|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-07-2013, 06:35 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выход кишечного эпителия!
Доброе время суток! Помогите мне Я сейчас на выходе 2-й день, уж больно беспокоит этот вопрос!(первый раз голодаю)
Суть: 1)Подготовка(Прак Шалана(4 раза), питание, Экадаши(сухие) -2 р по 1,5 сут.) 2)Голодание(мокрое) - 12 дней (как по учебнику), основные симптомы: слабость, головокружение. Выход по причине: неподготовленность 3)Как цель, переход на сыромоноедение (фрукты и овощи). Беспокойства: За два дня до начала выхода(томато-виноградный получается) активно с толстого кишечника начался слущиваться эпителий напоминающий(ленты, хлопья). Насколько позитивным является сей факт!? Что произойдет с этим процессом во время выхода(выход 2й день)? Продолжать ли ставить клизмы(лимон сок с водой) во время выхода с голода, чтобы поддержать процесс вывода эпителия? Буду очень благодарен за помощь! ВСЕХ БЛАГ. ВОПРОС СНЯТ! ВСЕМ СПАСИБО =) Последний раз редактировалось Стаска; 26-07-2013 в 20:19.. |