|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2015, 01:58 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Разноцветный лишай
Друзья, очень нуждаюсь в вашем совете.
Поможет ли голодание при обострении разноцветного лишая? Борюсь с этой напастью уже третий год, и в итоге каждое лето хожу пятнистая, как гепард. Сыроедение никак не облегчило его проявления, и есть опасения, что только усугубило, хотя стаж уже более 2-х лет. Возникли подозрения насчёт помидоров и бананов, исключила их из рациона, но пятна продолжают множиться. Я в отчаянии. Неужели нет другого способа излечения, кроме как пожизненно мазаться мазями? Опыта голоданий нет совсем (максимум полсуток без еды, затем чувство голода становится невыносимым). В детстве постоянно болела бронхитами, стоматитами и молочницей - кандидоз налицо((( Настраиваюсь на длительное голодание (хотя бы недельное), но сразу вылезает куча страхов, от "умереть" до "испортить себе гормональный фон" (хотя подозреваю, что он и так у меня не идеальный). В итоге чувство голода всегда оказывается сильнее любых других аргументов... Мысли о голодании стали появляться, потому что уже боюсь что-либо есть, потому что не могу понять, от чего он прогрессирует. Официальная медицина винит сахара и фрукты, сыроеды-фрукторианцы винят орехи и масла, третьи вообще пишут, что он никак не зависит от питания - я совсем запуталась. Буду благодарна за любые советы, особенно интересует опыт излечившихся от этой болезни. По аюрведической конституции я Вата-Питта, если это имеет значение =) На данный момент скорее Питта. |