|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-01-2013, 10:42 | #1 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выход зимой в горде НА чем без нитратов обсудим?
Такой вопрос к форумчанам.
Вот зимой, т.е сейчас в Январе, если взять Мск или Питер или любой другой большой город. На чем сейчас выходить ориентируясь на стандартные наши "гиперы" Метро там, Ашан и прочие Океи. Полные прилавки фруктов и овощей. Взял в руки "живую" помидору - ну Нитратные же глазами видно. Все на гидропонике Голландия и прочее. В том году, я купил в гипере какой то перец, чуть Богу душу не отдал! А потом по городу говорили, что эта была партия перца "левого" не прошедшего нитрат контроль. Съешь такую же нитритную помидорину на выходе - и отравляющий удар по слабому после РДТ организму. Морковка тоже, вся Израильская. Русской нету. А я Израилю не доверяю вколят они там чего нить в морковку Или доверять их морковкам? (шутка) Т.е поймите, при обычной жизни, я ем ВСЕ вообще. И то вон, на нитратном перце вдруг пострадал. А сейчас, после голодовки - стремаюсь. На чем выйти из овощей, что бы гарантированно не влететь на нитратную продукцию и не отравиться? Понятно, что жители не больших городов и приусадебные владетели тупо возьмут свою морковку с подпола (на огороде выращенную) А нам то, чисто городским, что делать? С этими гипермаркетами? Брать консервированные Итальянские помидору? Так там соль и консерванты, опять нельзя Итак еще раз суть вопроса ко всем горожанам: На чем, по Вашему мнению, выходить зимой наиболее безопасно по вероятности налететь на нитриты +нитраты, если юзать обычные магазины города? Я вот на ананасы посматриваю, там нет нитратов наврено? Киви вот, наверно их не рОстят на селитре? Последний раз редактировалось Roland; 27-01-2013 в 10:48.. Причина: ошибки |
10-02-2013, 13:22 | #2 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Выход зимой в горде НА чем без нитратов обсудим?
Я собираюсь выходить на апельсинах, лимонах, шиповнике и ананасе, потом по ситуации)
|
Следущий пользователь сказал Jimsulin спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (11-02-2013)
|
10-02-2013, 13:52 | #3 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 11,981 раз(а) в 1,669 сообщениях Файловый архив: 22
|
Я закончив 33 дня буду выходить на цитрусовых по Столешникову, хотя при желании можно и морковку не нахимиченную найти.
|
10-02-2013, 16:16 | #4 |
Поблагодарил: 176
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы пользуемся озонатором. Покупаем любые продукты из супермаркета, в водичку, озонируем 15 мин - и готово. После такой обработки можно есть все и не переживать - и помидоры и перец мы едим и все в порядке.
|
Следущий пользователь сказал Сарина спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (11-02-2013)
|