|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-07-2011, 05:34 | #91 |
Поблагодарил: 1,721
Поблагодарили 334 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание
Спасибо, вам, девочки, что вы все здесь и готовы постоять за меня. Мне это сил добавляет, УХ!
Наблюдения стороннего наблюдателя за своей куклой В воскресенье ездила за своим сыном на конюшню в Слюдорудник. Он уехал еще неделю назад, да пришлось задержаться там. Конь Батый, тракенской породы, самый крупный и высокий из восьми лошадей, на котором ездиет только Виталик, пнул конюха, да не просто, а сломал ему ребро. Конюшня оказалась без присмотра. Вот сынуля и остался. Надо было косить траву, кормить лошадей, приносить воду с речки...Виталику только 13, скоро будет 14 лет. В помощь ему был только однорукий Валера. Справился, Слава Богу. Сам в местном деревенском магазине купил себе зубную пасту, щетку, носки. Ноги стер себе в кровь, потому как косил в чужих сапогах и на болоте. За то кони все были сыты. Мне ехать 100 км, а у меня неприятные ощущения себя. Ну, не нравится мне, как ведет себя моя кукла. Тошнота, будь она неладна! В прошлый раз, когда голодала (достала свой дневник), то выходила по Столешникову, прекрасно и хорошо, без чувства голода, но и без тошноты. Правда, где-то на 17 дне выхода посолила лимон , съела его (дурища!!!) и, соответственно, отекла. А тут все не так идет. Давление очень низкое для меня, а сердце колотится, как на скачках. Приехав на конюшню, начала готовить. Сын заказал мне плов. Вот я и старалась приготовить по всем правилам узбекской кухни. Плов получился очень вкусный, что не съели, разобрали по домам, а я за время приготовления несколько раз лежала на полянке, боялась свалиться прямо в казан. Запахи, тем более такие насыщенные, переносить вообще не могу. Не нравятся сейчас и запахи парфюма, от мыла до духов, от которых раньше была в полном восторге. Да, и вот еще, руки почему-то стали пахнуть чесноком, сами пальцы. Так бывает, когда пользуешься Димексидом. Не иначе, он и выходит, потому как с чесноком я не имела никаких близких отношений. Потом мы пошли с сыном за грибами, он собирал мне спелую крупную землянику, и я по одной ягодке, тщательно разжевывая, съела примерно с половину стакана, может, чуть больше, потому как и сама наклонялась за ягодой. Все наклоны приводили меня к резкому выделению холодного пота, который тек даже по голове, непиятно скатываясь за воротник крупными каплями. Вот с земляники меня не тошнило, но и есть мне ее не особо хотелось. Нравились немного ощущения во рту. А да, я нашла большой белый гриб. Первый раз в жизни. Мечтала об этом. Вчера работала смену. У меня одна девочка в отпуске, а вторая попросила выходной в воскресенье. Работала я много и результативно, залезала туда, куда мне "не следует" , так что сегодня, если будут силы, будет разбор полетов. А может и не будет. Посмотрим. Что-то не хочется силы тратить на негативные эмоции. К концу смены еле таскала ноги. Но, что интересно, сформировалось желание сходить в туалет по-взрослому. Извините, но результаты превзошли все мои ожидания! Соки вымели из кишечника еще всякую гавну. Кто бы мог подумать! Тошнило вчера весь день. С утра я выпила смесь цитрусовых соков, взяла с собой подкисленную воду, но и она вызывала приступы дичайшей дурноты. Еще у меня разболелась нога в колене. Вспомнилась камбоджийская травма. Ещё обострилась в пятке шпора. Появилась она в этом году и доставляет мне много неприятных болезненых ощущений. После работы, полежав немного, пошла готовить себе сок из помидорки( моя любимая ягода, фрукт и овощ, в одном лице) - в унитаз, кефир, туда же, огуречный сок с укропом... Вобщем, я решила попробовать все, в рамках дозволенного, отчего меня не так мутит. Остановилась на черной смородине. Немного высосала ягод и спать. Думала будет сегодня прибавка веса с моими экспериментами, но нет. И, так, 5 день выхода Настроение среднее, на 5 Вес 107,8 (-0,4) Давление 94/60 (мне это совсем не нравится!) Пульс 101(елы-палы!) Температура 36,3 Идем дальше.
25-07-2011, 12:42 | #92 |
|
Сегодня с утра сок из 3 огурчиков с петрушкой и укропом.
В обед 3 помидорины, без кожи и семян, взбитые в блендере. А вот шас поехала за кефиром и купила Виталику кумыс из кобыльего молока местного производства. И представьте, захотела его, как ненормальная. Никогда раньше не пила. А сегодня выпила в течении часа все пол литра, а потом заела еще маленькой активией - йогуртом. Тошноту, как рукой сняло!!!!!!. Только, как вы думаете, это - не жор?
26-07-2011, 02:48 | #93 |
|
6 день выхода
Настроение 7 Вес 108,5 (+0,7) Давление 104/69 Пульс 96 Температура 36,1 Почему-то привес. Не иначе, как углекислый газ из кумыса задержал что-то в организме. Посмотрим, что дальше будет.
