|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-08-2011, 19:09 | #91 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Фурункулез, прощай!!!!!
А можно по подробней про маски?
|
16-08-2011, 19:21 | #92 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,537 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Petrovna, от выпадения помогло в первую очередь репейное масло с красным перцем.
На протяжении 2-3 месяцев делала с репейным маслом маски на ночь: разогревала его в микроволновке и наносила на волосы, потом под полиэтиленовую шапочку и сверху еще одну шапочку наподобие полотенца как чалма. Благодаря ему почти полностью перестали выпадать волосы и они стали живыми, блестящими и гладкими. Полгода назад добавила маски из кокосового масла. Это единственное масло которое не вымывает белок из волос во время их мытья. У меня от него волосы перестали вообще сечься и появился блеск. Наношу кокосовое масло на 3-4 часа иногда больше оставляю, под шапочку, потом смываю. И еще мое любимое масло - аргановое, но оно больше против сухости, для блеска, роста волос - его также под шапочку на 3-4 часа. И выбросила все расчески и массажки из моего арсенала, потому что они рвут волосы больше чем рассчесывают. Теперь пользуюсь только гребнями - у меня 2 из пластика и дерева, в отличие от массажек раза в три меньше выпавших волос на гребне, точнее их почти нет вообще.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Kari (16-08-2011),
Marina_Eff (17-08-2011),
mdnadin (17-08-2011),
Petrovna (16-08-2011),
Надька (17-08-2011)
|
16-08-2011, 20:02 | #93 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 188 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аргановое масло - очень хорошая веСчь, как внурть (пищевое), так и на мордочку и на тело (против растяжек), и в маски.... Я даже не беру косметическое, а именно пищевое везде.. так вроде как натуральней получается...
в москве оно продается здесь http://www.argana.ru/ или сдесь - кстати, можно по инету заказать с высылкой даже за бугор, надежный магазин, сама там не раз отоваривалась http://www.fatmafashion.ru/index.php...ID=91&offset=8 еще масло Амлы бывает (индийского производства Dabur), тоже очень хорошо для волосиков. но я его видела тока в специальных магазинах восточных товаров в германии. http://www.dabur.com/Products-Person...a%20Hair%20Oil |
17-08-2011, 13:17 | #94 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Спасибо девочки, очень интересно. Век живи, век учись:)))
|
17-08-2011, 14:20 | #95 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
А где наша Петровна?
|
17-08-2011, 14:51 | #96 |
|
Присоединяюсь к вопросу Ali!!
Petrovna, как самочувствие и как проходит 9 день голодания?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
17-08-2011, 20:01 | #97 |
|
9-е сутки голода уже подошли к концу, никак не могла добраться до компа. Состояние хорошее, все без изменений. Муж в шоке от королевских ужинов и десертов.
Сейчас наберусь терпения и пойду делать клизму, а потом.... творить на кухню, а завтра торт буду печь на праздник для мамы, прямо в предвкушении удовольствия. Прыщиков нету (только шопотом). Тело и фигура выглядат очень неплохо, а вот черты лица очень обострились и глаза голодные и шея какая-то худая и тонкая. Грудь пока на месте. Обьемы не меняются пока. Вес сегодня - 62,7. Отвес - 600гр. |
17-08-2011, 20:15 | #98 |
|
Petrovna, поздравляю с отсутствием прыщиков, пусть больше вообще не беспокоят - тоже шепотом.
Petrovna, ты такая целеустремленная молодчинка, уже 9 день голодания и столько желания порадовать близких вкусными блюдами, еще и торт будешь печь, умничка!!!
17-08-2011, 20:19 | #99 |
|
Derby, Я наверное маньяк, я вдруг подумала, что если бы голодала в одиночку и некому было готовить, сторадала бы и не получала бы того кайфа от готовки.
Derby, Спасибо за теплые слова, у меня просто нету другого пути в борьбе с недугом, надеюсь он уже позади. |
17-08-2011, 21:47 | #100 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
что-то мне подсказывает что это так... Какая же ты Умница (с большой буквы)!!!!
я тоже удивляюсь... очень хочется такой быть... беру с нее пример... (это не просто слова, тем более когда эмоционалная нестабильность приходит, хочется подражать стабильным людям... и беру пример... и хочу быть такой как королева - стабильная, спокойная... а Петровна, именно такая!!!) |