|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2016, 09:47 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
попытки вылечить гепатит В голоданием
Доброго времени суток всем!
Недавно я попробовал 7-дневное голодание, хотя не все дни получилось обойтись без овоща или фрукта, все семь дней пил воду или зеленый чай. До этого был опыт 3-х дневного голодания, когда после отмечания праздника с водочкой конкретно простыл, была высокая температура, кашель, сопли, все дела, тогда я вылечил это дело только голоданием--3 дня пил только зеленый чай, потому что мне нельзя пить антибиотики, с детства болею хронической желтухой. Но это было несколько лет назад. А перед 7-дневным голоданием лечил зубы (с детства плохие зубы и малый вес, видимо из-за неправильного обмена кальция, связанного с гепатитом) и пришлось пить антибиотик ципролет. Как результат через несколько дней упало настроение (кстати, ухудшение настроения и даже черная депрессия успешно лечатся православным постом, покаянием, исповедью и причастием, мне помогает 3-х дневный строгий пост с 1 фруктом или овощем на завтрак, тоже самое на обед и ужин), вынужден был пройти через 7-дневный пост. |
05-03-2016, 10:13 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: попытки вылечить гепатит В голоданием
Конечно, желательно эти дни посвятить чтению душеполезных книг, нетяжелой работе по дому, обязательно гулять пешком. Выходил из поста в соответствии с книгой Поля Брэгга "Чудо голодания". После него я почувствовал не только улучшение самочувствия, но и прилив сил--повысилась работоспособность, стал меньше уставать. Однако в дальнейшем, думаю, надо быть внимательным, действовать строго по Брэггу (т.е. сразу на 30-40 дневное голодание не стоит), наблюдать за собой, потому что кроме всего прочего, стал расти вес, приходится принимать эваларовский кальций с мумие, потому что иначе болят зубы. В общем, эффект положительный имеется, буду продолжать бороться с гепатитом этим способом
|
Следущий пользователь сказал omalley332 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-03-2016)
|