26-07-2011, 08:09 | #94 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,537 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пусси, нашла в wiki про кумыс:
"Кумыс обладает выраженной антимикробной активностью в связи с наличием в нём антибиотических веществ, вырабатываемых микроорганизмами при брожении, обладает значительной питательной ценностью и способен стимулировать биологические процессы в организме." Так что будем надеяться это не жор, а потребность организма.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
26-07-2011, 10:06 | #95 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 66 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая ты молодец!!!А я еще только 5 день голодаю.Вот мне бы так продержаться 21 день.Но я буду постепенно,сначала 1,потом 3,потом 5,сейчас 7,дальше 10 и т.д.Может и до 40 дойду.
|
26-07-2011, 14:15 | #96 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пусси, я тоже думаю что это не был жор... если сильно захотелось, значит что-то потребовалось тебе...
(я вот капусты тааак сильно хотела и сьела почти всю головку... а теперь даже если подумаю за нее то не хочется, и даже немного отвращение)... думаю что действительно что-то в этом продукте тебе нужно было получить!!! Молодец что держишься... продолжай в том же роде и ищи что твоему организму хочется... постарайся только соль обойти... |
27-07-2011, 06:32 | #97 |
|
Девочки, привет вам! И сто тысяч поцелуев
7 день выхода Настроение ништяк Вес 108,6 (+0,1) Блин блинский! Давление 107/50 Пульс 92 Температура 35,9 У нас дикая жара. На солнце +45, в тени +36. Слава Богу, меня перестало тошнить. Давление все еще очень низкое, ну, не комфортно мне с этим давлением. Сил очень мало на что бы то ни было.Приходится прилагать к любому делу неимоверные усилия. Гиподинамия! Всю жисть за рулем, гараж под боком, все мои телодвижения - это прогулки с моей ненаглядной Чарой. Но сейчас, в такую жару, и они сводятся на время "сделать все дела". Вчера был полный беспредел в питании. Нет, я не употребляла соли и прочего, но все какими-то урывками. Утром, как обычно, огуречный сок с зеленью, а потом началось, как у той упрямой козы: "бежала через лесочек, ухватила кленовый листочек, бежала через мосточек, проглотила воды глоточек"...У мамули, в саду (понесло же ее туда в такую жару:"Если не увезешь, сама пойду") съела несколько ягод там, несколько тут. Потом дома кефирчику 0% из холодильника... подруга приехала с казахстана привезла абрикосы "Белый налив", там съела штуки 3, потом помидорину, а самое удивительное для меня, опять пила кумыс Что это со мной? И это не жор, так как есть мне не хочется. Тогда спрашивается: зачем?Хотя насчет кумыса, мона поспорить. Удивляет меня насколько хитер, изворотлив и убедителен в своих доводах бывает мой ум, чтобы заставить, подчинить себе, невзирая на РАзумные доводы, мою "куклу" идти туда, куда ему надо. Вчера, у величением веса, я решила, что кумыс пить не буду, потому как именно он мог спровоцировать вес. И вообще никогда не пила, и казался он мне невкусным, "бе", просто. А вчера стали приходить всякие мысли в голову, что, мол, надо бы заехать в тот магазинчик, вдруг там греческий йогурт привезли. Я то знала, куда эти мыслишки могут привести, совсем к другому прилавку. Последней каплей была мысль о том, что тот кумыс я купила сыну, а выпила сама. Вобщем, заехала я туда, купила 2 бутылки по 0,5 литра и 2/3 одной из них уговорила, кастрюля такая! Но надо заметить, что именно после этого напитка, меня перестало мутить.Решила разузнать побольше, что это за "зверь" такой. И ещё про кумыс вычитала, что он обладает слабым алкогольным действием. А я то думаю, и что это "Остапа понесло" . Я в своей жизни не пью и не курю - "но дринг, но смокинг - вери, вери гут!" Вобщем, идем дальше.
Сдаваться всегда слишком рано! Последний раз редактировалось Пусси; 27-07-2011 в 13:27.. |
27-07-2011, 06:47 | #98 |
|
Вот еще не написала об ентимном. Про выделения, уж извините за прямоту выссказывания. Моча очень желтая с запахом, в попе запор, все очень жесткое, его много, но впечатления складываются, что соки выгребают все камни, которые не вышли при голоде. Язык кажный день помойный.
Дико болит шпора в левой пятке, даже хромаю. Но продолжаю двигаться вперед. Вполне понимаю, что этого голода ох, как не достаточно. Но самочуствие не дало продолжать более длительный срок.
27-07-2011, 13:44 | #99 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пусси, это отличное начало... гордись собой... организм перестраивается и мы всеми силами поддерживаем тебя... очень рада слышать что тошнота отошла
|
28-07-2011, 10:15 | #100 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,537 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пусси, Как сегодня дела? Тошнота не появилась я надеюсь? Что пьешь/кушаешь?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |