|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Ребята, расскажу как я сегодня в сауну сходила...
Лучше бы сидела дома ![]() У нас сегодня всеобщая забастовка, транспорта тоже не должно было быть, но вчера вечером объявили что метро будет работать, вот я и собралась в бассейн и сауну ![]() Утром все было нормально, до бассейна я добралась. А бассейн у меня прямо в 300 метрах от дома Парламента, где и проходят все забастовки. Народу конечно было много, но я пробралась сквозь толпу (не впервой мне, когда забастовки всегда приходиться трудно пробираться в бассейн). Пошла в сауну, напарилась. Народу в бассейне мало, благодать ![]() Выхожу из сауны и начинаю задыхаться, народ тоже выпригивает из бассейна и задыхается ![]() Оказывается стали разгонять демонстрантов слезоточивым газом, и газ попал в систему кондиционирования бассейна. Кондиционер тут же остановили, но дышать все равно нечем. Все люди из бассейна убежали. А я подумала, куда бежать то... Ведь на улице может еще хуже быть. Вытерлась на сухо, т.к. газ в соприкосновении с водой дает ожог кожи, и пошла опять в сауну ( она то не кондиционируется ![]() Села на самую нижнюю скамейку и долго сидела, пока снаружи стало возможно дышать. Вышла - в бассейне никого! И дышать можно! Наплавалась в тишине и спокойствии, в джакузи насиделась. В общем 4 часа провела в бассейне в гордом одиночестве ![]() Дождалась пока спокойнее на улице станет и пошла домой. Как вышла на улицу - поняла что это было моей ошибкой. Там дышать не чем, кругом все залито слезоточивым газом и еще горят кучи мусора и дымят ![]() Еле добралась до станции метро, очки надела, купальник мокрый в рот засунула и шапкой для бани лицо закрыла. Еще предварительно морду всю кремом намазала еще в раздевалке, исходя из предыдущего опыта. Но на улице было столько газа, что думала упаду и cдохну... Так что по приходу домой голова болит (не знаю от чего, может и от сауны, долго там пришлось сидеть), морда красненкая... Вся маслом обмазалась от ожогов. Вот так сходила в бассейн... Завтра, второй день забастовки. Я пожалуй воздержусь от бассейна ![]() Последний раз редактировалось RAIN; 28-06-2011 в 15:58.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-06-2011),
lianapavlova (29-06-2011),
Лень (29-06-2011),
полуничка (29-06-2011),
Тортик (29-06-2011)
|
![]() |
#92 |
|
А так все на сегодня идет по плану!
На завтрак съела 4 абрикоски. Потом бассейн, сауна, джакузи - все на 4.5 часа. Обед пропущен по времени. Сейчас около семи часов вечера, буду делать себе овощной салат. Потом допишу о съеденном за вечер... Обруч критить не буду, голова болит... Сделала салат: помидор 250гр огурец 150 гр листовой салат 50гр и не удержалась и съела 50 гр отварной стрючковой фасоли. Большая порция получилась 500гр, обычно стараюсь более 300-350гр за раз не есть, но есть хотелось, т.к. обед то пропустила. Почувствовала что не просто наелась, а переела... Посижу часика 2 и пойду спать, голова так и болит, но меньше. Перед сном еще съела 15 гр меда. Ну и наелась я сегодня, аж стыдно за такое обжирательство. Последний раз редактировалось RAIN; 28-06-2011 в 18:48.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
сочувствую...
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-06-2011),
lianapavlova (29-06-2011)
|
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
ужас просто. Лучше правда не выходить из дома.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (29-06-2011)
|
![]() |
#96 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
|
Да, я наедаюсь таким завтраком. Мне даже это многовато.
Сказывается привычка не завтракать. Почти всю жизнь у меня на завтрак просто сок. Апельсиновай зимой, морковный летом. На перерыв в 4 часа после завтрака не чувствую голода, потом начинает хотеться есть. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 |
|
Вес на среду 56.1 кг (-400гр)
довольно неплохие отвесы, если учесть что я ем и не голодаю ![]() На сегодня: завтрак - 2 абрикоски обед - будет салат (огурцы, помидоры, зеленый) ужин - тоже салат, может капустный, но ближе к ужину посмотрю что захочется. План: покрутить обруч утром сделать скраб кофейный обертывание и может клизьму (при желании) Все идет неплохо, только большие проблемы со сном. Сплю не более 5 часов. Заснуть не могу, просыпаюсь ночью, встаю рано. Обычно у меня такое на голоде. Не думала что при сыроедении будет так же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
|
Derby, спасибо конечно
![]() Но, наверное лучше завтракать хорошо. Вудь в завтраке вся энергия на день. Я просто не могу себя заставить нормально поесть на завтрак - не хочу. А вечером не могу себя остановить в еде - ем и все не могу наесться. Это не есть правильно. Так что я не лучший пример. |
![]() |
![]() |
![]() |