|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-08-2013, 13:29 | #91 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.
|
Следущий пользователь сказал ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (10-08-2013)
|
10-08-2013, 13:45 | #92 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.
Корень древа тибетской медицины средневековый трактат "Джут-ШИ"сводится к главному: жизнь без болезни, продолжение жизни, достижение совершенства, счастья и т.д.
В тибетской меицине существует 40 методов диагностики и 108 методов безлекарственной тераппии. Один из методов мантра. Мантра - магическое заклинание, звуковые вибрации, соединяющие человека с Космосом через Сахасрару... Мантры основаны на определенных комбинациях гласных, которые поются особым образом, чтобы вызвать колебательный эффект во всем организме человека, в нервной системе, железах внутренней секреции, в мозгу. Вибрации и оказывают лечебное воздействие на больные органы. Это пение производится легко и спокойно, однако, с полной энергией глубокого дыхания. Попробуйте, и вы почувствуете себя вскоре полным новой энергией. Издайте сильный и пронзительный звук И-И, раздвинув губы, как в улыбке. Делайте это не в виде пения, а, скорее, в виде крика издалека. Звук должен быть ровным и одной высоты в начале, середине и в конце. Нельзя начинать мощно, a заканчивать слабым писком; остановитесь раньше, чем вам не хватит дыхания, т. к. перед концом звука всегда должен оставаться небольшой запас воздуха. Отдохните и повторите 2—4 раза. Вначале не больше. Постепенно вы заметите воздействие колебаний на голову, возникают очень приятные ощущения. Это помогает очистить мозг, глаза, нос, уши и создает впечатление выдоха. Есть звуки, основанные на других гласных и согласных, которые оказывают воздействие на различные органы: И-И-И — вызывает колебания в голове; О-О-О — в средней части груди; Э-Э-Э — в железах,мозгу; СУ-СУ-СУ — в нижней части легких; А-А-А — в голове; У-У-У — в глотке,гортани; М-М-М — в легких. Сердечники должны сначала укрепить сердце коротким МММПОММ и более продолжительным ОМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ (на одном дыхании). А онкологические больные могут попробовать такое лечение. Больной должен произносить звук «ХЭ» 9 раз в день. Это очищающий звук. Если у больного изменилась кровь в худшую сторону (особенно после химиотерапии), кроме «ХЭ» нужно еще б раз в день произносить и звук «СИ». Далее, произнося звук, необходимо обязательно представлять себе больной орган, на область которого при лечении накладываются обе руки. Левая рука прижата к телу, правая рука - сверху на левой: после этого произносить звуки. Печень, желчный пузырь, глаукома - ладони на области печени, звук «ГУ-О» — 7 раз. Болезни почек и урологические заболевания - ладони на почках на спине, звук «Ю» — 12 раз. Бронхолегочные заболевания - ладони на груди крест-на-крест, звук «ШЭН» — от 10 до 20 раз. Вибрация, исходящая от звуков, уменьшает новообразование опасных клеток, прекратит их рост. Болезни селезенки и желудка - ладони на области солнечного сплетения, звук «ДОН»- 12 раз. Болезни сердца и тонкой кишки — ладони на области сердца, звук «ЧЕН» — 9 раз. Болезни различных органов требуют разного звучания. Если лечите сердце — низкое звучание, при болезнях желудка, почек, селезенки - высокая сила звука. Звуки «О» и «Е» —для каждого человека являются исключительно благотворными. «О» обладает целебной, а «Е» — очищающей силой. Звук «ОМ» повышает жизненный тонус, эффективен при опухолях мозга и повышенном кровеносном давлении. Звук «AM» помогает при простатите, геморрое, воспалении придатков. Звук «ИМ» оказывает защитный, очищающий и гармонирующий эффект. Зная звуки, можно самому подбирать сочетания. Если болит голова, и у вас стресс, можно использовать звук «АУМ» или «ПЭМ». Все лучшие сочетания звуков положительно влияют на людей. И пойте, чтобы быть здоровыми. |
8 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (10-08-2013),
Milestone (10-08-2013),
shelena (10-08-2013),
Yuriy (10-08-2013),
Zazaza (12-08-2013),
Бегущая по волнам (10-08-2013),
Красно Солнышко (18-08-2013),
Улька (10-08-2013)
|
10-08-2013, 14:03 | #93 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,601 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
ВНЛ, спасибо, очень интересная информация!
