|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-07-2015, 12:55 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дорога перемен
ВВЕДЕНИЕ
Всем доброго времени суток. Давно собиралась завести дневник голодания, но руки только сейчас дошли. На самом деле, голодать я очень хочу достаточно давно, самый длинный срок - пока что 3 дня:) Но это уже что-то, в идеале я бы хотела проголодать месяц. Не скажу, что у меня какие-то особенные проблемы со здоровьем. Голодаю в большей степени для интереса: а как это вообще проходит, как поведет себя организм и какие изменения это за собой влечет. Хотя, на самом деле, есть у меня одна проблема, которую я бы хотела устранить с помощью голода... Но об этом позже) Как говорится, не все сразу:) Сегодняшний день будет подготовкой к голоду. Очищение на полную мощность:) P.S. Пишу дневник с телефона, пока не очень разобралась, как менять шрифты, выделять другим цветом и тд 😄 |
4 пользователей сказали Bugattive спасибо за это полезное сообщение: |
12-07-2015, 19:19 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дорога перемен
День 1
Что-то затянулся мой вход 😄 ну да ладно, спешить некуда:) 2 дня ела яблоки. Сейчас выпила магнезию. (это было самое ужасное, что я когда-либо испытывала!) По поводу цели голода: 1. Последний год меня преследует страшная вещь - Булимия. Это расстройство пищевого поведения. И хоть я особо не нажираюсь, но привычка избавляться от пищи осталась... Очень хочется избавиться от нее. 2. Переход на сыроедение я планирую уже месяца 2. О это бесценное чувство легкости от питания натуральной растительной пищей! С помощью голода планирую пополнить ряды сыроедов:) 3. Оздоровление организма. Чистка никогда не была лишней:) 4. Ну и скинуть кг было бы неплохо:) В общем, допиваю зеленый чай и с завтрашнего дня - голод. Чертовски сложное испытание, но я постараюсь выдержать ☺️ Всем голодающим - силы воли! Мы сможем!) пусть это сложно, но результат стоит того 😉 |
2 пользователей сказали Bugattive спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (12-07-2015),
piumina (12-07-2015)
|