|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-03-2015, 12:05 | #391 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Влияние голодания на менструальный цикл
Здравствуйте! Я новичок на сайте. Голодаю 7-ой день. Вошла в голод на 3-ий день цикла. У меня обычно месячные идут 4 дня, 2 первых полноценно, а третий и четвёртый по чуть-чуть. В общем, изменений никаких не заметила.Шли они на голоде 3-ий и 4-ый день как обычно. А сегодня началась какая-то мазня. меня это очень беспокоит. Может,у кого-нибудь тоже так было? У гинеколога была пару месяцев назад. Никаких заболеваний по этой части нет. И сейчас нигде ничего не болит.
|
2 пользователей сказали Ольга2015 спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (21-09-2015),
Эленка (08-03-2015)
|
05-04-2015, 23:39 | #392 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девушки, помогите информацией.
Мне 43 пока рост 158 вес 47кг. Последний месяц-два питаюсь в основном салатами и немного молочных продуктов. Года два назад Мес-е были обильные длительные со сгустками, повторялись каждые 2 недели. Во время очередного кровотечения гинеколог предложила чистку - я отказалась. После суток сухого голода кровотечение остановилось. Вскоре я провела 7 суток на сухом голоде, месячные пришли в норму, цикл наладился, затем через месяц еще 4 суток сухого голода. После голодания я поправилась до 49,5 кг., избавилась от висцерального жира на животе ( до этого при тощем телосложении многие знакомые меня поздравляли с очередной беременностью). Более года прожила счастливо, о женских проблемах думать забыла, пока почти случайно не попала к гинекологу (чтобы не пропал талон на прием, пошла ради профилактики). По годичной записи в карте врач предположила, что у меня эндометриоз и отправила на УЗИ. По результатам УЗИ оказалось что матка у меня в идеальном состоянии, а вот яичники без фолликулярного аппарата. Поставили диагноз ранний климакс. Врач сразу же предложила мне препараты для облегчения симптомов. Какие бы симптомы она мне не перечисляла, ни один я никогда не ощущала, кроме периодической вялости и раздражительности (ну их-то под любую болезнь можно подогнать). Также она сказала, что мне голодать категорически нельзя, что я предыдущим своим голоданием ускорила приближение климакса, хотя я уверена в обратном, если бы я вовремя бы не проголодала, то либо истекла кровью, либо на чистку отправилась. Я в шоке! Фолликулы мои, ау! Куда они делись! Не хочу климакс!!!!! муж хочет очередного бебика, да и я не против. Может кто слышал о чудесах голодания, можно ли разбудить яичники или отсутствие фолликулярного аппарата это уже приговор? Видимо, из-за стресса и депрессии после такого профосмотра у меня в этот раз была задержка на 12 дней или все же это климакс? ((((((((((...... странное совпадение. Анализы на гормоны сдала, жду результат. НО больше не хочу ходить к врачам. |
2 пользователей сказали FISCHKA спасибо за это полезное сообщение: |
Kovaleva (24-02-2016),
госпожа беладонна (21-09-2015)
|
29-05-2015, 21:57 | #393 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
FISCHKA, для меня этот вопрос тоже очень актуален( Мне 39..Что показали ваши анализы, какой ФСГ? )
|
2 пользователей сказали Kovaleva спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (31-05-2015),
|
15-08-2015, 12:23 | #394 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 214 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люди помогите!
Мне 29, голодаю на воде первый раз. Сегодня 18 день. Вчера началась мен--я. Низ живота тянуло весь вечер, но самое весёлое, это количество. Такого у меня ещё не было. Просто ооочеень много выделений, тампон в час, на 4 капли. И это не самое странное. Извините за подробности. Но цвет этой крови почти стекольный. Тоесть совсем не алый, как обычно. И консистенция воды. Люди это вообще как? Что это значит, и продолжать ли голодание. Да они пошли не в срок, а сдвинулись вперёд где то на 2 недели. Спасибо заранее. |
2 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение: |
Kovaleva (24-02-2016),
|
05-09-2015, 02:08 | #395 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 151 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: аминорея
Доброго времени! По миоме:
я преподаю йогу и у моих прекрасных женщин, использующих позы, которые рекомендую для лечения и профилактики миомы результаты положительные. Миома начинает уменьшаться. А вот по себе: у меня видно оочень отягощенный анамнез. 10 лет в ремиссии до 1 см. Не увеличивается, но и полностью не пропадает. Вот решила попрощаться с нею голоданием. А вам может, наоборот, позы йоги в помощь будут. Если будут вопросы, пишите
Живу счастливо и радостно! мой дневник обсуждений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19413 мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...370#post965370 __________________ Последний раз редактировалось Елена74; 05-09-2015 в 07:41.. Причина: не верно использована цитата |
3 пользователей сказали Елена74 спасибо за это полезное сообщение: |
05-09-2015, 02:17 | #396 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 151 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мила, по поводу работы яичников:
Практически каждый месяц происходит выход яйцеклетки из яичника, но это же не означает, что 12 раз в год у нас может наступить беременность. Я тоже слышала инфо о том, что во время месячных женский организм очищается. Чем чище организм - тем реже месячные (т.к. в обычных условиях это сложно, то обычным у нас считается период 21-28 дней). Редкие месячные при полном здоровье поэтому как бы исключение. Оттого и пугаются врачи и т.п. Чтобы беременность наступила достаточно 1, но здоровой клетки, а не 12 нездоровых. Давайте растить здоровые яйцеклетки, в т.ч. у наших деток
Живу счастливо и радостно! мой дневник обсуждений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19413 мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...370#post965370 __________________ Последний раз редактировалось Елена74; 05-09-2015 в 02:19.. Причина: очепятка |
2 пользователей сказали Елена74 спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (21-09-2015),
Кудряшкина (28-02-2016)
|
12-03-2016, 09:48 | #397 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Хелп, плиз. Может это чересчур личное, но меня это пугает и так как все мы здесь единомышленники я хочу узнать было это у кого-то среди вас (женщин) и к чему это потом привело. Сегодня четвертый день голода ( на воде) и раньше времени начались критические дни. Дело в том, что две недели назад я тоже голодала, и на третий день у меня была такая же история. В связи с этим вышла из голода, а теперь все повторилось снова
23-03-2016, 09:20 | #398 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 497 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пожалуйста дайте совет
я пью контрацептивы давно и цикл норм по гинекологии здорова на 10 день голода разбавленных свежих соках заболели яичники и появились скудные выделения коричневые (почти как начало месячных) это как можно понять? такое было когда нибудь у кого то? по срокам месячные только через 14 дней то есть я в самой середине цикла
23-03-2016, 09:26 | #399 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 497 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет всем
подскажите пожалуйста на 10 день прям в середине цикла заболел живот и стал тянуть сейчас чуть чуть мажет похоже на начало месячных это норм? п.с. я пью контрацептивы много лет, цикл стабильный ровный.я здорова проверяюсь