|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2014, 05:02 | #21 | |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодовка по Оганян
Цитата:
А вообще, считается, что бессонница от головы, если нет душевных проблем. Если знать заранее, что она будет, она будет непременно. |
|
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение: |
Volod (23-03-2014)
|
23-03-2014, 05:10 | #22 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 147 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И, бессонница каждый раз для меня неожиданность. Насчет клизм, видеолекции Оганян я не слушал, а по конспекту друга лишь в 1-день надо 3 клизмы. Если надо целых 3 каждый день, то извините, это не метод, а форменное издевательство над организмом. Как минимум геморрой обеспечен... |
|
23-03-2014, 05:17 | #23 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже видеолекции не слушала, нет времени часами сидеть у монитора. Я прочла ее книгу в электронной версии. Плюс читала дневники тут, на форуме. Именно с первого дня 3 клизмы подряд, и никак иначе. Многие не могут с утра, делают вечерами. Я же стараюсь придерживаться инструкции: клизмы в 5 утра, ложиться в 21.00.
Вам, конечно, уже рано начинать все сначала, да и настрой у вас по определению на оганян уже негативный, как мне кажется. |
23-03-2014, 05:41 | #24 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 147 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да, на мой взгляд это сильно меняет дело... Кажется, я не туда попал))) Действительно, 3 клизмы в день я считаю форменным издевательством над организмом, и сегодня же выхожу из голодовки по Оганян. Если бы знал, как требуется насиловать себя клизмами по этому методу, ни за что бы не начинал... Мое кредо, в т.ч. судя по отзывам успешно опробовавших метод Оганян, заключается в том, что голодовка - лишь вспомогательное средство, отдых организма и предоставление ему времени для запуска восстановительных процессов, в ходе которых и происходит более или менее эффективное очищение, лечение. Настоящий же постоянный и длительный эффект достигается лишь правильным питанием. Успех метода Оганян, как кстати и регулярного голодания по Брэггу и другим, насколько могу судить, определяется именно диетой и образом жизни после голодовки. Спасибо Вам! Я благодарен этой голодовке - любая несет с собой определенное очищение, как физческое, так и ментальное - в плане освобождения от пищевых привычек, новую возможность начать с чистого листа... Смотрю в будущее с оптимизмом, и связываю свои надежды с регулярными голодовками по Брэггу, а главное, с поиском и постепенным утверждением в здоровой диете. |
|