|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-12-2015, 12:46 | #11 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник. Всем Добро пожаловать!
Цитата:
Горячие напитки и долгое жевание позволяет поддерживать режим сыроедения очень долго. Тем более, что я эпизодически могу есть любую пищу. Выбери себе напиток с нейтральным вкусом и комфортной температуры который тебе хотелось бы пить всегда. Йоги на голоде на стакан воды добавляли 3 капли лимонного сока (для четкой работы сердца). На голоде они выпивали 2 — 3 стакана в день, не больше!
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
03-12-2015, 13:16 | #12 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,783 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Александр! Огроменное спасибо за опыт!!! Буду думать, какой напиток выбрать. Я к магазинной томатной пасте отношусь с подозрением. Если только научусь делать свою. А так, литрами могу только кофе пить. И желательно растворимый, т.к. нелюблю свежемолотый.
|
4 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
03-12-2015, 14:02 | #13 |
|
Ну что же.... завтра буду стараться максимально напоить себя водой. Александру спасибо за подсказку. Вопросы надо решать поэтапно!!!! Начнем первый этап - надо научиться пить воду. Принесу лимон на работу и буду пока пить воду с лимоном. Посмотрим, сколько литров осилю. Рацион питания на сегодня пока самый вкусный.
Единственное отличие от московского стандарта - все готовится дома и никаких полуфабрикатов (хотя исключения бывают). Мой мужчина любит вкусно и много покушать, сам великолепно готовит, поэтому ужин всегда полноценный. Никаких иностранных овощей он не признает (считает даже наши тепличные помидоры-огурцы химическими), поэтому сырых овощей в рационе мало (((. Вот только квашеная капуста, лук, не знаю, ну может морковка. Но и все равно хочу потихоньку пнуть идеальный рацион в еще более здоровое направление. На сегодня я ем так: перед работой кофе, на работе завтрак: блинчик с творогом и кофе. обед на работе: сегодня был кебаб из баранины с овощами и капуста свежая + корейская морковка. Ужин еще не придумала. Может мясо потушу с картошкой. Муж предложил куриные сердечки с желудками потушить в томатной пасте и с картошкой + квашеная капуста. Но это пусть он делает, я не умею. Кстати, квашеную капусту делаю сама, целое ведро. Хочу вообще дубовую бочку купить под капусту. )))) Если кому интересно, поделюсь рецептом!!! ))) Вот с такого приходится начинать!!! |
4 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
03-12-2015, 15:22 | #14 |
Поблагодарил: 475
Поблагодарили 774 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, здравствуйте! Очень интересно как Вы делаете капусту. Поделитесь рецептом, пожалуйста
|
4 пользователей сказали nata22 спасибо за это полезное сообщение: |
03-12-2015, 15:43 | #15 |
|
Капусту покупаю из хозяйств. Сорт "Слава". Обязательно огромный качан. Чем больше качан, тем сочнее квашеная капуста. Из такого качана получается квашенки где-то на 2 трехлитровых банки.
И так.... Режете капусту, у меня муж режет на специальной резалке, т.к. нужна физическая сила. По крупности - как для супа. Затем на такой качан где-то 2 большие морковки, также порезать. Я все сваливаю в большой таз, на это количество приблизительно одна столовая ложка соли с горкой - НЕ БОЛЬШЕ!!!!! В тазу немного "жамкаю", но не переусердствовать и кладу в 10-литровую эмалированую кастрюлю (внимание!!!! Пластмассовые емкости категорически нельзя! Если только таз для быстрого перемешивания). Сверху кладу тарелку, а на тарелку трехлитровую банку, наполненную водой. Если сделали вечером, то на след. день вечером - открыть тарелку, взять деревянную палку и проткнуть до дна в нескольких местах и покрутить чуток, чтобы вышел воздух). На след. день вечером повторить процедуру выхода газов. И на третий день капустка ГОТОВА!!!! Я перемешиваю, кладу в трехлитровые банки (или банки поменьше) и в холодильник!!!! ВСЕ!!! Лук, подсолнечное масло добавляю уже потом, когда едим. Не люблю добавлять яблоки, перцы или клюкву, а также сахар. Написала классику жанра. Остальные вариации - это уже по Вашему личному вкусу!!!! |
04-12-2015, 06:51 | #16 |
Поблагодарил: 71,047
Поблагодарили 12,047 раз(а) в 2,310 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
спасибо за рецепт. а сколько кладёте соли? спасибо.
|
04-12-2015, 07:19 | #17 |
|
|