатки от космических кораблей, приезжали работники военкомата, тогда было очень строго... ВЫВОД: Наши правители используют наши территории как химическую свалку, обосновывая это исторической необходимостью- ИЗДЕРЖКИ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ТАК СКАЗАТЬ.... |
|
31-10-2007, 04:41 | #23 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А потому что наши местные правители так ко всему относятся, как наш сказал про местный симфоническйи оркестр: "Если я захочу послушать симфоническую музыку, я съезжу в Лондон"...
Если они захотят поесть безвредной еды, они тоже куда-нибудь съездят. Да и вообще - они не здесь живут, а где-то... А здесь только правят, да деньги получают... ))))) Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так было всегда, так и теперь. )))) И: информация - великая сила! Если бы тем мужикам сказали, чем опасна их работа, то хоть кто-то из них, думаю, задумался бы, а на фига ему те 500 рублей... Так и хочется задать сакраментальный вопрос: А нет ли у вас другого глобуса?... ))))) |
04-11-2007, 11:58 | #24 |
|
Поскольку гептил бьёт по и по печени, логично принимать гепатопротекторы. Как только освою эту информацию- поделюсь. Так же, если дело в свободных радикалах, должны помогать радиопротекторы. Странно, этот вопрос не мог не изучаться печально известным московским нии экспериментальной биологии, но информации нет. А страдающих от гептила поболее чем от радиации, такое создаётся впечатление.
|
26-01-2008, 06:25 | #25 |
|
Гепатопротекторов тьма, как показал поиск, некоторые оказались дефицитными. Дальше этого не пошло, нужна консультация у опытного врача. Может уважаемый Даутов подскажет?
27-01-2008, 16:24 | #26 |
|
Re: Отравление гептилом
Здравствуйте! Если течение гепатита представляет собой доброкачественный процесс (анализы спокойные), тогда можно использовать фосфоглив, карсил, гептрал, легалон и др. Самое правильное - находиться под наблюдением одного врача, кто о вас будет знать все. С ув. Ю. Даутов __________________ drdautov http://www.drdautov.ru/
23-01-2013, 17:27 | #28 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,878 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Позвольте свои наблюдения вставить в тему о гептиле . Во время службы в армии двое сослуживцев были комиссованы с диагнозом «язва желудка», оба заправщики на 75 комплексе.
Второе наблюдение из Алтайского края, Краснощековский район, место, где падала обычно первая ступень от всего, что стартовало на Байконуре . Местные жители свои недомогания (рвота, понос, нестоячка) связывали тогда с Семипалатинским полигоном и розой ветров, поиск инфы был тогда сложнее, чем сейчас. Мой знакомый пасечник спасался от этой напасти приемом фантастических доз пчелопродуктов, к примеру литр трутневого молочка за раз, и за день так раза 4 или больше. Кто не в теме, спросите Календу или Пчеляка, наших форумчан. К этому в плюс пчелоужаления в числе 100-300 в день, плюс медовуха (брага из отходов меда где вместо дрожжей-перга)- из фляги, по потребности; в жару могло за день литров …даже не знаю сколько. |
Следущий пользователь сказал ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
Рябинин (13-07-2017)
|