|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-06-2007, 12:16 | #91 | |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 204 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чеснок на выходе
Цитата:
На выходе, конечно, сомневаюсь... Но не с потолка же он это взял, на пациентах-то опробовано. Неужели ни у кого опыта выхода с чесноком нет? |
|
Следущий пользователь сказал Я тут спасибо за это полезное сообщение: |
Евгения68 (09-03-2021)
|
19-06-2007, 17:13 | #92 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 170 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну уж извольте, почему это сок морковки хорошо, а сок чеснока плохо?
Хотя лучше всё целым есть, и в меру.
19-06-2007, 18:57 | #93 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Во первых, давайте отойдем от категорий "хорошо" и "плохо", иначе я затрудняюсь ответить хоть сколь-нибудь содержательно. Вместо них предлагаю воспользоваться шкалой "полезно", "не полезно". Дальше, попрошу сделать различие между продуктом питания, коим несомненно является морковка, и лекарственным средством или вкусовой добавкой, которыми без натяжки можно считать чеснок. Что у нас получится в результате? Морковка - полезный\не полезный продукт питания. Чеснок - полезная\не полезная вкусовая добавка. Дальше вы и сами, надеюсь, сможете ответить на свой и множество подобных вопросов. |
|
21-06-2007, 03:31 | #94 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
|
Все полезно, что съеденно в меру. имхо.
И чеснок тоже. Я люблю чеснок, заправляю им все салаты, блюда, одним словом, ложу во все блюда. Считаю, что организм сам знает, что ему нужно, и в каких пропорциях. Если тянет на чеснок, значит стоит есть, если нет-то не насиловать же организм, только потому, что он( данный продукт) полезен.
21-06-2007, 03:52 | #95 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бон-Вивана, ещё нужно быть уверенным, что тянет в нужную сторону. Ведь кого-то тянет на колбасу...
21-06-2007, 07:09 | #96 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я недавно дважды ел лук(до этого годы не ел)-чувствовал себя как после лекарства - реально лучше.На один день.А потом значительно хуже,тоже реально.
21-06-2007, 12:45 | #97 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
|
Sreda,
Ну да, вы правы, меня тоже тянет на колбаску, вкус пока еще изощренный. Но я стараюсь исправиться сокращением рациона, а не полным исключением его из рациона, чтобы не спровоцировать срыв. (просьба,не закидывать помидорами) имхо Иногда, колбаску тоже нужно есть, тем более, если хочецца. Так же, иногда, будет правильнее на время забыть о своем эстетическом воспитании и Ай Кю, и просто обматерить(сорри) того, кого хочецца. ( только не примите на свой счет ,пожалуйста, я это просто как пример "правильности хорошего и плохого " привела.)
21-06-2007, 13:36 | #98 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю, на сколько я могу доверять здешним "лекарям", но я открыл энциклопедию и поискал чеснок : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BD%D0%BE%D0%BA
неодного противопоказания или каких-либо ошеломляющих открытий. Погодьте! я знаю , что вы скажите! что всё это купленно государством! Везде сплошной заговор! все хотят нажиться на нашем здоровье! В мире нет правды! Тем не менее , у меня есть живой пример - отец. Ему 48, как anyk99, так или иначе он бегает каждый день по 10 километров утром, тренеруеться в спортзале, ест катлеты, варенья, мясо, лук, салаты и по большей части чеснок! он есть его со всем, с чем только можно представить, каждый его перерыв покушать несомнено сопроваждаеца 2-3-4 зубками чеснока. Без них он не знает как жить. И за последнии 20 лет , наверно единственное чем он болел так это ОРЗ. И максимально на неделю. обычно на 2-3 дня. И после этого вы мне хотите сказать , что чеснок вреден? Я пожалуй буду верить в живой пример, который каждый день у меня перед глазами и в котором сила и активность 20ти летнего. Чем в ваши домыслы, лекари. Последний раз редактировалось Худеющий; 21-06-2007 в 13:45.. |
21-06-2007, 14:57 | #99 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 170 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini, вот думаю "полезно", "не полезно" тоже не совсем верно.
Природное, то что можно кушать, не может не быть полезным. А вот искуственно созданное точно не полезно. Короче чеснок больше на лекарство похоже.
|
21-06-2007, 19:07 | #100 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
От орз никто никогда не застрахован, даже ваши моноторфники, сыроеды и вегетарианцы болеют орз в десять раз чаще, чем раз в два года, как мой отец. |