|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-10-2015, 13:35 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Для себя.
Доброго времени суток!
Очень давно пытаюсь взять себя в руки.Очень давно начинаю, но не могу окончить.Очень давно хочу, но не хватает воли. Решила попробовать делиться своими ощущениями.Быть может, тогда мне будет чуть проще. О себе: мне 21, я веган с 3 мая 2015 года.Но с приходом осени у меня начались проблемы с питанием, а именно - я начала есть то, чего не может быть в моем рационе.Я пришла к веганству осознанно и прекрасно понимаю вред животного белка.Но..Что-то происходит со мной и мне не хватает силы воли отказать себе в шоколаде и ...В роллах.Может это "осенняя депрессия", может - привычки прошлого и просто память моего тела движет мной.Но скорее всего - это просто неприятие перемен в моей жизни и времени года.Летом было легко и как само собой даже мысли не было есть шоколад и уж тем более - рыбу.Но сейчас я просто не могу взять себя в руки и они у меня, в связи с этим, опускаются.Но это пол беды...Я жутко не довольна своим телом.По наследству от мамы мне достался выпирающий живот.И стоит мне только пере есть и я будто бы вешу не 50, а все 55. В общем, сейчас мне необходимо попытаться голодать. Хочется делать это каскадами.Голодание будет водное. Сегодня вечером я приму 2 упаковки сульфата магния и ..В добрый путь. Итак, что мы имеем: Возраст:21 год Вес:51 кг Рост: 167см Параметры: 85-65-76 Цель:Наладить питание и немного похудеть. |
3 пользователей сказали Renata1908 спасибо за это полезное сообщение: |