|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-06-2006, 12:27 | #22 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=633 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=476 http://www.golodanie.su/showthread.php?t=310 А так. Начинаю с огурца и помидоры (весна, лето осень)+ репчатый лук, спучтя часик два - фрукты. Чуть позже сыр и капусточка, чуть позже печеный картоферь, это с обеда до вечера а на след день ем как всегда.
Костогрыз (07-05-2013)
|
01-06-2006, 12:34 | #23 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Вкратце в одном сообщении выход мой последний тут http://golodanie.su/showthread.php?t...1+%E4%E5%ED%FC
на самом деле в следующий раз думаю обойтись без отваров. А начать с какого-нибудь нейтрального салата. Тут все просто берешь и съедаешь кусок капустки например. Или помидорку. Вобщем думаю к чему аппетит будет, то и съем, может и на виноград какой-нибудь потянет. Ни от того ни от другого, я просто не могу даже представить что плохого может произойти, ну не заворот же кишок правда? И первые салаты я ем не торопясь, тщательно жуя и прислушиваясь к ощущениям в желудке и как правило ощущения правильные - то есть почти никаких, как и должно быть. Если не торопиться то и с объемом все будет в порядке. Я помню выходы на соках: выпиваешь стакан и как буд-то гирька в желудок упала, тяжесть какая-то. А вот с салатами в этот раз было так я их постепенно ел ел, никакой тяжести. Просто некоторые думают что желудок уменьшается при голодании, но это не так. Ощущение тяжести и наполненности - это не от растяжения его а от скажем так "ферментативной" деятельности. А такая пища как салаты требует скорее механической обработки, то секреторная функция не мобилизуется так резко. Оттакой растительной пищи клетчаточной хорошо налаживается стул. Не проходит и суток, как все становится ровно и четко. Причем интересно салатов я в первый же день съел много, и не было неудовлетворенного и дискомфортного голода. И на след день тоже ел уже по сытости, не преедая но и не ограничиваясь капустным листком. Судачка съел запеченного в зелени лимоне помидорах и т.п. А симптомы голодания - утомляемось и общее ощущение голодания ушли на следующий день уже. Я вам рекомендую ориентироваться на аппетит, чего хочется из здоровой натуральной пищи, то и есть, и прислушиваться к ощущениям. |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Костогрыз (07-05-2013)
|
01-06-2006, 12:34 | #24 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
я в принципе интуитивно сам ускорил себе последний выход после семидневного...подобным же образом.. только первым всё же был сок и метла.. кефирчик нежирный..потом то же огурец-помидор фрукты..сыр.. немного отварных овощей..а через день практически как обычно - думал может это срыв..переживал.. оказываеца я не один такой.. Последний раз редактировалось болт; 01-06-2006 в 12:39.. |
|
Следущий пользователь сказал болт спасибо за это полезное сообщение: |
Костогрыз (07-05-2013)
|
02-06-2006, 07:59 | #25 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 52 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
После 1,5-3-х суток "сухого" (больше пока не доводилось). Вначале пью воду, через час -- протеин (http://golodanie.su/showthread.php?t=732), еще через час -- 2-3 вареных яйца + овощной салат. Далее ем всё как обычно (вареные яйца, рыбу, приготовленную в пароварке, овощи, зелень, фрукты, орехи). Весь выход из голода -- 4-5 часов.
Кстати, перевариванию и усвоению плохо усваивающейся пищи (к примеру, если переел) здОрово помогает тот же протеин. Надо только развести поменьше -- где-то треть или половину стандартной порции (1-2 чайных ложки порошка). Пролетает всё моментально! |
07-12-2013, 14:15 | #26 | |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
Цитата:
Если человек исследует свой организм до голодания, во время после, при выходе и видит результаты, которые свидетельствуют о восстановлении, то это правило ему не нужно. Необходимо учитывать индивидуальные особенности организма! Срок ведь тоже не точный ни 2, ни 1,5 )))) Может 1,75 ))))) |
|