|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 6,045
Поблагодарили 7,675 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодовка для сброса веса, здоровье бонусом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 358 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
pavlo77, биология - не, не слышала
![]() Изначально другой состав был, грибы появились там случайно и в последний момент, а название осталось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
17.08, выход, вес 72,8 (привес 300гр)
Понимаю, что еда вчерашняя из кишечника не испарится, но, всё равно, обидно видеть плюс на весах, я весозависимая видимо. Пюре в основном из зелени на вид такое себе, конечно, но тем не менее довольно вкусно, добавила к нему каперсов ещё. Желудок всё принял без проблем. Сегодня по плану стручковая фасоль на пару и салат (огурцы, капуста, зелёный лук), без заправки. День вчерашний тяжеловато прошёл, волнообразно болела голова, довольно сильно, для меня это редкость, даже таблетку пила, надеюсь сегодня получше будет в этом плане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
18.08, выход, вес 72,9 (привес 100гр)
Головная боль вчера так и не прошла, думаю заразилась вирусятиной от моих домашних, и доча и муж болеют. Начала пить противовирусные вчера, и бактерии, для кишечника. День спокойный, отдохнула, почитала, погуляла (ещё бы не пмс и желание всех прибить, так вообще огонь был бы ![]() План питания вчера изменила, первый приём - стручковая фасоль на пару, несколько помидорок черри, на второй - решила ввести растительные жиры, в итоге салат: огурец, томаты черри, авокадо, капуста айсберг, зелёный лук, каперсы, масло грецкого ореха. Возмущений со стороны желудка не последовало, мне было вкусно)) На сегодня по плану ввод животного белка. Первый приём - салат с морепродуктами (креветки, кальмар, огурец, айсберг, черри, масло оливковое, авокадо). Второй - салат с кальмаром, огурцами, белком 2х яиц, майонезом домашним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
19.08, выход, вес 73,3 (привес 400гр)
Вообще не понимаю природу плюса на весах ![]() Вчера день по плану, плюс поплавала и на великах вечером покатались, хоть какая-то активность. Вечером ванна с магнием, режим держу, отбой 10-11, подъем 5-6. Планирую сегодня изменить интервал на 5ти часовой и сдвинуть 1 приём на 12.00, а то с 5-6 до часу долго получается, дискомфортно, а с сачу до 5ти не всегда успеваю проголодаться. Сегодня день на рыбном бульоне (оба приёма пищи)+вареные обрезки (голова, хвост, плавники), и лепёшка (псиллиум, вода) с майонезом домашним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
20.08, выход, вес 72,9 (отвес 400гр)
Шестой день выхода получается сегодня, введено практически всё, за исключением мяса и курицы (не особо их ем), говядину сырую только иногда. Общий плюс за 6 дней выхода - 500гр, не критично на мой взгляд. Смотрю до конча мксяца, там возможно сделаю ещё одно голодание, но покороче, дней на 5. Перехожу к своему стандартному кето питанию, пока 2 раза в день, с одноразовым повременю, хочется дать понять организму, что голодание закончилось, и не надо ничего больше запасать. Единственное, что с контролем потребления белка, что бы не перебирать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
27.08, вес 74,7
400гр вернулось 21го и отпуск с 22го по 27е оставил 1,4кг после себя. Кушала не сказать, что много, в кето осталась, но отеки от винишка за день не проходят) Сначала хотела сразу в голодание, дней на 5, но передумала, что бы без резкого перехода. Недельку планирую посидеть на интервале 23/1 (по факту одноразовое питание) и числа со 2го, дней на 5 в голодание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
27го получилось поесть один раз, но вот никак не могу вспомнить что
![]() 28.08, вес 74,6 Отек остался, только 100гр ушло, не порадовало. Пол дня пробегала по делам, приехала - пообедала, вечером начался жор ![]() 29.08, вес 74,9 До обеда в делах о еде не вспоминала, сходила на массаж и опять зауныла, очень раздражает вот это бесконтрольное состояние. Передумала совмещать отказ от еды и никотина одновременно, полегчало. Нервничать перестала и кушать соответственно хотеть - тоже. День провела в голодании, на водичке. 30.08, вес 73,6 Хорошо спала в первый раз после отпуска, проснулась рано, вставать не стала, валялась и отдыхала почти пол дня)). Отвес 1,3кг - порадовало. По плану в голодании сегодня и завтра провести, в воскресенье в гости к свекрам на завтрак, в понедельник детей в школу, младшая в первый класс, волнительно, планируем сводить их в кафе/ресторан после праздника в школе. Дальше пока планировать не хочу, чем больше планирую, тем больше не получается. В длительный голод не логично с учетом поездки с 9го по 15е, не успею выйти, а отдыхать на выходе или голодании для меня стресс. После 15го уже смотря по весу буду решать, как себя вести дальше. Август надеюсь заитожить с весом 73 (-7 от начала месяца). |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
31.08, вес 72,4
Минус 1,2 ![]() День вчера прошёл легко, почему то на воде легче, чем когда кушаю, голова чище, что ли)) Самочувствие тоже отличное, сегодня продолжаю голодание, завтра выход. Выходить буду в кето, сразу на стандартное питание, после трёх дней смысла в постепенном вводе продуктов не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
01.09, вес 72,0
Итого, август - 8кг. Выход случился вчера (по итогу 3х суток) на дегустации шампанского с сыром и рыбой. Порадовало отсутствие отёков, алкоголя было не много, но раз на раз не приходится. Сегодня и завтра празднично - выходные дни, с переездом, ещё одной дегустацией, сборами и отправлением детей в школу. Следующее голодание, двухдневное, планирую на 3-4.09. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Lisa. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |