|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-05-2007, 07:51 | #91 |
Поблагодарил: 596
Поблагодарили 1,025 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: какую воду лучше пить на голоде?
Я так понял, что тем же способом можно ходить и снежинки фоткать. А потом книги писать "умные".
|
Следущий пользователь сказал Jen спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (11-05-2007)
|
11-05-2007, 12:27 | #92 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Jseven,
Jen, агааааааааааааа........... драться каской?????????????????? нет уж, так перевертывать все негоже. Там на сайте (в самой первой ссылке) написано, что 1. структурированная вода и кристаллизированная вода - это не одно и то же 2. наглядно увидеть что происходит с водой при структуризации помогает ее заморозка и разглядывание замороженных кристаллов. И вообще Jseven, кристаллы кристаллам рознь. Вот вы наверное в своей логике думаете, что металл, из которого сделан ваш степплер состоит из кристаллов? Да, из кристаллов, но очень микроскопических и перемешанных один с другим как структура яблока в соковыжималке, которые и разглядеть в микроскоп едва удастся. А вы просто зайдите через поисковик на любой сайт про метеориты. Там вы на фотокарточке и без использования микроскопов увидите на срезе металлических метеоритов кристаллы металла. Так чтобы эти кристаллы получились процесс остывания этого металла происходил внутри какой-то далекой планеты в течении миллиардов (!) лет! А это говорит, что кристаллы бывают разными. Вот если вода гадкая, (ну как из крана течет) то и кристаллы в замороженном виде в ней будут в хаосе, а если вода будет чистая - то кристаллы в ней будут расти. Именно расти до видимых глазу размеров. И еще один интересный факт. Химически чистая вода, которая будет состоять только из молекул ашдвао без каких либо примесей (такую очень сложно получить даже в лабораторных условиях и в мизерных количествах) будет иметь поверхностное натяжение настолько сильное, что будь этой воды целый водоем, то мы смогли бы по ней ходить совершенно свободно как Христос. И вообще, лихо тут обсуждается вами явление, про которое вы не имеете никакого понятия. Даже сайт не прочитали, почему замороженная или размороженная, не то что книгу. А слабо зайти на форум ученых ядерщиков и научить их там уму разуму??? А то атомные АЭС они строят неправильные........ |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Begemot (31-05-2007)
|
11-05-2007, 13:32 | #94 |
|
mister,
Я как раз занят перечитыванием (перелистыванием) данных трёх книг. |
Следущий пользователь сказал Jen спасибо за это полезное сообщение: |
mister (11-05-2007)
|
11-05-2007, 16:46 | #95 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
mister,
К сообщению 112 По-моему это вы все перевираете. Теперь вы уже говорите о кристаллов которые растут из чистой воды, то есть речь идет о чистоте воды. Так причем тут "любовь" ? Согласитесь, притянуто за уши? Рассуждаем об одном, фотографируем другое. И вообще, насколько я понимаю, структуры в воде - это "связанные" цепочки молекул воды, где молекулы могут свободно покидать цепочку и возвращаться, то есть конкретные молекулы движутся, но некая форма сохраняется. (да, кстати, при механическом воздействии эти структуры якобы разрушаются, это на заметку любителям поразмышлять о структурированности воды в выжатых соковыжималкой соках) Так вот как сфотографировать эти структуры? Ладно, Мистер, не будем провращаться в склочников, давайте так, я беру фильтрованную воду, в две емкости. Одной емкости я расскажу все что думаю о нашей иезуитской гоп-кампании, другой пою песню про мамонтенка. Потом замораживаю и фотографирую. Вы делаете тоже самое, потом будем думать над результатами. Идет? ps Неувязочка, отдал фотоаппарат на выходные, так что на след неделе, но вы можете сделать это уже сейчас? |
11-05-2007, 16:56 | #96 |
|
можно и сделать такой опыт, только к теме разве он будет иметь отношение?
А в посте № 112 где я рассуждал о чистоте воды, так то отдельно от структуризации воды. Скажем так котлеты отдельно - мухи отдельно. Вот тут есть кучка сайтов про структурированную воду. их там страниц — 31 024, сайтов — не менее 1 693. Так что наши эксперименты - это изобретение велосипеда. Глупо делать то, что уже тысячи людей сделали и опубликовались. Мы же не станем сейчас разрабатывать новое устройство велосипеда? |
12-05-2007, 09:55 | #97 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
15-05-2007, 06:18 | #98 |
|
Железноводск - очевидно там вода где то есть содержащее большое количество железа. На всяк случай Брэгг пишет, что в человеке Fe всего 5 грамм. Поэтому поосторожней с ней. Я постоянно после каждой перегонки сливаю бурый осадок из дистилятора. Про накипь (кальций) я ваще молчу.
|
1 пользователей сказали Jen спасибо за это полезное сообщение: |
15-05-2007, 07:41 | #99 |
|
Jen,
повеселили............ надо ваше ценное замечание в санаториях железноводска рассказать. )))))))))))))) |
15-05-2007, 07:45 | #100 |
|
Putin_IRL,
поделитесь пожалуйста какой вы посудой пользуетесь при замораживании, а то я как убил кастрюльку эммалированную, так и прекратил опыты. Надо выставить фото этой несчатной кастрюльки, весьма показательное. |