|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2008, 18:51 | #91 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Когда болят уши...
Алиллуя! Наконец-то, попала на сайт. Дома комп сломался, а на работе обрубили интернет на 3 дня. Но, главное, я - здесь! Так вот. Сегодня пятый день голодания (мама лежит и пьет таблетки, потому что узнала что я голодаю) и не знаю, выходить или еще подождать. В ушах периодически покалывает, но боль не острая. Бяка во рту сохраняется. На третий день (понедельник) было о-о-очень фигово, на работу не пошла, сказала: "Наверное, грипп". Слабость была чудовищная (возможно, из-за этих, ну вы понимаете), еле дошла до магазина, чтобы купить воды. Похоже голодание лечит не то, что я хотела (что-то происходит по женски). Неужели, чтобы вылечить отит (или как это там называется) нужно проголодать 21 день (а то и больше). На работе точно не поймут (про маму я вообще молчу), сегодня проставлялся сотрудник, а я сделала вид, что очень сильно болит горло (оно действительно болит, но все терпимо) и мне ничего холодного нельзя (короче отмазалась). Но меньше, чем через неделю МОЙ день рожденья! Сослаться на пост? Все равно надо будет хоть что-то есть и пить. Короче, я в растерянности. А по поводу антибиотиков, могу сказать, что они полностью из организма не выводятся (если только, может быть, голоданием) Так что, в друзей-антибиотиков я не верю. А вот обойтись малыми жертвами (то есть поголодать по 3 или 7 дней в например каждый месяц-два) очень хотелось бы. Слышала, Малахов (тот что с Прокловой) говорил, что некоторые женщины голодали по 3 дня раз в месяц и вылечили какие-то женские болезни, где-то в течение года. Вот и я хотела бы вылечить так же только отит и бяку во рту. Понимаю, что это может занять не даже не один год. Вот и подумала, что может у кого-то было подобное (очевидно длительное) излечение.
|
28-03-2008, 18:21 | #92 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Можно.Лор поставил диагноз отит?
Делаете турунду,подогреваете водку(или спирт взрослому),и турунду с теплой водкой в ухо.Можно немного масла сверху несколко капель,чтобы водка не так быстро испарялась.Ухо можно утеплить, но не обязательно.Делаете два раза в день.Необходимо делать даже если нет уже боли или пока лор не снимет диагноз.Так я лечила своё дитя в два года .Врачу сказала,что прописанные антибиотики принимали. |
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
МарияТ (28-03-2008)
|
28-03-2008, 20:16 | #94 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хроническое заболевание ушей практически невозможно вылечить.
28-03-2008, 21:18 | #95 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как любое другое хроническое.То есть так же можно или нельзя,зависит не только от заболевания.
29-03-2008, 06:54 | #96 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
15-07-2008, 09:06 | #97 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
сколько времени нужно голодать чтобы очистить лобные и гайморовые пазухи от слизи?
Сколько времени нужно голодать чтобы очистить лобные и гайморовые пазухи от слизи?
|
15-07-2008, 13:32 | #98 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Индивидуально все это. Мне потребовалось примерно 15 дней http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=43
Насчет лобных пазух не знаю, очищались или нет . |
19-04-2009, 09:10 | #99 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Ухо, горло, нос, пазухи
С детства у меня полный набор-хронический гайморит,отит, удаленнные гланды итд.. Всю жизнь живу с полузаложенным носом,а при любой простуде обострение, ну и кроме того по ночам похрапываю ощутимо
Недавно начала 21-дневный голод. На 4-й день начала постоянно сморкаться,извиняюсь, сгустками чего-то с кровью. На 11-й день исчезло не просто похрапывание,но и посапывание. На 16-й день выделения из носа практически прекратились и стали прозрачными. Сейчас буду заниматься чисткой легких от никотина |
01-05-2009, 11:23 | #100 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поиск излечения от лорпроблем.
Привет всем участникам сайта, решил привести кое что из своего опыта.
Первые г-я 22 и 33 дня в 1987-88гг. в 24-25 лет. Результат: до этого у меня было очень повышенное давление, установилось нормальное, были проблемы с желудком, я был зависим от режима - все это нормализовалось настолько, что я могу всю жизнь потом совершенно никакого внимания на свое питание не обращать, желудок стал ,,луженый". Плохой, темный цвет лица(из-за повышенного давления) сделался нормальным, выглядел старше на несколько лет своего возраста - стал выглядеть на свой. Все перечисленное установилось настолько, что я потом могу всю жизнь вести какой угодно образ жизни и питания и ничего не меняется т.к. перестроился организм. Что же касается лорзаболеваний то абсолютно никакого сдвига, никогда, ни на пол процента, ни во время ни после г-й. С детства был к ним склонен, это у меня наследственное, в школе каждый год пропускал 1-2 месяца из-за них, неоднократно удаляли аденоиды, полипы в течении жизни, делали проколы. Что только не делал в течении жизни. С возрастом нос перестал быть забитым, главная проблема всю жизнь в следующем: в носоглотке постоянно скапливается нечто среднее между соплями и слюной, противное, как клей приставший к носоглотке, надо или мучиться или отхаркиваться непрерывно. В 1999г. мне порекомендовали сделать резекцию слизистой перегородки носа, после операции никаких сдвигов. Лор врач знавший меня с детства говорит: Есть люди со склонностью к например сердечным заболеваниям, есть к почечным, у вас склонность к этому, ничего нельзя сделать, следует просто смириться, якобы со стенками носоглотки изменения призошли, почему все и происходит и будет происходить при любых обстоятельствах. Но все равно, как говорится ,,надежда умирает последней", вдруг кто-нибудь да и поможет,да и подскажет. Буду несказанно благодарен за какие-либо советы, рекомендации. |