|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-08-2013, 07:32 | #11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистка организма по Марве Вагаршаковне Оганян. Сыроедение? Кто знает...
Маринарита, я не сразу начала по 2-3 ложки класть. Сначала я думала, мне и одной ложки будет выше крыши. Дело в том, что я терпеть не могу сладкие жидкости. Сладкое люблю (шоколад, мороженое в основном), а вот сладкие жидкости - нет. Чай уже много лет пью без сахара, также кофе, и даже какао... стандартные компоты не выношу. До отвращения. Бывает, в столовую какую-нибудь попаду (на работе иногда приходится питаться в столовых, особенно когда едешь куда-нибудь), а там, кроме сладкого чая, никакой жидкости. Так я не могу его пить. Соки пакетно-магазинные пью только кислые: грейпфрутовый, гранатовый, апельсиновый, остальное для меня слишком сладко. А тут р-р-раз - и хочу, чтобы эта жидкость была сладкая! Сама удивляюсь!
|
30-08-2015, 08:52 | #12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистка организма по Марве Вагаршаковне Оганян. Сыроедение? Кто знает...
А где же продолжение? Так легко и интересно читается! Нора, у Вас видимо есть литературный талант
|
Следущий пользователь сказал nnatalia0212 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (30-08-2015)
|
Метки |
оганян, сыроедение |