|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-08-2013, 18:57 | #21 | |||
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гормональное ожирение и голод(соло)/ -45кг за 4,5мес.+ здоровье!
Цитата:
Моя ошибка ведения основного дневника была в том,что я двигала вес по линеечке и на форуме его не "засекла", давление-если честно в голову не приходило мерять..не знаю почему...в моем рукописном дневнике есть весь вес и все продукты которые я ем...этот-СОЛО дневник создан не за 2 дня,он копируется с моего основного (уже пять месяцев действующего!) причем точь в точь пытаясь соблюдать даже смайлы..правда сейчас я убираю мое слово "ребятки" и пишу в одного...есть люди, которые не поверили,я тут для себя..а не для пиара... теперь дополняю итоги недели каждой из своего рукописного дневника... Из моих уст никогда не прозвучало-ах какая я...и нигода в голову бы мне не пришло смотреть на посещаемость,либо кол-во сообщений, или сколько раз поблагодарилил ...меня любят в жизни,мне хватает похвал любви,нежности и внимания в реале...от мужа родственников,родителей..знакомых,друзей,людям которым мы помогаем..а писать какая я распрекрасная-не есть факт,что так..пусть мне муж на ушко об этом шепчет,чем я буду зачем то в инете про это говорить-сама за себя,а не со слов кого-то...Я пришла сюда,за помощью,оздоровлением и поддержкой...а если ее нет, то пойму..это моя жизнь..я и только я смогу все! 8AnFJ8WE72Q.jpg kyr5BDMwCsI.jpg x_fbf3fcd9.jpg x_e9dcafdf.jpg 28.07.2013. Весь день в бане пропарилась а потом съела целую гору козьего сыра..он такой жирный и нифига не сыроедческий, но такой вкусный и домашний бабушкин.. а ведь целый день только воду сегодня пила, и вот на тебе Как бы запомнить это состояние сейчас-недовольства и потом когда че нить вредного захочится,бац и оно бы сразу проявлялось..эх...недовольна я собой настроения даже нетю, ладно хоть что он был без соли,а то отекла бы походу...я его наверное кг уплела 30.07.2013. ...И правда чего это я..как будто я никогда в жизни сыр есть не буду)))Захотела и заточила...Но распускаться нельзя,сегодня я на арбузе весь день все таки плюс жары в том,что кушать не хоцца!!! Состояние хорошее,арбузик холодный очень вкатывает У нас жарень неимоверная..зато дома прохладно..валяюсь читаю дневники...прочитала ооочень интереснейший и полезный дневник Василия http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133.Супер!!! Я все на арбузах сижу..и есть не охото совсем, спорт похрамывает,в жару меня мотает и сердце бухает во время кардио, поэтому я стараюсь больше плавать..хотя каждый день присутствует спортплантация под названием-огород. 31.07.2013. Цитата:
Цитата:
Сегодня коптили рыбу на ольховых стружках..я наелась ..ну и пофигу,зато вкусно было ..рыбу миллион лет не ела, с той самой страстной пятницы...Баню топлю,веник надрала из крапивы,душицы,и кучи разных трав.... Как научилась лазать на гору и ловить инет,снова на форуме читаю дневники,преогромнейший стимул...я уже наелась и фруктов и ягод и овощей и орехов...снова чтоль поголодать....думаю о каскадах..ну или там раза два в неделю,для меня сейчас пойдет ---- 03.08.2013. (ночь) М-дя...ЗОЖник из меня еще тот,с копченой то рыПкой ..Хочу среда и пятница-голод, остальное пытаться сыроедство (ср. и пт. как раз посты в православии,можно и усилить))) НО это только планы, моя сила воли что -то распустилась и сказала что она бюллетенит 04.08.2013. Я пока сыроед, не считая дней пяти с марта когда ела вареную пищу))) (еще несколько раз было такое, что берешь в рот готовую пищу,откусываешь и не хочется..я выплевывала не жуя).. Летом меня вроде как устраивает все, а вот наступят холода наверное с сыроедством завяжу..вообще каждый вечер думаю,все-завтра голодаю...что ни съем не вкусно все, какая то память у организма неправильная осталась,что-то представишь аж слюни текут в рот возмешь и не то чего ожидал....Думаю 2-3 в неделю для меня достаточно,( ср. и пт. например),хотя дни для меня не принципиальны..если не думать-оо я вошла в голод,то один день организму все равно что его не кормят,лишь потом на второй не нажраться фрукты сладкие ой-е-ей какие калорийные.. я много веса потеряла и сейчас его пытаться еще согнать, боюсь что потом наберу..кстати 69 у меня уже две недели,но я не парюсь,главное не растет))) Выход с каскадов..наверное это каскады получатся ,можно на арбузах или дынях,их тут навалом..Сначала думала в пост поголодать с 14 по 27 августа..думаю не смогу, да и так я пощусь целыми днями...сейчас пора овощей и фруктов,наверное правда голодать надо зимой-весной, хотя я их уже наелась поуши. Вс. 28.07-вода,баня,сыррр много очень Пн.29.07-ВГ Вт. 30.07.-ВГ Ср.31.07-все в огорода-зелень,помидорка,яблоко,огурцов много Чт. 01.08.-зелень,овощи сырые (огурцы много,помидоры) Пт.02.08.-баня,вода,рыба копченая Сб.03.08.-печеные яблоки, травяной чай,мед. Вс.04.08-Арбузы,чай,вишня,мед./...(69 кг!) ____________________ 05.08.2013. Завтра экстренно в голод!!!! Сегодня я была домашней,вальяжной наглой кошкой..и уплела целую тарелку вареников с груздями с домашней сметаной...