|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-07-2013, 07:34 | #1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сильное желание избавиться от карциномы носоглотки, помогите советами
День добрый, уважаемые форумчане!
Помогите, плз, советами, как методами альтернативной медицины можно избавиться от этой напасти. Расскажу свою историю коротенько: четыре года назад поставили мне этот диагноз. Ну, наверное, как и у всех слезы, депрессия, ощущение того,что жизнь заканчивается, а у тебя дочка 8 лет, которой нужна мама... Лечилась в частной израильской клинике "Лисод" под Киевом. Облучение 35 сеансов, химия. Очень дорогое лечение. На два года я забыла, о том, что болела, но начали увеличиваться подчелюстные лимфоузлы, пошла к врачу-рецидив. И вот, я уже год на "химии", операцию врачи не делают из-за близости сонной артерии, в общем, я неоперабельна. Химиотерапия сдерживала процесс, но бесконечно ее делать не будешь, организм дает уже сбои. Первично у меня 3ст. Т2N1MX. А обратиться на этот форум меня заставила ссылка на Одесском форуме, там одна участница лечит мужа альтернативными методами. Ну я и подумала, вдруг и мне это поможет. В перерывах между "химиями" принимала лаэтрил, выпила все капсулы из флакона, ничего не меняется, подумала- не мое. Начала делать компрессы на подчелюстные лимфоузлы с АСД-2, немного уменьшилась боль, но однажды ночью я чуть не умерла от удушья, так отекла шея. Перестала накладывать компрессы. До этого, начитавшись здесь о черной мази, капсулах и тонике, заказала тоник, сейчас пью его по чайной ложке утром и вечером уже несколько дней. Изменений пока не вижу. На Одесском же форуме начиталась о белорусской вакцине "Ресан", уже думаю ее применить, может, в конце-то концов, что-то да поможет мне. А написать сюда меня заставило восхищение некоторыми участниками форума, насколько профессионально они уже могут помочь советами в той или иной непростой ситуации. Может и для меня что-нибудь найдется. |
3 пользователей сказали Ялана спасибо за это полезное сообщение: |
09-07-2013, 09:10 | #2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сильное желание избавиться от карциномы носоглотки, помогите советами
Вы случаем не это пили ? http://b17.com.ua/
Это бесполезная туфта ни чего общего с лаэтрилом не имеет. |
Следущий пользователь сказал cyberdeath спасибо за это полезное сообщение: |
ksyurr (09-07-2013)
|
09-07-2013, 10:01 | #3 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да-да, именно этот и с этого сайта, а почему туфта? Эта желатиновая капсула иногда лопалась во рту и я явно ощущала вкус абрикосовых косточек.
|
09-07-2013, 10:20 | #4 |
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это масло абрикосовых ядер
Концентрация действующего вещества ничтожно мала. Или кости дички или изза рубежа в таблетированной форме. Тут на форуме много ссылок изучите. Есть еще в россии они сырье вроде из мексики возят. А то что вы употребили не могло оказать ни какого противоракового эффекта. Факт. |
09-07-2013, 17:04 | #5 | |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
Настоящий амигдалин (лаэтрил) очень горький, до тошноты, у него и близко нет намека на вкус абрикосовых косточек...