|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2014, 02:41 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Посттравматическое стрессовое расстройство
Здравствуйте
Заранее прошу ваше прошение за ошибки грамматики и недостаточно правленый Русский язык. (Я Имегрировал Из ЛАТВИИ В 4 ГОДА В Израиль) Суть вопроса : Мне 28 лет, 4 года назад я пострадал от нападение и с тех пор страдаю симптомами Посттравматическое стрессовое расстройства (ПТСР) Которое проевляются в основном , в физическом чувстве поставного страха , постоянная бдительность и состояние постоянного ожидания угрозы , Резкая реакция на громкие звуки и внезапные движения .... Также проблемы со сном (короткий сон 3.5-4 часа максимум ). Важный момент - я осознаю на 100% что нет настоящий угрозы но тем не менее вот вот такая психическая (физиологическая?) реакция... прошёл Медикаментозное лечение - Антидепрессанты -ssri , snri , антипсихотики , и другие лекарства где то 12,14 разных препаратов, постояные встречи с психологом около 2 лет.... 4 месяца в "психушки"... Все перечисление методы не дали никакого результата. Стоит ли по вашему мнению попробовать метод лечебного голодания??? ikop. Спасибо кому кто ответит . |
30-03-2014, 05:22 | #2 |
Поблагодарил: 707
Поблагодарили 1,307 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: Посттравматическое стрессовое расстройство
Конечно, стоит. Тем более больше никаких методов лечения не просматривается.
Только надо быть готовым к тому, что потребуется серия длительных голоданий. Для начала попробуйте недели три. Предварительно почитайте правильных авторов - Николаева, Кокосова. А проблемы со сном у Вас появились сразу после травмы или в процессе лечения? |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (31-03-2014)
|
30-03-2014, 06:31 | #3 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Лечебное голодание при таком расстройстве укрепит организм но основную проблему со здоровьем не решит, как не сделали этого успокаивающие таблетки. Необходимо примирение со страхом смерти. Прочитайте это Как избавиться от страха и, если поймёте проблему, тогда начнётся постепенное выздоровление.
31-03-2014, 07:26 | #5 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
ikop, мастадонт голодания Юрий Николаев начинал опыт Леч. голодания с психбольных... Читайте литературу в соотвествующем разделе- "библиотека".
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (31-03-2014)
|
31-03-2014, 09:11 | #6 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вы хоть словами не убивайте человека - его функциональное расстройство не имеет никакого отношения к психическим заболеваниям!