|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-12-2008, 11:13 | #91 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,634 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Проблемы со стулом на голодании и на выходе
еще добавлю, при выходе на соках Ю.Николаев подчеркивает важность того, что сок надо жевать, чтобы выделялась слюна. Я так понимаю это в том числе для того, чтобы нормально запустилось пищеварение.
|
03-12-2008, 18:33 | #92 | |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 2,738 раз(а) в 679 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Алена (07-01-2009),
Мадам Фрекенбок (27-01-2009)
|
07-01-2009, 08:37 | #93 |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 308 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Голодание против запора
Спокойствие ! Только спокойствие!
практику сухого голода ! если на выходе пить воды в 2 раза больше ,чем обычно человек пьёт !
"one can do anything with oneself" L Tolstoy Последний раз редактировалось толстовец; 07-01-2009 в 09:39.. |
27-09-2009, 12:02 | #94 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Стул на голодании
Я сейчас на 7 дне голодания, и кое-что меня беспокоит. А именно - стул. На 4 день сделала клизму, только тогда было опорожнение желудка. Возможно, это связано с низкой физ. активностью ( с этого дня начала двигаться больше, заниматься дыхательной гимнастикой и т.д.) Просто странно, я думала, когда организм переходит на внутреннее питание, стул ежедневный...Как у вас с этим дела обстоят?))
|
Следущий пользователь сказал vera3339 спасибо за это полезное сообщение: |
DAGGER (08-06-2016)
|
27-09-2009, 13:06 | #95 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,068 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Стул на голодании
У кого как. Но ежедневного по-моему не встречается.
10-11-2009, 10:01 | #96 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Вопрос по дефекации после окончания голодовки
добрый день, нашел данный форум в интернете поскольку тревожит один вопрос.
я сейчас нахожусь в больнице, был прооперирован по поводу парентерального свища, в результате сегодня 8й день без еды, есть абсолютно не хочу, чуствую себя нормально, врачи сегодня начали активно говоритьчтобы я стал есть. Аргументируют тем что иначе потом в туалет сходить смогу с огромными проблемами, поскольку фекальные массы все равно немного формируются даже если не есть, слущенные клетки эпителия и тд и тп. я как подумаю о том что есть означает необходимость пойти в туалет, то есть сразу не хочется поэтому вопрос. есть ли какие то сложности со стулом после длительного голодания? или никаких сложностей не возникает? просто мне проще не поесть еще недельку и подождать пока рана подживет чем сейчас мучаться во время дефекации спасибо, извините за ошибки и стилистики пишу одной рукой |
Следущий пользователь сказал Владимир_Киев спасибо за это полезное сообщение: |
DAGGER (08-06-2016)
|
10-11-2009, 13:17 | #97 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопрос по дефекации после окончания голодовки
не ешьте но принмайте меры против запора. клизмы, магнезия, посильная физкул-тура итд. врачи правы в том смысле что массы образуются и проблемы возможны, но их также возможно предупредить.
|
13-11-2009, 17:25 | #98 | |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,068 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Однако больницы в Киеве, с интернетом.
Цитата:
Но с другой стороны, множество людей голодают, и прекрасно выходят из голода. Если на выходе будет запор, тогда и клизму делать. ИМХО
13-11-2009, 18:40 | #99 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 2,738 раз(а) в 679 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кушать надо начинать, понемногу --- винегрет, кашу гречку с овощами, курагу, чернослив, но самое главное с вечера ставьте стакан воды и туда 1 ст. л. меда, размешать, утром опять размешать - пить холодную, можно и 2 стакана, лимон пока не надо. .
Этот "эликсир жизни" = и слабительное, и минералы растворенные ( мед с чаем бесполезная еда), и внутри, мед будет лечить все слизистые в том числе и кишечник. От этого холодного приема должен быть стул. Эликсир жизни принимать постоянно всю жизнь. Вообще пейте больше прохладной воды до 2-х литров в день. Извините меня за очередное ...., но вот такая !
17-12-2009, 09:41 | #100 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Здравствуйте. Был на ЛГ десять дней. Голодание не первое. Но впервые со стороны кишечника и желудка было неопределённое чувство дискомфорта с 3 по 10 день. Именно в этот период делал каждый день клизму, немного становилось легче. Выходил на соке яблочно-морковном, затем добавил тёртое яблоко и морковь. Стул появился на 5 день. Сейчас 8 день выхода. Тёртая морковь вообще не переваривается, просто формируется и при попадании в унитаз распадается на салат который я ел. С 5-го дня подключил домашнюю простоквашу. Я думаю, что не запускается пищеварительная система. Такого у меня ещё просто не было. Первые два дня на выходе было отвращение к пище. Верю в то, что всё настроиться, нужно только время. Но может кто из опытных форумчан даст совет. Что лучше сделать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста.
|
Следущий пользователь сказал losky спасибо за это полезное сообщение: |
DAGGER (08-06-2016)
|