|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-11-2013, 11:00 | #1581 | |||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,444 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Смешно! Зачем тебе столько барахла в южной стране с вечным летом? Знаешь древнюю традицию арийских пращуров, при переезде на новое место брать с собой только культовые артефакты, оружие и инструмент. Остальное барахло ритуально сжигали. Путешествовали, как в древности на войне, без обоза.
Цитата:
Если субсидии аграриям севера закончатся (привет от мирового "экономического" кризиса), то и морковка экологическая закончится. По приезду в Чанг-Май измерь обязательно на новом месте рН почвы под сельхозугодьями. Местные тайские анекдоты и поговорки уже стали преданием старины глубокой. Цитата:
|
|||
02-11-2013, 11:20 | #1582 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жить прямо под боком у нищих, когда у них отберут субсидии - да уж...
Я и не планирую угнездиваться так, чтобы попадать под раздачу. Тем более, что оружие у тех будущих нищих не отобрали. Она и "не щадит"... И в Тае уже помимо перенаселения в "перспективных" локациях, стали появляться "брошенные деревни" и целые долины. И чем острее местная глобализация, тем больше брошенных мест. Тема, конечно спорная... Но без споров с жизнью как-то и жить не интересно? Давай лучше о частностях? К примеру о "скоропомощных навыках туриста-южника"? - Например, о КОЛЛОИДНОМ СЕРЕБРЕ. Тут на Пхукете есть английская фирмочка, которая сие серебро выпускает и исправно шлёт по инету. Проверено уже трижды. А это коллоидное серебро - отличный ответ антибиотикам как в случае ран, ожогов и обдираний об асфальт, так и в случаях коньюктивитов и прочей бяки, коли местная водичка с "зелёными бактериями" или "фекальными заражениями" напала. Да и все "больничные инфекции" этим серебром влёгкую купируются... чего не могут уже никакие антибиотики... И Стафилококки и прочая дрянь этим серебром гасятся. Не скажу, что серебро - дёшево. Но по-любому дешевле иных попыток при прочем равном. Ссылку на "фирмочку" дать?
02-11-2013, 11:41 | #1583 | |
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Не серебром единым жив человек! Аурум тоже хорошо!
При внешних травмах. Бактерии, вирусы и грибки не терпят сильно кислой и сильно щелочной среды. Шкура терпит лучше сильно щелочную среду. Цитата:
Давай, не помешает. За свой пенсионный фаранговский депозит не беспокоишься? СФС рассылает региональным банкстерам соответствующие директивы. Последний раз редактировалось qaz; 02-11-2013 в 12:11.. Причина: дополнение |
|
02-11-2013, 13:30 | #1584 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Без никеля или иных ядовитых присадок я самодельное не сделаю, если сперва чистое серебро не выужу из инета... А оно оказалось труднее и дороже уже готового.
Ссылку щас... Только метнёмся на пляжик - там друзья нас требуют, а по возвращении Катёна тебе в личку ссылку и весь инструктаж по заказу и получению скинет - она этим занималась. У меня на компе ссылки даже нет. На счёт пенсионного депозита - спасибо. Выясню подробности... Мда... Забавная жизнь у планеты наступает... Точно, как саранча - самоеды по-сути.
02-11-2013, 13:51 | #1585 |
|
|
02-11-2013, 14:47 | #1586 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
ПИТАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ
Научиться есть - важнее, чем научиться голодать. Голодают правильно многие, а вот ест правильно кто? Кто скажет, что ест правильно? Я не скажу такого о себе, но учу себя ежедневно. Какой смысл голодать, если потом идет неукротимое обжорство? --- Я часто встречаю ситуации, когда неудержимо тянет человека на чеснок. Обычно это после голода, или после травок-отравок. И не могу понять: или это крик гибнущих грибков (они же вопят о сладком, почему бы им не вопить о чесночном), или необходимость организма в чесночных свойствах (например, в нем есть германий, важный и редкий). --- Едят почти все (и я тоже) – ради вкуса. Следовательно: чем дольше ощущаешь вкус (и предвкушение, и послевкусие) маленького кусочка – тем разумнее питание. Казалось бы, малоедение рулит! Я малоедствуя и долгожуйствуя, ем каждый день по три часа, следовательно, кайфа вволю! Но человек старается быстрее проглотить кусок! Логики в этом нет, а видимо, есть инстинкт предков: глотай быстрей, пока не отобрали!.. И я то и дело срываюсь на глотание. А вдруг отберут?! --- Через неделю едем с мужем в Тихуану (Мексика). На всю зиму. И с горечью думаем, что есть-то в Мексике нам, чистоедам, будет нечего! А у нас дома полный погреб чудесной еды запасен и несколько коробок русской народной клюквы! --- Аник пишет, что он ленивый, долго собирается к свершению. Узнаю братца! Я вообще думаю: все беды от суеты, остальные - от глупости. Суету ненавижу, лень уважаю. Отложу на завтра то, что можно сделать сегодня. Моя цель - жить счастливо каждый день. А суета для меня - это не счастье. Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 03-11-2013 в 05:40.. |
8 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (11-04-2015),
Brisa (02-11-2013),
bureaucrat (11-11-2013),
FOX (02-11-2013),
Nikolaivanych (04-11-2013),
Starvey (04-11-2013),
Леший (03-11-2013),
Лиsa (02-11-2013)
|
03-11-2013, 14:41 | #1587 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99, привет!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
04-11-2013, 18:54 | #1588 | |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,086 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Я предупреждал:
Цитата:
Тема закрыта. Тем более один из авторов темы пишет:
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 05-11-2013 в 19:01.. |
|
Метки |
anyk99, голодание, морковка, эволюция |