Вот тебе и сыроед( Надо срочно брать себя в руки, а то я завтра снова сведу все на полезно-вкусно-домашне-сезонное. Стыдобище просто на таком-то форуме!!! 06.08.2013. Сегодня ВГ. Правда вчера было очень вкусно, ладно, где я зимой поем такое,но ВСЕ!!! ОДИН раз и харе!!!! Сегодня завтра я на ВГ!!! Ура,я с вами!!! Млин у меня батарейка в весах села, я не знаю сколько вешу..а можт они от тяжести сломалис Хотела попробовать сухое голодание,но нет..не мое это совсем,и два часа еле держусь..Сидящие на СГ герои. 08.08.2013. Оййй..не знаю, на голоде вода-это спасение..как плохо -то пить, то бассейн,то баня,то купаться, то душ,то клизма, то снова пить)))) Ладно,раз организм хочет пить,пущай пьет,лишь бы не жрал. Сегодня 3 день ВГ. Кушать не хочу, че зашла сама не знаю, думала каскады,а выходить лень дурдом... У меня зависимость от весов..не знаю вес и меня это бесит прям..а вдруг я набрала или вдруг не скидываю..кошмар какой-то,хуже чем наркотик...Объемы очень хорошо уходят, вот на осень у меня одежды даже нет никакой,одни балахоны. Приеду в город не узнает меня никто,загорела,кожа изменилась после голода совершенно,(и благодаря УО) мышцы еще скоро нарощу, волосы кстати у меня хорошо расти стали(тьфу-тьфу-тьфу), и сегодня увидела подшерсток см 5-6 на голове,значит скоро густые будут ооох. Про кожу и волосы. Голодание несомненно помогает, плюс правильный выход, и УО..еще, что хочу сказать, я сейчас не пользуюсь (с самого голода!) ничем из косметики, только натур. продукты...Моюсь травами, маслами, мажусь тоже- маски, скрабы-все из домашних продуктов..единственное из химии-это средства для стирки... Так вот несомненно, это тоже помогло. Надо стараться пользоваться натуральной косметикой, особенно в бане, и из бани не мазаться всякой ерундой, кожа должна дышать!!! 09.08.2013. Ну вот, хватит трехдневных голодовок))) Выхожу на арбузе,класс Кушать не особо охото, но вот не сплю я уже вторые сутки и это напрягает,еще выхожу что клизмы нету тут, как то не привыкла я без них голодать. Состояние и самочувствие в норме, если аппетит не появиться просижу весь день на арбузе..вес не знаю,рост не помню.Всем хороших выходных. ---- гы-ы-ы вообщем после арбуза клизма не нужна. Я на арбузе была весь день, после 18-00 с самого марта не кушаю. (Кстати ежесуточное голодание по 14 часов однако) !!! Тут вот еще какое дело,вообщем почитала я многие дневники и согласна с Василием -кушать свеже-приготовленную пищу,овощи фрукты и не всегда сыроедение и постное мясо..наверное это будет лучше чем срывы, хотя повторюсь снова,что пока мясо мне не хоцца..хочу-рагу овощное,прям слюни бегут..не могу я больше сырые овощи кушать..может я себя уговариваю,но пока это мой выбор.. 10.08.2013. ....Эххх, мой желудок урчит довольный,я ела рагу овощное,ляпота..другого и слова не подберу!!!! У нас дождик,хоть воздух свежий,все спят-сонное царство, а я...я у кастрюли с рагу сижу чавкаюоно так быстро переваривается млин Дааа, как сыроеды не кушают горячего,ну ладно летом,а зимой бррр, холодно ведь. Время так летит быстро,вот и снова суббота,баню топлю, скраб делаю свой)) А на голоде как замирает все,да? Может голод позволяет чувствовать себя здесь и сейчас...Вот как голодаешь например дней 10,дак как пол жизни прошло..а как не голодаешь то время несется успевай только недели отсчитывать))) 11.08.(ночь с 10.08.)) После бани-заново родилась))) На улице льет как из ведра,но такой воздух свежий, пью чай с душицей хорошо так)))Только сидит мысль КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЗВЕСИТЬСЯ-А-А-А!!! 11.08.(день) Вот и воскресение,мы только с церкви пришли.. И так, неделя прошла хорошо: Пн 05.08.-на варениках с груздями и сметаной ( а фигли,все равно ЗОЖ))) ВТ 06.08.-ВГ СР 07.08.-ВГ ЧТ 08.08.-ВГ ПТ 09.08.-выход, арбузный день СБ 10.08.-день на рагу овощном,без масла,соли,хлеба. ВС 11.08. -сегодня на имбирном чаеи будут два печеных яблока без сахара... ИТОГО-всегда бы так))) Настроение отличное,состояние здоровское. А вообще есть один очеень серьезный момент,для меня по крайней мере... У меня начали расти все четыре зуба мудрости одновременно,это капец...я думала ангина,а нет десна болят и сегодня один чуть-чуть прорезался уже...вот нафига они мне??? От них проблемы одни- они и само не очищаются и растут куда то в кости и в щеки и ваще, бо-о-ольно, аж до слез...
Bruma (13-07-2017),
FOX (28-08-2013),
galla (13-11-2020),
Helga (02-04-2014),
infinity (09-04-2014),
Ksun (19-12-2013),
Lana12 (21-10-2014),
Lesya 777 (28-07-2018),
lide (06-07-2021),
Mikaela (28-08-2013),
piumina (12-04-2014),
Reasonable (20-04-2014),
Sole (15-09-2017),
solnisko (03-12-2013),
Starvey (28-08-2013),
Yulia Mart (14-01-2022),
амос (04-10-2016),
Арсения (28-08-2013),
Бегущая по волнам (23-09-2013),
Брусника (29-08-2013),
Вигмара (03-06-2014),
Гвоздь (26-07-2015),
Жене4ка (25-02-2016),
Калининградка (11-11-2015),
Княженика (29-07-2018),
Крупинка (11-10-2013),
Лексир (14-11-2014),
Мария В. (24-05-2016),
Николь_ (04-03-2017),
Ольга К. (16-01-2014),
Удача (27-08-2013)
|
16-09-2013, 14:14 | #22 |
|
Пы.Сы. Когда я пишу "основной дневник" я имею в виду дневничок из обсуждений,а этот просто называю "соло", ну вот такой у меня мозг,так запомнил.
12.08.2013. ...Читаю дневнички многих форумчан, с огромным удовольствием, безумный нужный и важный опыт. Смешно и грешно...сама порой не знаю что ответить,что-то люди спрашивают о голоде..я не всегда могу комментировать-не знаток я..как-то поддержать-стараюсь..но и обидеть боюсь....а когда не знаю что посоветовать только спасибки клацаю..уж простите... Боюсь не верный совет дать,хоть столько и голодала...а фиг его знает как на других скажется,с этим шутить низя))) Спасибо всем ребяткам за поддержку и внимание ко мне,в голоде это очень сильно помогает, прекрасных и отзывчивых добрых людей,сейчас в мою жизнь так и тянет..спасибо голоду и разуму очищения... gBbLT8tB8_8.jpg 13.08.2013. Я что-то всю ночь не спала,в итоге после домашнего хозяйства (кормления,доения, сбора урожая и самое главное поглаживания трех котЭ) уснула в 6 утра в гамаке,и проснулась только в 4 вечера...никто в городе наверное не поверит,что я этим летом живу,такой особенной жизнью.. Представляете,в голод и не собиралась, а просто забыла поесть-офигеть,да скажи мне о том что я кушать не буду месяцев 5 назад..я б наверное дико захохотала и пошла для надежности проверить холодильник и погреб ----- Сегодня смотрела мультик Рататуй (видели?),так вот мне так понравилось оформление блюда и то что легкое оно, приготовила..очень вкусно а когда еще и красиво(а не просто как рагу тушить) просто обалдеть))) ratatuj-recept-prigotovleniya-s-foto.jpg img0755_12.jpg *фото не мое конечно Всех накормила,сама только на зубок попробывала, рот открыть невозможно, зубы мудрые прут- капец как больно и все опухло, ладно,буду воду пить))..бедненькие младенчики, как терпят когда у них зубки начинают прорезаться. 14.08.2013. Опять что-то не спиться..как на воде-дак сна нету((( Третий день на воде, планировала завтра выход,но вкуснейшего Рататуя все равно больше нет. Сегодня мои десна вернулись в нормальное состояние,даже желудок молчит,но кошмар как болит голова, для клизьмы тут не совсем подходящие условия, топлю баню-надеюсь полегчает. Вес не знаю,рост не помню,откликаюсь на Кисточку и Олю, иногда шиплю. ----- Пошла я с веником драться)))) как бабушка сказала-изгонять нечистую хворь. Во че нашла я про дрожжи... oOBFJX-5i4U.jpg 15.08-16.08 Вышла из голода на арбузах, вечером того же дня и сегодня(16.08)-печеные овощи на гриле и фрукты, ездили на море с палатками, тааак классно, купались ночью, жгли костер, песни пели под гитару...красота))) Утром на обратном пути заехали в лес, грибов-тьма!!! И малины очень много... Сижу терь чищу, заморозим на зиму))) Сегодня 3 день Успенского поста, до 27(до конца поста) буду стараться сухоядить и следить за своими мыслями...Духовный пост для меня важнее, чем что-то съеденное из запрещенного... 17.08.2013. ...Сегодня я взвесилась наконец-то !!! 62.700!!!!ЕЕЕСССС!!!!! неужели я так смогла,невериться..больно уж короткий срок, но так рада,так изменилась и внешне и внутренне Кстати после голода очень редко бывает грустно и плохое настроение, потому жизнь-это радость!!! Заметила,еще,что очень многих это раздражает..хм..а мне пофиг. Ела много фруктов. WDUKyKBvN54.jpg 18.08.2013. Как хорошо в двоем))) Уже вторые сутки путешествуем по Черноморскому побережью))) Сегодя я первый раз (после голода) выпила алкоголь-бокал шампанского..очень сладко, больше оно никак не подействовало ...если только привес будет,думаю обязательно будет... но романтик...как то оно хорошо прокатило))) Итог недели: ПН 12.08. ВГ ВТ 13.08.-ВГ (пол чайной ложечки Рататуя,попробовать на вкус и соль) СР 14.08.-ВГ ЧТ 15.08.-выход на арбузах,вечером печеные овощи на гриле, фрукты. ПТ 16.08.-печеные овощи, яблоко, ножки сырых груздей СБ 17.08.-фрукты ВС 18.08. -бокал шампанского, виноград. Ну естественно,я не пишу что чай,вода,и травяные чаи присутствуют всегда!!!
anilika (12-10-2014),
Bruma (13-07-2017),
Commeilfaut (24-11-2014),
galla (13-11-2020),
Helga (02-04-2014),
infinity (09-04-2014),
Ksun (19-12-2013),
Lana12 (21-10-2014),
Lesya 777 (28-07-2018),
lide (06-07-2021),
Olga Veni (11-10-2013),
piumina (12-04-2014),
Reasonable (20-04-2014),
Sole (15-09-2017),
solnisko (03-12-2013),
Yulia Mart (14-01-2022),
Бегущая по волнам (23-09-2013),
Вигмара (03-06-2014),
Гвоздь (26-07-2015),
Жене4ка (25-02-2016),
Княженика (29-07-2018),
Крупинка (11-10-2013),
Лексир (14-11-2014),
Люсико (22-10-2013),
Мария В. (24-05-2016),
Нелля (14-12-2013),
Николь_ (04-03-2017),
Ольга К. (16-01-2014),
Розочка (18-09-2013),
Удача (16-09-2013),
ШумелкаМышь (05-12-2013)
|
07-12-2013, 17:02 | #23 | |||||||||||
|
20.08.2013.
Ура-а-а я получила ОРДЕН МУЖЕСТВА ЗА ПРОВЕДЕНИЕ СВЕРХДЛИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ Vovec Спасибо Вам за все преогромнейшее!!!!! ... Орден буду беречь,как зеницу ока!!!! 21.08.13-ВГ 22.08.13.-ВГ. Хотела попробывать СГ,да уж..куда мне...протерпела с 21-00 до 9-00 утра и усе))) Организм прям так и шепчет-я погибаю,от обезвоживания,вода-это жизнь,одумайся))) ладно умылась водой,облилась водой,поплавала в воде, попила воды..вообщем все дела переделала __ __ __ Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3093 Цитата:
Сегодня взвесилась только в обед, ничего не кушала еще, вес- 64.100....утром рано была капельница (не по причине какой-либо болезни,а из-за склоков на форуме расстроилась я) вот наверное от нее и привес а можт и наела..Да пофигу мне))) 29.08.13. Отекли ноги сегодня(после вчерашней капельницы)..причем не на вид а на ощущение, такое чувство будто кровь там еле циркулирует..Первый раз после голода во мне плавает какая-то химия,непонятные ощущения Сегодня среда у меня должно быть ВГ, но не будет..после поста хочется молочного, буду кушать творог со сметаной и много зелени туда нарежу!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ!!! 31.08.13. Сегодня ВГ, спорт, речка, баня.. вес 62,900-62.500 уже две недели как застопорилась, но ничего это закрепление результата. 2.09.13. Вес 62.500 (достал ) Первый день ВГ Вообщем,надоели мне дни ЖЕ(жора еды),как то я расслабилась, решила пойти в голод на неделю, думаю больше я не смогу наверное, нужен потом правильный выход..а там уж и домой пора(и с клизмами у меня тут никак). Итак..вчера вечером после душичного чая,ничего не пила,думала можт смогу хоть денек на СГ,... ага,куда там,ночью уже приснилось что у меня потрескавшаяся от обезвоживания кожа,тромбы в ноге и я плохо вижу..вообщем неее, боюсь я..попила в 11 дня,получилось 12 часов СГ-для меня это геройство прям,поскольку я еще ночью всегда просыпаюсь пью и утром .. и вообще-Я ПИЛА, ПЬЮ И БУДУ ПИТЬ (воду конечно). Не спроста наверное я боюсь,организм ж не дурак,можт чувствует что-то..в принципе мне и на ВГ хорошо. 1деньВГ пролетел очень быстро,сейчас пора-сбора урожая в огороде, ну ладно из всего надо пользу найти,зато мышцы в тонусе, и собственно бесплатный фитнес и солярий и еще и на свежем воздухе Вот действительно организмы у всех разные,для меня первые 2-3дня вообще пофигу, а на 4-стабильно жор,..и всегда раньше срывы случались на этом сроке..а теперь после голода,я понимаю, что если не могу больше,то надо правильно выходить,очень четко в голове сидит правильный выход,после моего дня (Х) однажды. А кому то наоборот первые 1-3дня даются тяжко,а потом уже все равно что в голоде,ну..до криза все равно)))) 03.09.13. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пятый день ВГ (млин смотрю на календарик и путаюсь, надо было 1сентября начинать, и было бы 6 числа 6день) Вес 62-00.Хорошооооо,как говориться ни отвеСа ни привеСа. Голодание я не ощущаю,хотелось бы чтоб че-нить чистилось, хотя была б клизма наверное и увидела бы чистку. Тело есть не хочет,а вот мозг думает о пшенной каше с тыквой маслом и на молоке мммм, я уж ему сказала-выйдем правильно после голода и потом поедИм (в общем ввела в заблуждение). Уряяяяя-я-я у папы 9.09. днюха, и они решили приехать сюда с мамой!!!Стоооока будет обнимашечек Вот стоило только мысль в космос запустить,и мама едет!!! Буду делать выход завтра!!! 07.09.13. 6 день ВГ Вес-62.00 (Это я расплачиваюсь,за свои -45 кг,теперь буду в ступоре месяца два, да и пофиг,мне этот вес очень хорошо подходит тоже!) Ну что, никуда я выходить не буду..у меня заболела печень,первый раз в жизни..так тихонечко ноет,причем когда лежу на правом боку или на животе или сижу на корточках...страшно что-то мне..ночью не спала,мысли дебильные в голову лезут,(я фантазер еще тот!) лежала на улице в гамаке на звездочки смотрела,там и уснула..заме-е-ерзла брр... Вообщем пришла к выводу,никакого выхода-надо лечить!!Раз что-то у меня там началось,процессы какие-то будем лечить силой воли и голодом(если меня хватит). anyk99 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пью иногда из под крана (у нас фильтр), или ключевую,родниковую-сырую,кипяченую или намороженную-размороженную,вся в бутылках по моему минеральная.(В ЭКО поселении была вода совсем другая по вкусу чем тут в родниках) anyk99 Цитата: ....Я, например, всегда голодаю только на чистой воде. Частенько вообще на дистилированной..... .......На самом деле, не стоит забывать, что использование щелочных минеральных вод при РДТ (голодании), было внесено в методику, как уступка Мин.Здраву и в частности, Институту Питания. В то время, когда официально утверждалась методика, официальная медицина ОДНОЗНАЧНО рассматривала АЦИДОЗ (повышение кислотности крови), как БОЛЕЗНЬ. И в своей попытке не пропустить метод Голодания, руководство Института Питания выставило "довод" о том, что на голоде якобы развивается неконтролируемый ацидоз, что является поводом запретить использование голодания в лечебных целях. Вот щелочной Боржоми и был внесён в методику, как довод, позволивший обойти этот выдуманный препон. В дальнейшем, эти уступки официальной медицине были, к сожалению, подхвачены теми "энтузиастами" голодания, которые очень любят "и с ёлки слезть и задницу не ободрать". Одна из НЕОБХОДИМЫХ задач медицины - "УБЛАЖИТЬ КАПРИЗНОГО ПАЦИЕНТА" ДАЖЕ В УЩЕРБ ЛЕЧЕНИЮ. И здесь, на Форуме, постоянно муссируется масса идей, как ОБЛЕГЧИТЬ голодание. Фраза "А мне так легче" для многих гораздо значимее фразы "А мне так полезнее". Та же ерунда произошла с минеральной водой, как смягчением ацидоза...... .......А теперь... антибиотики не только в мясо и молочку добавляют для "сохранности продуктов", но даже в любую продаваемую воду без газа - просто, чтобы она не зацвела ещё в магазине или ларьке... Во какие я страсти понаписала Хотя на длительном голоде был период невыносимого состояния и я пару раз прикладывалась к бутылке с Есентуками,но вкус соли и задержка веса потом отбили всякое желание это делать... 14.09.13 Цитата:
