|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-12-2014, 11:09 | #11 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 114 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сью. Проверка метода ЛГ. Оздоровление :)
10-ый день
Если честно такое ощущение будто и не голодала вовсе! полна сил :) сегодня перебрала все вещи для переезда, а их ого-го-го , поупражнялась и всё равно не устала)) Хотелось бы подольше поголодать но маман убьет нафиг!! и еще вчера заметила что яичники тянут как когда у меня прекратились месячные, так что наверное их придется долго восстанавливать. Что бы ни было хочу: *Продолжать голодать регулярно маленькими сроками. *Обязательно продержу 40-дневный пост в религиозных соображениях. *Попробовать длительное голодание от 22 до 30 дней, но только приблизительно через год. * Полностью перейти на свою любимую средиземноморскую кухню *_* * И естественно развиваться не только физически, духовно но и интеллектуально. Очень хочу осуществить свои давние планы, обзавестись новыми хобби! |
20-12-2014, 16:55 | #12 |
|
Спасибо Milagro за оказанную помощь в составлении оптимального выхода. Итак, план действий:
*1-4-ый день разбавленные цытрусы *5-10-ый день цытрусовые, анансовый, гранатовые соки. *11-14-ый день салатики с капустой, свеклой, морковью итд. дальше добавлять уже мой любимый авокадо и через несколько дней масла и творожок. Буду отписываться реже, в связи с переездом. |
21-12-2014, 15:30 | #13 |
|
Первый день выхода :)
Кушать совсем не хотелось, только когда сидели за столом и услышала запах домашних шпрот, даааа на момент слюнку пустила)) Завтрак : пол апельсина+пол грейпфрута+вода обед: пол апельсина+пол грейпфрута+ вода ужин: апельсин+ вода. Готовила любимые фаршированные грибы - такого эффекта как со шпротами не было, так что организму нужна рыба . И еще момент... открыли закатанный сливовый компот попробовала глоточек, домочадцы сказали, что сильно кисло и нет сахара, а мне показался таким сладющим... Ничего что глоточек, надеюсь |
24-12-2014, 19:44 | #14 |
|
4-ый день выхода
Уже дома, с родными :) Наконец-то увиделась с семьей. Много дел еще впереди! Итак отпишусь за предыдущие. 2ой день ушло всего 1 апельсина, 1 грейп., и мандаринок 6 3ий - день переезда 4 апельсина, 1 грейпфрут и 4 ман-к. Так как соковыжималки не было на вечер пришлось жевать и выкидывать жменю. Идеальный план выхода провален...)) Сегодня заработал кишечник, наверное из-за отсутствие соковыжималки шкурка фруктов всё же проглатывался вместе с соком...Два раза без свечек и клизм - неплохо)) Меня пугает большое количество цытрусовых, а именно аллергию боюсь получить.Пила очень мало воды, не более 0,8 литра. Когда была жажда в горле появился неприятный сладкий привкус, который преследует меня после каждого глотка(даже после питья воды).Может это знак, что слишком много цытрусов? Посмотрим что дальше будет...:) |
3 пользователей сказали Сью спасибо за это полезное сообщение: |
27-12-2014, 19:45 | #15 |
|
Сегодня 7ой день выхода и получился последним) не стала сопротивляться организму и на обед приготовила салат из капусты морковки и вареной свеклы, позже зеленое яблоко и сухари. На вечер морковь, яблоко и жменя изюма. Чувствую себя хорошо:)в следующий раз думаю получится более по плану, но и сейчас довольна результатом. Посмотрим что будет со следующими КД, если все будет гуд то, пожалуй, будет вообще идеально!
|
Следущий пользователь сказал Сью спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (27-12-2014)
|