|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2013, 11:27 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 134 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голод и нейродермит
здравствуйте, воины с болезнями.Меня зовут Ариной, с 22 лет страдаю нейродермитом(по другим данным атопическ дерматитом, красн.кожн.лишаем), голодала 22, 32, 22 дня, сейчас ставлю планку на 48-но как даст Бог, болезнь такое впечатление борется со мной, хотя после голода отступает. еть ли у кого опыт поведения таких недугов при голоде и процессе лечения? мне 29 лет, все-норма, характер больно нервозный, тревожный, пережевательный, с этим связываю болезнь, так как высыпало после нервной ночи
Последний раз редактировалось geniy777; 04-03-2013 в 11:28.. Причина: добавить факты |
1 пользователей сказали geniy777 спасибо за это полезное сообщение: |
04-03-2013, 11:33 | #2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 134 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голод и нейродермит
психологически голод переношу даже с удовольствием, обсыпает со 2-з дня 70% тела, обычно 0,5% буквально на второй -третий день, зуд неймоверный, потребность во сне 2-3 часа в сутки,срываюсь и выхожу от зуда, начинают шалить нервы из-за него, и боли в голове(видимо от низкого гемоглобина).как только начинаю есть, мгновенно болезнь сворачивается эдак на пол годика, и главное что мгновенно и все....не болезнь, а загадка
|