Я сама труханула, но сейчас даже рада,что так-будет у меня новый кишечник,главное выход не запороть! Но это точно не черви Голодать,наверное пока буду,посмотрю до понедельника,в принципе если в пн. выйду будет 14 дней. Я уже не знаю даже, всегда,когда самочувствие улучшается,хочется продолжить. 15.09.13. 14 день ВГ Вес-не знаю, утром рано в церковь ушли,а щас смысла взвешиваться нет. Завтра буду выходить на морковном соке,хоть бы он мне подошел,неделю хочу только на нем просидеть. Вчера и сегодня был самостоятельный стул(клизму не делала) кишков больше нет,почти прозрачная водичка, так что хорош голодать,пока мне опять не поплохело. Дай Бог мне завтра хорошего самочувствия и буду пить вкуснячий соооок __ __ __ Морковный сок дает печени гликоген,и он именно для ее лечения. В основном голодающим когда плохо,то это все печень-поскольку в ней куча токсинов всяких скопилась.И когда пьешь сок,печень лечится и восстанавливается ентим гликогеном! А если морковный сок принимать с жиром(например 1 ч.л. сливок на стакан) то усваивается витамин А, но это естественно не после голода,а когда нибудь потом. 16.09.13. Цитата:
17.09.13. 2 день выхода Вес-58,800 Морковный сок идет нормально,но так как сладко разбавляю 1:8, ну или 1:7 и лед кидаю туда. Даже наверное это соком то не назвать, нектар морковный. Стула нет,аппетита нет,энергии много,целый день тружусь аки пчелка. За вчера выдула 4 таких стакана моего коктейля,получилось,что за день примерно 150 мл. чистого сока,пока устраивает. Мои параметры: Рост 172, вес-58.8, О/Г-95, О/Т-67, О/Б-92. 3.10.13. Цитата:
Сегодня утром вес -58,100 ВГ в понедельник(7.10.) прошел хорошо,один день для меня ерунда, организм даже не замечает,что его не покормили..Во вторник утром попила гранатовый сок, в обед поела рагу овощное и паровую катлету. Ходила на флоатинг,классно конечно..чуть не уснула. Расслабляешься безумно, мысли такие спокойные умиротворенные,без света вообще красота, там есть слабенькая голубая подсветка и глянцевый потолок в котором видишь силуэт своего отображения..тааак красиво, волосы на голове похожи на медузу и жили они там какой то своей жизнью,колыхались так завораживающе я на это таращилась))) По мимо расслабления и всяческого лечения, очень безумно сильно выводит воду из организма!!! Перед сеансом воды дают попить обязательно,и после тоже..я потом весь день дула воду как конь,есть кстати не хотелось потом,видимо в желудке воды было предостаточно. Мне очень сильно понравилось!!! Успокаивает конкретно,и лечить он много от чего(в инете инфы полно) вода как в мертвом море там практически,вытягивает все из организма(даже лучше чем уксусные ванны!), и еще она такая прикольная как слааабый кисель такая,но злючая,не дай Бог в глаза попадет..я там засыпать начала и решила на бок повернуться,ладно мне не попала,а говорят сильно безумно щипит...Я советую!!!! 10.10.13. Сегодня прогремел установленный срок в моей линейке! Цель линейки не достигнута,вес 58,100)) а должно быть 58!!! Кошмар,я толще чем должна быть на 100 грамм У меня по "гороскопу" сегодня-целый день лениться и съесть хлебный мякиш лежа. Надо кушать готовить,дома убираться, в выходные некогда будет,а в понедельник Покров Пресвятой Богородицы, видела красивый белый платок ажурный в церкви в воскресение, после службы пришла уже купили..сказали в эти входные привезут..хочууу так платочек такой сил нет 11.10.13. Сегодня снова была на Флоатинге,второй раз понравилось больше. Понимаешь и расслабляешься как-то более глубже, после него приятная усталость и хочется много воды, зато совершенно не хочется кушать. В пятницу постный день да плюс спорт и флоатинг,думаю завтра вес уменьшиться и я победю линейку наконец-таки за 6,5 месяцев!!! 12.10.13. Были весь день в лесу, за день пила только чай из термоса, взвесилась по приезду вес-57.800 Ура!!! Все,худеть хватит,только удерживать и не набирать..и никаких гормонов больше!!!
Bruma (13-07-2017),
galla (13-11-2020),
Helga (02-04-2014),
infinity (09-04-2014),
Lesya 777 (28-07-2018),
lide (06-07-2021),
nastasia (14-12-2013),
Naturka (12-12-2013),
Pims (11-10-2016),
piumina (12-04-2014),
Reasonable (20-04-2014),
Sole (15-09-2017),
solnisko (11-12-2013),
Yulia Mart (14-01-2022),
Вигмара (03-06-2014),
Гвоздь (26-07-2015),
Жене4ка (25-02-2016),
Княженика (29-07-2018),
Лексир (14-11-2014),
Нелля (14-12-2013),
Николь_ (04-03-2017),
Розочка (07-12-2013),
Удача (30-12-2013)
|
19-12-2013, 16:55 | #24 |
|
Re: Гормональное ожирение и голод-соло. Плюс результат!!!
