|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2016, 15:27 | #11 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 44 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои однодевные еженедельные голодания
Почему я не перестала есть при первых признаках простуды??? Я бы, вероятно, уже была здорова. Сегодня я чувствую прилив сил и энергии, хотя, казалось бы должно быть наоборот . Есть практически не хочется, видно, организм знает, что ему нужен отдых от пищеварения.
Утром сделала комплекс йоговских асан для ускорения выздоровления и облегчения симптомов ОРВИ. Небольшой, буквально на 15 мин. Эффект был небольшой, но удовольствие получила. Поняла, что тело просит нагрузки, поэтому запрыскала нос називином, и выполнила свой обычный комплекс Кундалини йоги (я все еще на 1 чакре). Самочувствие после йоги, как всегда, чудесное. В три часа дня сходили с ребенком на прогулку. Получилось 5 км в быстром темпе (дите был на самокате, приходилось поспевать за ним). В конце прогулки почувствовала легкую усталость. Надо еще съездить в магазин, и на вечер будет мне награда - теплая ароматная ванна |
27-03-2016, 06:05 | #12 |
|
Отчет.
26.03.2016 37-часовое голодание №5. На входе 72 кг, на выходе 70,8 кг У меня такое в первый раз, чтобы на голоде я чувствовала себя лучше, чем когда я ела! Вчера, как и предполагалось, съездили с мужем в магазин, закупили продуктов на неделю. После была чудесная теплая ванна. Причем, именно теплая, а не горячая как в прошлый раз. После нее ощущала себя свежей и отдохнувшей. Обычно, к вечеру дня голодания я уже как выжатый лимон, мечтаю добраться до кровати и "чтоб уже быстрее завтра наступило" ))), общаться с родными не хочется. Вчера все было не так: никто меня не раздражал, почитали с мелким на ночь Мишкину кашу, было смешно ). Не сразу заснула, ночью просыпалась, но сразу засыпала обратно, снились сны (не про еду). Проснулась утром в 7 часов. Бодрая, с чуть заложенным носом и ... без аппетита. Прекрасно понимаю, что начинать есть не надо было. Надо было дать организму еще отдых от еды, но... Решила, что раз задумала 3 дня голода на майские праздники, значит, так и сделаю. Сейчас еще рановато. Да и мужа предупреждать надо заранее ))), а то бы выслушала всякого ))). Желаю всем такого приятного голодания! |
02-04-2016, 04:51 | #13 |
|
1.04.2016 37-часовое голодание №6
На входе 71 кг, на выходе 70 кг Первый раз голодала на работе. Все ОК, не читая трудностей с сосредоточением. На работе голодать действительно легко. Накануне дня Х делала клизму с уксусом, в день голодания тоже. Хотела также сделать содовую от паразитов, но поняла, что неправильно тогда было делать сначала уксусную клизму - надо было соленую. В следующий раз, значит, сделаю. Также был выполнен утром комплекс Приветствие солнцу, вечером обычный комплекс Кундалини-йоги на 1 чакру с Майей Файнс. Всем удачи! |
Следущий пользователь сказал Светочек спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (12-04-2016)
|
09-04-2016, 04:41 | #14 |
|
8.04.2016 7-е 36-часовое голодание. На входе 71.3 кг, на выходе 70,1 кг
Еженедельные голодания стали уже настолько привычным делом, что особых неприятных ощущений уже не доставляют. Ну разве что вечером чуть-чуть временами дурнота накатывала, но абсолютно терпимо, и быстро отступала. Голодала опять на работе. Работоспособность на уровне, даже пришла в голову одна светлая идея (работа у меня умственная, я - программист). Однозначно, на работе проводить голодание лучше, чем в выходной. Из вспомогательных процедур: позавчера вечером была клизма, вчера утром йога, вчера вечером ванна. Всем добра! |
18-04-2016, 15:48 | #15 |
|
15.04.2016 8-е 36-часовое голодание. На входе 71.2, на выходе 69,7
В этот раз кишечник предварительно не чистила, ванну вечером не принимала. Из вспомогательных мероприятий была только утренняя йога. Отголодала нормально, только мерзла на работе, и трудновато было собраться "в кучу". |
Следущий пользователь сказал Светочек спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (18-04-2016)
|