|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-05-2011, 12:42 | #1 |
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 1,707 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Поясница и ноги - боль во время голода
Добрый день
Голодаю на дистиллированной воде практически первый раз. До этого были короткие голодания, давно и не правда) На второй день начала болеть поясница. На третий она начала болеть очень сильно, прибавилась боль в ногах до колена. Но боль в ногах была терпимой. на половине четвертых суток я вышла из голода разбавленным апельсин+грейп соком и кусками свежего протертого ананаса. через 3-4 часа после еды спина не проходила. нурофен (400мг) дал возможность уснуть сегодня сдала анализ мочи - все показатели в норме. Врач подтвердил - не почки. да и болят они не так (дословно) сделав перерыв 12 часов на соках я снова вошла в голод пока состояние терпимое, где то побаливает, где то кольнет подскажите, пожалуйста, если боль вернется к такой как была - а была действительно сильная и такая что хоть криком ори что правильней: - прерывать голодание и "прыгать" на соки, фактически ради возможности принять таблетку - не прерывая голодание сделать укол с обезболивающим наткнулась на аналогичные описанные проблемы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10883 |
25-05-2011, 16:11 | #2 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Поясница и ноги - боль во время голода
Здравтсуйте! Я могу решить проблемы, когда вижу пациента. Виртуально врач не
дает заключений. Нужно обратиться к тому специалисту по месту жительства кто знает РДТ и будет наблюдать вас во время голодания. Нельзя заниматься самолечением. С ув. Ю. Даутов.
12-09-2014, 12:15 | #3 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 149 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поясница и ноги - боль во время голода
Народ, кто нить может подсказать в чем кроется проблема! В ночь на четвертый день голодания, стало сильно тянуть в районе коленей на сгибе и ягодиц, спать нормально не мог, но вроде к утру прошло. На четвертый день в течение всего дня отнимается поясница, будто тянет. Пока в вертикальном положении вроде бы не особо ощутимо, стоит только присесть или прилечь боль не дает покоя! На пятую ночь почти не спал, приходилось просто ходить! К утру вроде бы чуть отпустила, но вот в течение дня опять боль вернулась! С ужасом думаю что мне сегодня ночью ждать...
|
12-09-2014, 12:47 | #4 | |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,421 раз(а) в 379 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Болезни почек, мочевого пузыря, мочекаменная болезнь
Цитата:
12-09-2014, 16:14 | #5 |
|
Хистер, спасибо за поддержку! По поводу боли в пояснице я того же мнения, что организм работает на лечение, но уж слишком в тягость было. Говорю было, потому что немного легче стало! Еще сон заинтриговал, который на пятую ночь голодания приснился, будто я с каким то мужиком тяну сани по снегу( в количестве то ли 6 то ли 12 штук, ну как полярники тянут) на высокую гору, и как будто что-то помогает мне их тянуть, и вот мы на самом верху, от высоты просто дух перехватывает, и тут я проснулся... )
Я еще сегодня 6 часов по лесу шатался, грибы собирал, и это после моей веселой ночки с поясницей. Иной раз казалось что все, сил больше нет, в общем хреново было, меня еще и тошнит уже 3 день, приехал домой никакой. Но сейчас как ни странно даже какой то прилив сил почувствовал. |
Следущий пользователь сказал AlexWrite спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (19-12-2016)
|
09-11-2014, 07:45 | #6 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, провожу голодание на воде 7йдень, с 6 дня болят ноги, крутит, тянет, нельзя лечь горизонтально. как облегчить состояние, может начать пробежки, хотя вчера чуть ходил.
Всем форумчанам желаю здоровья и счастья,большое спасибо за ваши знания! |
Следущий пользователь сказал Илья1973 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (19-12-2016)
|
09-11-2014, 08:43 | #7 | |
|
Цитата:
|