- - - -
.....Еще в феврале грустно сидела в больничных очередях, кушала таблетки и губила свой организм-лечилась!!! Хорошо,что меня осенило про голод!!! И таки подняла свою пятую точку и начала хоть что-то делать. В голоде уже поняла,что стоит снова начать заниматься спортом. Я конечно про физкультуру тела помнила всегда (но только помнила!) поскольку, как растолстела,то поняла,что при таком весе (108) я погублю суставы и постепенно все забросила. До этого спорт в моей жизни присутствовал,но как то все меньше и меньше,(вес рос, спорт уменьшался) пока совсем на нет не сошло. Почти 2 года расслаблялась-плюшки в прикуску с гормонами на диване ела, и все и вся обвиняла в такой несправедливой жизни. Пока сама себе волшебный пендель не прописала!!! Если цель,настрой и самовнушение серьезные-все получиться у всех!!!! ----- Силовые я не часто делаю,больше люблю кардио. Гантельки 2 кг(начинала с 1 кг,потом полторашки с водой были летом,а потом литровые с песком) Я не очень люблю у девушек ярко выраженные мышцы,главное тонус и все! И потом проработка-это длительно должно быть, если я возьму больше вес то меня хватит минут на 5-7,а это не правильно. Силовая на грудь идет,на попу,пресс..ноги мне не надо качать. Лучшее для попы это приседания и махи ногами(в колене зажимаю эту же гантельку и махаю). Бег вот я люблю по утрам))) А скакалку ненавижу,но иногда скачу..моя основная проблема -это живот,который уже превратился в красивый рельефный животик.(у меня раньше 4 кубика было,поэтому организм вспомнил,я думаю так быстро не накачать пресс,хотя опять же все индивидуально) пресс качала долго и нудно,прорабатывая каждые мышцы,а вот косые стараюсь не задевать-талия осиная должна быть,а от косых талия растет!!! ----- у меня просто у мужа и друзей званий и наград со спортом много всяких-я у них учусь и дома занимаюсь..(жалко время на дорогу убивать у мальчишек свой спортзал у нас в городе и они там тренируют-и жимы и тяги доламывают) есть и друзья спортсмены-вегетарианцы..на их примере можно доказать,что мышцы наращиваются и не на животном белке. Вот мы пока от мяса не отказались. У всех мышечная масса набирается по разному..мне сильно не надо Я ее всю жизнь набирала,не считая последних пару лет. И за школу и за поселок и за институт во всех спорт.мероприятиях участвовала. В институте у нас физ-ра была 4 раза в неделю по два часа,и так гоняли,что мама не горюй Йогу я раньше не любила,но только она способна прокачивать те мышцы,которые никакой спорт не задевает, она формирует красивую осанку и лечит болезни суставов и психику- . Главное надо заниматься с удовольствием. Первые недели две после голода я начинала очень осторожно, а потом понеслось..где то я тут читала, что гормон роста на голоде образуется и мышцы классно накачиваютсянайти бы еще где, а то столько инфы в голове, а что откуда не помню. Так что теперь будем лепить свое тело-все в наших руках!!! Мысли в голове на место сразу встают после спорта __________ 14.10.2013. Вес 57,900 отлично! - - - - До голода -волосы лезли страшно!!! Во время голодания он стали паклей,совсем не живой,я даже хотела обстричь,ладно девочки меня отговорили (для меня волосы-это все!) сказали вернешься на питание и все восстановиться, и это правда,а где-то через месяц или 1,5 я заметила подшерсток 6 см новых волос от корней...после голода волосы выпадают меньше чем до! Во время голодовки хоть и были паклей но отрасли на 4,5 см. Только у всех все по разному, у кого-то к сожалению,волосы повыпадали от голодая лишь описываю свой опыт! - - - - Вообще рецептов по восстановлению великое множество...могу сказать сразу-для роста нужен "разражитель" -коньяк,(красный перец,лук,чеснок,горчица,ну и т.д). он раздражает луковицы волос и они будто просыпаются,но есть НО! если волосы сухие(которые есть на голове в данный момент) то эти раздражители еще более их сушат и они становятся через чур ломкими,мазать такими масками нужно только сами корни. Я- люблю масла!!! Репейное и касторовое масло безумно помогает росту волос,их "НО!"-что при первой маске на волосы у вас вылезет огромный пучок,эт не страшно, данные масла провоцируют "сброс " умерших волос и восстанавливают "спящие луковицы".. Вообще маслами я очень увлекаюсь(совсем никогда не мажу кремами тело и лицо). ____________ 16.10.13. Сегодня-ВГ Вес 58,100 - - - Никто кроме мужа не знает, про голод (и не скажу-чтоб не шокировать наверное.) Так получилось ,что в голоде я была одна дома-сама себе хозяйка,готовить не надо,запахов еды нет,плохо-лежи весь день,хорошо-чем нить позаниматься можно..в общем то я и занималась только собой целыми сутками...друзьям говорила,что сильно занята(чтоб даже искушения не было в еде и запахах не встречалась,только по телефону болтали, родители и родственники живут в другом городе им сложно меня "уличить " ем я или голодаю)))... в голоде бессонница,дак я могла и днем дрыхнуть..муж узнал уже ближе к концу,когда поехали отдыхать(там не скроешь, что не ем-всегда и везде вместе) но раз столько дней было позади решили до полного очищения организма идти,к тому же он врач,под его присмотром не так страшно уже было,только что перелета и жары боялась немного,но океан спас))). Это правда очень трудно,я практически пол года ни с кем не общалась-только собой занималась и своим внутренним миром. Все оставила на заднем плане,ну конечно кроме семьи)) Наверное и правда чтоб голодать и разобраться,что хочешь больше здоровья или еды,надо осмысливать в одиночестве где-нить в лесу..ладно хоть отшельнический образ жизни не стал у меня постоянным Еда-это психологическая зависимость,на избавление от этой зависимости нужно время. А вот голод как раз и помогает поменять себя изнутри, нужные мысли возникают и сила воли..все говорят,что после голода появляется выдержанность и закалка!!! ______________ 26.10.13. 23-25.10.2013 -ВГ-итого 3 дня!!! Вес утром-57.600 Завтра иду по магазинам, буду выбирать себе всякие моднючести с красивой цифрой-42 __________________ 28.10.13. Сегодня-ВГ. Вес-58.600 ________________ 30.10.13. Вес утром-58.100 Видимо я сделала свое дело, уже третью неделю всегда + -500 -1500 грамм.. да даже если + 2-3 кг будут,меня теперь это не убьет,я не погрустнею и в панику не в паду.... день ВГ+спорт=вот и все дела - - - - Спорт присутствует теперь всегда, (практически) не важно что это,главное что-бы был..