|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-10-2015, 07:00 | #21 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 367 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Очистительное голодание на воде 3 - 4 недели
День пятый голодания - 16.10.2015
Утренний вес - 68.4кг. Избавление от шлаков, токсинов, ядовитых солей , больных тканей за день - 1 кг :). Полного перехода на внутреннее питание до сих пор, когда вес уходит по пол кило в сутки, пока не произошло. Сон был более и менее. Лег в 9.00 уснул в районе 11.30, просыпался 2 раза в туалет и пару раз просыпался когда ворочался. В целом отдохнул немного получше чем вчера Физическая активность - 40 минутная прогулка в обеденный перерыв плюс минут 30 трансфер до работы Потребление воды - примерно 2.5 литра литра за день Чувство голода - аппетита как такого не было, но почему то было сильное психологическое желание начать кушать, особенно когда находился рядом с людьми потребляющими разного рода пищу, в том числе и фастфудную. Самочувствие за день - сильная слабость, усталость и психологический дискомфорт. Появилось сильное желание закончить голодание и начать кушать, в основном так как стало тяжело работать. Дотянул вчерашний день голодания на мысли, что сегодня дотяну до отбоя, а завтра посмотрю по самочувствию. Суда по моему настрою на данный момент к сожалению мне кажется что я вероятно не готов справится с длительным голоданием - уж очень тяжело дался мне вчерашний день. Я снизил временные цели голодания до момента наступления криза и полного перехода на внутреннее питание (очень надеюсь в эти выходные) - сигналом будет ночное снижение потери веса. Надеюсь, что это произойдет на 6 ой - 7ой день голодания. Не знаю почему голодание в этот раз дается мне так тяжело (особенно психологически). В прошлые разы голодание по 10 - 14 дней проходило без подобной внутренней борьбы. Что обидно, аппетита особо нет, а проблема в общем самочувствии и психологического характера. Надеюсь найду силы продержаться еще хотя бы несколько дней. Всем здоровья!