|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Буду творить себя голодом, пока не влюблюсь
Теперь понятно почему у Вас несчастная любовь))) Что тогда мешает?Страдайте в удовольствие.
![]() |
#92 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Clear (11-06-2011),
SisterMary (11-06-2011)
|
![]() |
#93 | |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 184 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а мама говорит, что моя любовь была несчастной из-за тоски по сладкому) я заедала депрессию им Последний раз редактировалось Clear; 11-06-2011 в 08:15.. Причина: вспомнилось |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Clear спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
|
Re: буду морить себя голодом, пока не влюблюсь
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Clear спасибо за это полезное сообщение: |
SisterMary (11-06-2011)
|
![]() |
#95 |
|
вчера был переломный день. чувствовала себя очень неуверенно и нервно, и что самое главное, вела себя так. как ни странно, но я так устала строить из себя кого-то, что обрадовалась тому, что это перестало получаться. вообще, вчера мне стало так все равно, что думают об мне окружающие. наверное, это из-за слабости, и когда выйду из голода - пройдет... последний раз я вела себя так лет в 13, наверное. вот, побыла вчера нескладным подростком.
периодически пропадал голос (я подрабатываю ассистентом тренера (психолога) не пошла к деткам. но сил нет абсолютно, даже на улыбку, не говоря уже про мысли. сегодня тоже не иду. к чему приложить себя не знаю, удалась только уборка. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Clear спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#96 | |
Поблагодарил: 9,108
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Одновременно не значит гармонично Скрипки взяли ровную чистую ноту, а тут зачем-то влез ударник и устроил разгон. Дирижер в непонятках. Ищите чистое состояние. Любите - не кайтесь. Вам то хорошо, вам только осталось полюбить хорошее Это вопрос к дирижеру |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 | ||
Поблагодарил: 9,108
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Как говорят в одессе, шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь )))
Любите страдать - так страдайте, повод всегда есть и страдание от вас никуда не денется Хотите быть счастливой - будьте счастливой, счастье такая штука что несколько грамм всегда есть с собой Любой слепой вам скажет, какая вы счастливая - можете букву на мониторе разглядеть, несмотря на страдание Цитата:
Напишите нам сообщение о том, как вы были счастливы. Поделитесь счастьем с другими. Цитата:
Сначала несчастная любовь, потом тоска и депрессия, потом тяга к сладкому как компенсация Но ведь взаимность никто заранее не обещал... Любите сами - и тогда никто вам не сможет помешать наслаждаться полнотой чувств Тогда даже "несчастная" любовь превращается в просто любовь Просто любовь без взаимности И вам завидуют те инвалиды, которые никогда не любили ))) |
||
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (12-03-2012),
Lika (11-06-2011),
SisterMary (11-06-2011),
Илья (11-06-2011),
Пчёлка Майя (20-06-2011),
ЮНОНА (17-06-2011)
|
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
мне тут как то написали, что в психологи идут те, кому он больше всего нужен)) шучу-шучу)
18 лет вообще сложный возраст, это такой переломный момент. Через немного времени будешь вспоминать себя теперешнюю, как сейчас себя 13-летнюю. У тебя сейчас юношеский максимализм и ты раздуваешь проблему там, где ее нет. Но раз ты уже поняла, что тебя это не устраивает, значит скоро все начнет менятся, быстро, что даже сама не заметишь) Послушай мудрую 21-летнюю женщину!))))))) ![]()
3 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 | |
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодня даю этот совет всем, мне его дали вчера (по-моему, он гениален) - читая теорию (любую), применяй ее на практике, иначе она будет довлеть над тобой недостижимым идеалом( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
очень мне уютно в голоде... как-то сошли на нет все тревоги, зависимость от чужого мнения, кайфно! по сравнению с этим голод, утреннее недомогание и слабость - ничто.
ради интереса взвесилась в аптеке, 50 кг. ну вот( надеюсь, дальше буду худеть не так быстро |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Clear спасибо за это полезное сообщение: |
SisterMary (13-06-2011),
Илья (12-06-2011)
|
![]() |