бег,бассейн,кардио, йога или мышцы. От спорта всегда у меня настроение супер,мысли в голове правильные. От голода психике легко и понимаешь смысл жизни, что надо жить здесь и сейчас!!! То что было минуту назад-это уже прошлое и его ни вернуть и не изменить,да и не зачем,а будущее-это иллюзии. - - - - Хотя я спокойной ем,я знаю свой калораж и если съем больше чем нужно(ну просто потому-что вот так хочется сегодня) то это исправляется правильным подсчетом-более интенсивный спорт и ограничение на ЭНное кол-во калорий на следующие дни-все просто. Я избавилась от психологической зависимости от еды, и хоть вот сейчас пишу про подсчеты там всякие(считаю надо про все писАть) то поверьте это так просто уже про каждый продукт все знаешь,да даже по порции. Я как то уже говорила про фишку-недоеденной ложки, вроде смешно..а если в совокупности-на завтрак минус ложка(столовые ложки!),обед,ужин,салат,..а может то что к чаю минус ложка или минус откус-уже практически минимум -100-150 ккал,вроде ничего,а это 15 минут бега так то!!!! _________ 06.11.13. Сегодня-ВГ-в среду все равно ниче вкусного нельзя,постный день. Вес утром 59.200! _________ 08.11. 13. Со вчера с 24-00 и сегодня до 12-00 было*СГ,*(12 часов получилось)мне очень тяжко держаться без воды..а про бег и если не попить,то я ваще молчу.. наверное при СГ не надо такого интенсивного кардио, не надо было бегать,можт и получилось бы продержаться. _________ 11.11.13.-ВГ 12.11.13. -СГ 12 часов и снова сдулась!!!Далее ВГ 13.11.13.-Вес-57.800 - - - Лежу болею мышцамирешила мультики посмотреть,обожаю мультфильмы,особенно старые советские,про дедушку ау,или про дед мороза и волка...в итоге нарвалась на такой ужас, детям лучше не смотреть,а вот вегетарианцам думаю понравиться,гляньте всего 3 минутки,но кстати поучительно! https://www.youtube.com/watch?v=ORrqkh9LvHA смотрите прям совсем до конца,даже после ролей! ___________ 24-25.11.13. Сыроедение,только с чаем из трав. ___________ 30.11.13. Вес-58.100 С 26.11. по 29.11 4 дня ВГ. Утром сегодня только удалось встать на весы -53.900 Я думала что подольше поголодаю,но нет.. раз вес так падает(-4,2 кг) сегодня (30.11) пью весь день мандариновый сок, завтра (1.12.) весь день планирую морковный сок пить... - - - - ...На голоде вес сильно падает и мне очень некрасиво,хотя у меня за первые 14 дней длительного голода ушло 8 кг всего (изначально..в апреле), а в сентябре за 14 дней около 4 кг.(даже меньше вроде),какой-то на оборотный организм!!! А тут 4 дня ВГ и минус 4.200 кг..странно аж... Вооот почему мой организм СГ боится-таю я, как снегурочка весной)) ________ 3.12.13. Вес утром-55.200 Маловато будет,надо 57-58.Худеть больше не буду,голодаю для здоровья вроде как,но вес падает сильно...я всегда 58 весила (за исключением 2007 года,там я тоже гормоны пила и вес до 94 поднялся). хотя не виню только гормоны,да,метаболизм замедляется,но как опускаешь руки-вот он "здравствуй жир". ________ 11.12.13. 1 день ВГ Итак сегодня утром вес-56.100. Вес даже ни 58((( Я пощусь строго, (Филипповский пост) неоткуда ему видимо набираться, но ниче 5 дней голода точно будет. ________ 14.12.13.- 3ий день ВГ,он же заключительный.Потому-что взвесилась я сегодня (как и обещала- в пятницу) Вес-52.800 Кушать мне не охото, клизмы я так и не делала,сегодня был самостоятельный стул, совершенно обычный как и в другие дни поста, язык розовый, неприятного привкуса во рту нет,запаха от тела тоже нет, нигде ниче не болело и не тянуло,но выходить нужно,вес уменьшать не планирую. Что хочу сказать,я не расстроилась)) Если вес уходит так быстро,впрочем как и должно быть в первые дни голода значит в порядке обмен веществ,в нормальном состоянии метаболизм, и меня это устраивает очень. Голодаю я для здоровья, а не снижения веса и получается что в месяц 6-10 дней голода выходит(примерно),считаю что это хорошо. Приятный момент сегодня,мерили с мужем мои волосы, с лета с июля они отрасли на 13 см. Я ОЧЕНЬ РАДА!!!! Люблю длинные волосы, сила женщины в ее волосах Вот про ногти ничего пока не заметила,слоиться они перестали уже в голоде,растут нормально и крепкие,но не быстро. Про зубы мудрости "рожденные в голоде сегодня была у стоматолога,один надо удалять,он маленький,растет в щеку,десна плохо раскрылась и он не самоочищается,сказал что может скоро заболеть,поэтому буду удалять. _________ 16.12.13. Вес утром -55.300 . Голодать до нового года точно не буду,даже ни одного дня-дальше видно будет! - - - - Я пила только воду,ничего не добавляла, боялась что будет чистка хуже идти и боялась что жор будет..пару раз пила Есентуки 4,когда другая вода совсем не пилАсь,но от них вес стоит и была соленая кровь(когда зуб кровоточил) поэтому снова на воду перешла, когда совсем пить ни как-лед можно грызть..вода обязательно нужна!!! И еще,клизмы я тоже делаю всегда просто из чистой воды,не пробовала никогда другие,ни кофе,ни травы,ничего!!! ________ Подсчет: 16.10.2013. -ВГ 23-25.10.2013 -ВГ (3 дня) 28.10.13. -ВГ 06.11.13.-ВГ 11.11.13.-ВГ 12.11.13. -СГ12 часов и снова сдулась!!!Далее ВГ 24-25.11.13. Сыроедение,только с чаем из трав. 26.-29.11.13. -ВГ (4 дня) 30.11.13.-только мандариновый сок. 1.12.13.-только морковный сок. 11.-14.12.13.-ВГ(ой...в дневничке написАла,что 3 дня отголодала, а получается с 11 по 14-четыре дня) Вес-52.800 Не плохо,даже очень не плохо. Голодаю такими маленькими сроками из-за быстрого снижения веса,все происходит без срывов с нормальным выходом. За два месяца 16 дней голода-я собой довольна!!! - - - - На 16.12.13. вес-55.300
Angel Ольга (18-01-2014),
Helga (02-04-2014),
infinity (09-04-2014),
Lesya 777 (28-07-2018),
lide (06-07-2021),
Malivina (13-01-2014),
Oksik (07-06-2014),
Pims (11-10-2016),
piumina (12-04-2014),
Reasonable (20-04-2014),
Sole (15-09-2017),
solnisko (23-12-2013),
Svetlaya (02-01-2014),
Yulia Mart (14-01-2022),
амос (04-10-2016),
Вигмара (03-06-2014),
Гвоздь (26-07-2015),
Княженика (29-07-2018),
Лексир (14-11-2014),
Николь_ (04-03-2017),
Ольга К. (16-01-2014),
Удача (30-12-2013)
|
23-12-2013, 13:08 | #25 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Январь уж близится... Анализов всё нет...
16-01-2014, 18:41 | #26 | |
|
Простите...Сначала в сентябре я дала обещание и забыла,а потом в декабре вспомнила,но не было времени сходить в поликлинику за своей мед.картой..я так больше не буду! Мне очень стыдно
Цитата:
anilika (12-10-2014),
Helga (02-04-2014),
hotguena (30-03-2015),
infinity (24-03-2014),
Lesya 777 (28-07-2018),
mery (24-06-2014),
piumina (12-04-2014),
Reasonable (20-04-2014),
Sole (15-09-2017),
Yulia Mart (14-01-2022),
Аришка88 (17-01-2014),
Вигмара (03-06-2014),
Владомир (25-02-2016),
Гвоздь (26-07-2015),
Жене4ка (25-02-2016),
Княженика (29-07-2018),
Лексир (14-11-2014),
Лесик (19-11-2014),
Николь_ (04-03-2017),
Решившаяся (24-01-2015),
Ульяна (16-01-2014)
|
17-01-2014, 16:34 | #27 | |
|
Уже давно рукописный дневник не веду,поэтому мое предыдущее сообщение(до результатов анализов) получилось немного сумбурным.Я выбирала инфу из дневничка обсуждений. И вот косяк нашла:
Цитата:
потом 4 дня ВГ и вес снизился на 4,200 и на 29.11 он составил- 53.900 - - - - - - - - Сегодня 17.01.2013 Вчера выложила анализы,а результатов УЗИ ПОСЛЕ голода Щитовидной железы нет ( они в карточке в Златоусте..Ой,как же я по больницам то любила ходить...) Пошла сегодня делать. Честно скажу,шла немного боялась,думаю щас как че "увидят" не то,и будет у меня не подтверждение голода,а фигня какая-нибудь. Но нет,не подвел он,наш родимый лечебный голод!!! Мысли о голодании. Плюсы голода: -Когда не голодаешь,не умеешь так наблюдать и слушать свой организм,основная моя причина была-проблемы по женски,но в голоде начинаешь докапываться и понимать все по другому. Чувствуешь каждый капиллярчик, каждую клеточку. Я не знаю,как это объяснить,но тот кто голодал,тот меня поймет. -На лице, черные точки исчезли. - Широко открытый взгляд,глаза стали голубее,до этого были больше серые,белки белые-белые, взгляд светиться,искорки прыгают. -кожа гладкая, бархатная,упругая, -кишечник работает как часы,не бывает ни запоров ни поноса(хотя вроде и раньше не было) -характер у меня стал тверже, выносливее, стала реже обращать внимание на негатив, неприятности -голос стал, мне сказали-как колокольчик, звонче))) -солевой "горб" на шее рассосался -не скрипят суставы,колени запястья голентостопы,ничего даже при " скручиваниях" не скрипит -нет одышки,сердце выдерживает интенсивное кардио (как и суставы) -волосы не выпадают,на голоде отрасли,хоть кончики я и подстригла,но шевелюра стала гуще,подшерсток уже оочень хорошо вырос -ногти меньше слоятся,про рост ничего не заметила -зубы выросли 4 мудрости,после голода болели оголенные шейки зубов,но это бывало весной и до голода,Стоматофит в помощь! -ушли кистозные изменения яичников, наботовы кисти -исчез стеатогепатоз печени -не стало гастрита с повышенной кислотностью, -диффузные изменения поджелудочной железы ушли -гормоны удрали -мысли чистые,светлые,спокойные, умиротворенные -изменилось мировоззрение и отношение к жизни или к тем или иным событиям тело стало гибким,выносливым,пластичным -голод позволяет ощутить и осознать себя «здесь и сейчас» -редко бывает грустно и плохое настроение, потому жизнь-это радость!!! Заметила,еще,что очень многих это раздражает -любой голод чистит и оздоравливает, наверное нет такого человека,у которого бы-нечему было чиститься, -стала заниматься спортом,йогой -в личной жизни поменялось практически все, "глобально" и я очень рада и благодарна этому -моя вера в Православие укрепилась на много! -выдержанность, закалка,сила воли так и прут -уверенность в себе плещет,хочется учиться,развиваться больше времени трачу на это...пошла на курсы языков (2 шт), в работе-все получается(тьфу-тьфу) хочу научиться ездить верхом, и кататься на водных лыжах-все впереди!!! -поведение,восприятие всего,мышление-положительная динамика -сознание не притупляется ничем(особенно жрачкой еды и затуманиманием мозгов от этого) -эмоции,чувства и настроение -усилились положительные очень, искренняя радость появляется, все негативное притупляется -люди "питаются" прям моей энергетикой (хм..порой не всегда в плюсе,но если питаются значит я ведь-даю что-то и им это необходимо) Минусы голода: -в голоде возникает в какой-то момент "панически" ни чем не объяснимый страх,не обоснованный какой-либо причиной,просто тупой страх в состоянии аффекта! (Но мой день Х все таки считаю,обоснованным,но страшно жуть) Очень интересно это момент узнать,такое ощущение как-будто адреналин зашкаливает.Кто в курсе поделитесь опытом пожалуйста или своими соображениями -После длительной голодовки в моем организме никак не мог наладиться водно-солевой баланс. Это очень напрягает,когда утром нужно быть в форме и на работу.Причем опухало обычно лицо и видок был как с будуна и узкие глаза,такое ощущение еще,что голова полная воды. Со временем это прошло,сейчас не беспокоит никак абсолютно. Но до этого,жутко напрягало. Гдето с ноября,я отеков больше не наблюдаю. -Все что связано с психоэмоциональным уровнем , после голодания со временем притупляется,поэтому чтобы снова эйфория пришла-хочется в голод!!! Невозможно это забыть,так и тянет периодически поголодать ВСЕ,ЧТО Я НАПИСАЛА ПРО "+" И "-" ТОЛЬКО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Может быть я одно присоединила к другому,например зубы мудрости,личную жизнь.Но я останусь при своем мнении!! Я рада голоду!!! Ну в общем-то все! Всем всех благ. Этот дневник заканчиваю!
Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!! - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187 А написать и обсудить можно тут- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173 Последний раз редактировалось Кисточк@83; 17-01-2014 в 17:15.. |
|
52 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
adeh (04-12-2016),
Alinaholst (08-09-2017),
Angel Ольга (18-01-2014),
anilika (12-10-2014),
arcnet (04-05-2014),
galinaserebra (21-10-2020),
hotguena (30-03-2015),
infinity (24-03-2014),
Jasmine (27-04-2019),
juljetta (19-02-2015),