|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-10-2006, 10:46 | #1 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гидросальпинкс
Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками. В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. Плюс спайки. Диагностировали нынче летом (я еще ЗОЖ не занималась), назначали лекарства. Врач говорила: БЕЗОБИДНЫЕ. Но через неделю тех уколов на пятой точке был такой отек, что сидеть не могла и в штаны не помещалась. Уколы бросила, нашла этот форум. Жизнь полностью изменилась. http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8 Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему (очень с мужем ребенка хотим). И как всякое слабое женское существо (реверанс Maxfire), хочу иметь моральную поддержку, советы и все, чем вам не жалко будет поделиться. Моя программа: 1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться). 2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод). 3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?) 4. Питание (подробнее о нем завтра). 5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким. В программе возможны изменения. YOU ARE WELLCOM
|
28-07-2007, 03:05 | #401 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!
Наталья К,
Помоему это не риск, считаю что хуже не станет. А вот доверять свое здоровье тем кому это не нужно.... это уж БОЛЬШОЙ РИСК...
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
Следущий пользователь сказал Murad спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (28-07-2007)
|
28-07-2007, 08:42 | #402 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Чупрун - активный сторонник сыроедения. http://www.newcanada.com/202/chuprun.htm Сайт Чупруна о сыроедении http://www.naturfood.net/ "Голодать до победного" - голодать до победы над болезнью. На этом сайте(Голодание) есть интересная статья: Вегетарианство: польза или вред? http://golodanie.su/showthread.php?t=1916 |
|
01-08-2007, 06:49 | #403 | ||
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Murad, я, в принципе уже отвечала...
Цитата:
Цитата:
сначала, при воздействии стресса (изучалось на людях, помещённых в барокамеры, и на людях, живущих и переезжающих на Крайний север) происходит страшная разбалансировка всех иммунных показателей. И лишь с течением времени всё это приходит к более-менее стабильному состоянию, оставляя небольшой шлейф отклонений. Так скажем, к идеалу мало у кого возвращается. Исходя из этого, в моей ситуации имеем: иммунитет и так уже ослаблен, голод долбанёт его дополнительным стрессом (то, что голод - это стресс, надеюсь, никто спорить не станет), и только потом организм и иммунитет придут в порядок. Когда это произойдёт - неизвестно. В момент этого "долбежа" бактерия и может усилиться. Она, гадина, живучая. Питания ей много не надо. А не имея пока сил с ней бороться, я действительно БОЮСЬ (и не скрываю этого) заполучить её в какой-нибудь ослабленный орган (это тактика её действия). А болезнь реально страшная, это не грипп и не ОРЗ. Я лично хоронила людей, которые Лаймой болели. (И ещё, Мурад, я говорю о длительных голоданиях. Это вовсе не значит, что я лопаю всё подряд. Питание ужасно скромное. Сегодня как раз - вообще без еды. БонАква без газа - такая вкусная) И завершая своё коротЕнькое выступление, прошу модераторов закрыть этот дневник. Я хочу новый. Там со всеми снова и встретимся.
Менеджер - это тот, кто изыскивает эффективные способы рубки деревьев. Лидер - это тот, кто во время рубки просеки в джунглях залезает на пальму и кричит: "Мы не в тех джунглях". Последний раз редактировалось Sreda; 01-08-2007 в 06:54.. |
||
5 пользователей сказали Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
mvs (06-08-2007),
Бамбука Пандовая (01-08-2007),
Галина! (01-08-2007),
Гвоздь (01-08-2015),
Наталья К (01-08-2007)
|