|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-10-2015, 18:04 | #21 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как часто можно проводить длительные голодания, при хрон. проблеме ?
Да зализо, это железо, в какой форме незнаю, стандартный анализ крови.
На гепатит не проверялся. Да жкт анализы опять сдавать. А подскажите, простой способ почистить печень, желательно без клизм. Мама хочет почистить, но по морицу ей не подходит. |
24-10-2015, 19:32 | #22 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,344 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Slava_golod14, по железу посмотрела, но нашла на en http://www.australianprescriber.com/magazine/20/3/74/6
Investigation of iron status Three tests provide most of the information the clinician needs: – serum iron <-- вроде то что у вас измеряли -? – serum transferrin or iron binding capacity – serum ferritin Transferrin is the main iron transporting protein in the circulation. Ferritin concentrations reflect the body's iron stores. Говорят, что чтобы правильно интерпретировать Fe, надо все эти 3 теста делать вкупе. Ещё говорят, что если железо низкое, как у вас, это могут неправильно интерпретировать как недостаток железа, когда как на самом деле это может быть показатель активного воспалительного процесса. Поэтому все 3 теста на железо делают вместе, чтобы знать реальную, а не кажущуюся картину. В целом оч хорошая статья, но во всех случаях без спеца не обойтись. Мне кажется, что вкупе с симптомами воспаления что вы описываете, у вас может быть это "ложное низкое железо". Насчёт чистки печени, я особо не спец по этим вопросам. Вбейте в поисковик. По мне так голод наилучший чистильщик, и не бойтесь применять адсорбенты на голоде, если токсины слишком сильно идут. Только поможет. PS__________________________ вот по железу на ру нашла: https://lab4u.ru/store/test/ferritin/Я вот думаю что ферритин у вас должет быть повышен. Но с другой стороны, низкое железо и высокий ферритин только покажут то что вы уже знаете, воспалительный процесс. А от чего? Может вирус, может какая другая инфекция, может и в самом деле яды
Вперёд к победе! Последний раз редактировалось Reasonable; 24-10-2015 в 20:16.. |
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Slava_golod14 (24-10-2015)
|
24-10-2015, 20:37 | #23 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да понятно, по железу ,спасибо большое что такой разбор сделали про железо.
Думаю нужно сделать анализ на все три вида, чтобы хотя бы увидеть есть ли совпадение, с этим предположением, это тоже важно, всё таки я не то чтобы на 100% уверен что это именно воспаление, ведь , мучают меня в основном , именно спазмы, а воспаление происходит , похоже от того , что например , в носоглотке, из за спазмов , у меня застаивается слизь, и эта слизь, загустевает и бактерии начинают там размножатся и начинается жжение, в ухе, в горле, вот только не пойму почему по спине подобный жар идёт. Мне непонятно, толи спазм мышц это воспалительный процесс сам по себе, или от спазма, начинается воспаление и жар. Буду делать анализы, и продолжу голодать. Думаю мне только на уровень ферритина можно сдать анализ. |