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
10-08-2013, 14:14 | #94 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,551 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А этот...уважаемый лезет уже много лет ко всем.
Milestone (10-08-2013),
shelena (10-08-2013),
voldav (10-08-2013),
Улька (10-08-2013)
|
10-08-2013, 15:12 | #95 | |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Философы мне тоже не нужны, разве что для наглядного пособия. Простите, девочки. Надо думать, т.е. не думать собственной головой. У Евочки и у меня некоторое отторжение, так как Странник слишком часто всех уважает на словах. Странник, извини, конечно... |
|
3 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение: |
11-08-2013, 12:32 | #96 | |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
Во-вторых, я. Не бегаю... пока... но каждую неделю по 2-3 раза с тяжеленными сумками и рюкзаком хожу по 3-4 часа. И это при 4-й стадии и проблемами в легких. И есть у меня ощущение, что не будь этих "тренировок", я бы была в гораздо плачевном состоянии. Единственное, что останавливает от бега - это то, что при беге грудь трясется,а у меня рмж-это больно. Сейчас пытаюсь что-то придумать. Когда придумаю, буду бегать ежедневно, хоть через не могу... вы просто себя чересчур жалеете, извините за резкость. Очень хорошо знаю. как в полуобморочном состоянии напяливать на себя 10-ти килограммовый рюкзак и топать с ним, каждые 3-5 минут останавливаясь... Этим и поддерживаю себя, когда совсем плохо.
11-08-2013, 12:36 | #97 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
не ползется, стискиваете зубы и через не хочу ползете...
жить вам хочется? Аркадий, когда в горы пошел, не более 5-7 км в день мог пройти с длительными периодами отдыха...
11-08-2013, 15:40 | #98 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,807 раз(а) в 2,333 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тут другое страх стал одолевать за ближнего. Уже не знаю с каким и как ,предложением к нему подступиться. Болиголов нам не пошел. На 40 капле открылось кровотечение. Рианимация неделя. АСД - 2 месяца открылась жуткая рвота .Понос. Аллергия. Ни клизьмы . Ни травы закрепляюшие не помогли. Такая же реакция на абрикосовые семечки. Хотя собирали и сушили свои. Ездили в Томск к целителю. Который работает по системе Иванова.Обливание холодной водой. Жили там три недели. Охлождал воду до 5 гр. И оливал мужа. Потом растирал и поил чаем из трав.Все ничего.Пока не поднялась температура 40 .А когда стали судорги сам испугался и вызвал скорую .В итоге пневмония. А целитель сказал ваш муж слишком слаб и нет совсем иммунитета. Интересно почему он сразу это не заметил. Хотя я говорила и по мужу видно было что слаб. щас слава богу не много иммунитет подняли. Теперь вот и думаем то ли бежать ,то ли попробывать-чистотел и соду. Ах да .Забыла пили по Шевченко водку с маслом .Около года ни чего не происходило.только все слаб и слаб. Бросили сказали не наше. Голодать он не может. Вес не позволяет. И давление. Единственное клизьмы ставим.Вроде после них легче. с упаринной мочей внука.. С кофе пробывали сильно резкие боли и тахикардия только усиливалась. Щас полощем еще рот чистотелом с травами.Хоть спать стал по немногу. |
|
11-08-2013, 15:46 | #99 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,807 раз(а) в 2,333 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В горы это уж точно каюк. Жуткий варикоз имеет. |
|
11-08-2013, 16:32 | #100 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
были ли такие случаи в реалии ?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
2 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (11-08-2013)
|