|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Первый день моего 8 дневного СГ. После 5суток со , выход 5суток ( на 5е сутки пила сок , бифидок, кефир и чай очищающий) . пока все хорошо . жажда не мучает .не то что в первые суточные СГ , там вообще рука непроизвольно к графину с водой тянулась. Вес утро- 63,3 кг. Куда- то красные дни делись ... Лишь бы сг ранний климакс не справоцировать.а то начиналась тут на форуме , хотя Филонов пишет , что наш.грот весь организм омолаживаетсч после фрикционных СГ . ну ладно, у меня идёт на повышение длительность СГ. 1,2,3,5, и теперь 8 планирую. Посмотрю по самочувствию своему.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Сух.голод апрель.
День второй. Утро вес 62,2. Немного слабость, состояние вата. Во рту сухость небольшая . язык почистила ложкой. Вчера уснула где-то в 1,00. И проспола всю ночь спокойно. На улице идёт мокрый снег. Медленно . и с крыш тает.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (05-04-2016),
SALUS (03-04-2016),
Арина Ермалаева (18-05-2016),
Калинка (02-04-2016),
Юлия 77 (14-01-2017)
|
![]() |
#3 |
|
Пить хочется... Во рту сахара , но что радует так зубы побелели и маленькие прожилки кариеса пропали ,радует что на второй день голода . до этого на пятидневке , только на четвёртый день с зубами так было ! К вечеру чуть слабость почувствовала. Правильно ,целый день как заведенная, у подруги день рождения , все пьянствуют , веселятся ,картошка с тушенкой на костре ,пироги ,салаты ,а ты как дурак сидишь в инете и за них радуешься. Спасибо что хоть не доказываются до меня ! Иногда чуть раздражение нахлынит , приходится себя в руки брать ! Ещё завтра такой же день с гостями ... Просто это наши соседи ,по участку ( мы в котеджном посёлке живём ) , поэтому в одной кастрюле вертимся , и наши гости и их ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Цель моего голода: убрать спайки в малом тазу , вылечить хронический эндометрит , полипы эндометрия, частичную непроходимость труб , миому -большую -45мм и несколько штук маленьких, а также улучшить качество яйцеклеток. Пройду фракционной голодание , и если не получиться самой забеременеть , криоконсервирую яйцеклетку . время уходит , а надежда забеременеть и родить пока не угасает. Знаю примеры реальные ,женщины и в 42, и в 43 беременели и Рожали сами . самое главное не истощить свои яичники сг. Попробую узнать об этом у знающих....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() Недавно на форуме и только вчера стала вести свой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...EF%F0%E5%EB%FC |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Re: Знающие , нужен совет!
И еще вопрос : С Г фракционное ( планирую , после 7-8 суточного , выход 7-8 , затем опять на 9-11 пойти ) , только беспокоит , не помню , где -то почитала , что длительный СГ может спровоцировать ранний климакс ( или истощение яичников ) , а мне очень жизненно важно сохранить детородную функцию .. Как быть? Читая Филонова , очень воодушевилась методом фракционного сухого голода , при лечении всех тех проблем у его пациентов , только не знаю возраст его пациенток!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() А ведь Филонов не рекомендует дома голодать больше 5 дней без присмотра. 11-12 это предел ваще, не знаю Вашей конституции но читала как люди так самолечась в экстреме себе уничтожили нервные окончания и потом по несколько лет лечились. Я бы на Вашем месте правильно выбрала время голода прежде всего и 5+5 если уж хочется каскадами. Успехов!! ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
3-й день . Ночь спала как убитая , правда во сне помню как выпила кружку остывшего чая с сахаром. Уже не было такой паники как в прошлый раз на пятидневке . Понимала что это сон . А в прошлый раз во сне , стояли три стакана : 1-й с водой , 2-й с соком , 3-й с бульоном . И я их все подряд выпиваю , и тут же спохватываюсь , о Боже , что я наделала , Сорвалась ! Теперь все с начала начинать !!!! Такая паника была , что даже проснувшись , не сразу сообразила , что это во сне ,. У супруга спросила , я точно нечего не пила ???? Сейчас как то спокойнее и сам голод чуть легче переносится . Утром вес 61,4 кг , как то уже не по 1ии1,5 кг уходит как тот месяц !видимо уже жира меньше становиться !!!! Тоже хорошо!!!! Цель вернуть мои 53-55 кг . Еще море сниться !!! Хочу на море !!!!! С утра слабость была , противно во рту , ложкой соскребла белый налет , но язык еще белый .!на улице очень хорошо дышать , влажность большая !!! С утра чуть моросило . А сейчас вечер , трусим с девчонками на дне рождение ( продолжение) , они карачки поют , шашлы , вино , а я на диване шепчу песни , и подтанцовываю ,. Даже не раздражают ни запахи , ни сама возня ( куча детей , мужчинки водку пьют и пироги едят) , ко мне НиКто НЕ ПРИСТАЕт)))) . Зато время быстро пробежит !!!! Первое мое молчаливое день рождение !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Да , очень тяжело водному знаку без воды !!!!! Очень тяжело!!!! Купила трехлитровую банку тыквенного сока ( Карамышев ) без добавок , очень хороший сок на выход с мякотью !!!! Еще линекс надо купить , а то за тот месяц весь выпила !!!! Правильно пишет Филонов , что при желании выпить море воды -это все иллюзия ! На выходе после пятидневки первый стакан пила 15 минут с линексом , такая прелесть!!!!! Вкуснее воды , кажется за всю жизнь не пила!!! ( только на голоде реально начинаешь ценить питьевую воду ))) !!! Тем более я , тк много воды в течении дня пью ! К еде равнодушие , могу спокойно относиться ( кроме шаурмы Березовской ) . Следующие 5стаканов я пила по стакану каждые 15минут !!!!! Филонов пишет что за 2 часа на выходе можно выпить 8 стаканов воды , в меня влезли 6 и то 6й не до конца допила!!!! Вот в этом и заключается иллюзия !!!! Поэтому у меня не возникает сейчас ощущения , что я выпью мореееееее!!!!! Сейчас я дышу над краном с водой холодным , у нас там в рожке рассеиватель стоит , который воду в пузырьки обращает! И я стою и дышуууу !!!! Прям Счастье!!!!!! ( у на вода Слава Богу Своя из скважины , хорошо что за городом живем ) как вспомню городскую воду ,,, фу , аж передергивает!!!! Наверное на днях буду по снегу босиком опять ходить ,охлаждаться ! На пятидневке 4и 5 день почти все время в сланцах на улице и по снегу босиком !!! Как вышла из голода в снег , как-то не тянуло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 866 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кабардинка,доброе утро. Почему то у Вас в новом дневнике нельзя ничего написать((( может вы какую галочку случайно поставили?
Я в конце фвраля тоже голодала 5 СГ. И такие же были симптомы на третий день СГ. Насколько я читала, это был ацидоз. Так же борюсь с непроходимостью труб 6 лет. Вторичное бесплодие. Сухой голод-это круто. Он поможет!!
5 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (04-04-2016),
piumina (06-04-2016),
Евгеника (04-04-2016),
Кабардинка (05-04-2016),
Юлия 77 (14-01-2017)
|
![]() |