|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-11-2014, 03:49 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СОЧЕТАНИЕ ЗАКАЛИВАНИЯ И ГОЛОДАНИЯ
Купаюсь в открытом водоеме зимой и летом, стаж год. Решил попробовать первый раз в жизни голодание. Сделал вечером клизму и просидел 36 часов на воде. Весь день прошел в активном режиме(моржевание, тренировка) Подскажите, можно ли сочетать без ущерба для здоровья эти вещи. Сейчас подходит к концу мое первое в жизни голодание 36 часов и надо идти на озеро купаться, а мне как то страшновато, вдруг я делаю какие то излишества, в сочетании с голоданием? Может при голодании нерекомендуется погружаться в прорубь?
|
08-11-2014, 16:22 | #2 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,343 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: СОЧЕТАНИЕ ЗАКАЛИВАНИЯ И ГОЛОДАНИЯ
Наоборот, эволюционно мы обычно совмещали голодание, холод, и повышенную физ. нагрузку. Все 3 работают синергетично и помогают адаптации орга к экстремальным условиям. Так что я не думаю, что будут проблемы, но на всякий случай будьте осторожны. Надеюсь, вы не один там будете? Если да, то возьмите товарища для присмотра.
И отпишитесь, как прошло
24-11-2014, 06:00 | #5 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: СОЧЕТАНИЕ ЗАКАЛИВАНИЯ И ГОЛОДАНИЯ
Все в норме. Уже три голодания были по 36 часов. Последнее на сухую 36 часов. Не понравилось. Было тяжело в плане нервы как то расшатались и сильная слабость на выходе, но пить желания не было. Слюна так и осталась жидкая. Думаю остановиться на мокром.
|
Следущий пользователь сказал arhangel спасибо за это полезное сообщение: |
Сергей Р (24-11-2014)
|